Qual é o valor mínimo e máximo de retirada

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

• O valor mínimo de retirada da Mitgo Wallet depende da moeda selecionada. Se você tentar retirar um valor menor do que o mínimo para retirada, será exibida uma dica indicando o valor mínimo permitido.

• O valor máximo depende do meio de pagamento. Se você especificar um valor maior do que o máximo para retirada, será exibido um aviso.

Abaixo estão exibidos os valores mínimos para as moedas mais populares.

Moeda Código da moeda Valor mín.
Dólar americano USD 20 USD
Euro EUR 20 EUR
Rublo russo RUB 1.000 RUB
Libra esterlina GBP 50 GBP
Yuan chinês CNY 35 CNY
Lira turca TRY 800 TRY
Rupia indiana INR 1.000 INR
Grívnia ucraniana UAH 400 UAH
Rublo bielorrusso BYN 50 BYN
Złoty polonês PLN 100 PLN
Shekel israelense ILS 25 ILS
Tenge cazaque KZT 5.000 KZT
Dirham dos EAU AED 20 AED
Real BRL 100 BRL