Configurações de segurança

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Ative a verificação em duas etapas para confirmar os detalhes de pagamento na sua conta, a fim de proteger seus ganhos.

A verificação em duas etapas é uma forma de proteção adicional para sua conta que garante que apenas você possa acessá-la, mesmo que alguém descubra sua senha.

Como configurar a verificação em duas etapas

Se você já configurou a verificação em duas etapas na sua conta Mitgo ID, não precisa ativá-la de novo na Mitgo Wallet.

1. Em Detalhes de pagamento, clique em Ativar no campo Ative a verificação em duas etapas.
  2. Na nova janela, clique em Enviar código de verificação. O código será enviado por e-mail. Aguarde um minuto caso precise solicitar outro código.
  3. Digite o código recebido e clique em Confirmar.
  4. Será aberta a página de configuração. Siga as dicas da interface:

4.1 Baixe o aplicativo Google Authenticator em seu dispositivo:

4.2 Leia o código QR na tela. Sua conta será adicionada ao aplicativo Google Authenticator, e aparecerá um código de 6 dígitos atualizado a cada 30 segundos;

4.3 Salve a chave de redefinição para poder redefinir a verificação em duas etapas e restaurar o acesso à sua conta se perder o acesso ao dispositivo;

4.4 Insira o código no campo Código do aplicativo;

4.5 Insira o nome do dispositivo com o aplicativo instalado no campo Nome do dispositivo.

5. Clique em Ativar proteção.

Pronto, você configurou a verificação em duas etapas. A partir de agora, você precisa inserir o código único do aplicativo Google Authenticator para confirmar novos detalhes de pagamento.