Verificação de conta

A verificação de conta é um procedimento durante o qual você deve informar em quais espaços publicitários e como você compartilha links de afiliado (avaliações de produtos, boletins informativos, banners, etc.).

A verificação é necessária para manter a alta qualidade do tráfego de afiliados e detectar violações imediatamente.

Quando é feita a verificação de conta

A verificação ocorre regularmente, e se você atrai tráfego de qualidade, a classificação da sua conta pode ser aumentada.

Além disso, os especialistas do Departamento de Qualidade podem enviar uma conta para a verificação fora da rotina em caso de suspeita de violação.

Procedimento de verificação

Se sua conta estiver sob verificação, você verá uma notificação no canto inferior direito de todas as páginas do nosso site.

Agora você precisa fornecer informações sobre suas fontes de tráfego.

1. No texto da notificação, clique em "forneça as informações".

Você será redirecionado para a página Verificação da conta, onde encontrará informações gerais e saberá mais sobre as restrições e os recursos da sua conta durante a verificação.

2. No campo abaixo, forneça todos os detalhes possíveis sobre onde e como você compartilha links de afiliado (avaliações de produtos, boletins informativos, anúncios contextuais, etc.).

Forneça dados adicionais dependendo do tipo de espaço publicitário:

• Para redes sociais, forneça links para suas publicações.
  • Para redes de teasers, forneça capturas de tela de seus anúncios.
  • Para canais do YouTube, forneça links para seus vídeos com os links na descrição.
  • Para boletins informativos, forneça capturas de tela de mensagens e relatórios (número de assinantes, modelo de mensagem, porcentagem de mensagens entregues e lidas, taxa de cliques).
  • Para anúncios contextuais, forneça capturas de tela de campanhas publicitárias que contenham o número de cliques e consultas de pesquisa que acionam os anúncios.
  • Para um blog, fórum, site de cupons, vitrine ou outro espaço publicitário pessoal, forneça um link para o espaço publicitário e conceda ao Departamento de Qualidade (watchteam@admitad.com) acesso de convidado aos relatórios.

3. Depois de preencher o campo, clique em Enviar informações.

Suas informações serão enviadas como uma solicitação ao suporte Admitad.

Você pode encontrá-la ao clicar em Suporte técnico no canto superior direito em qualquer página da conta e acessando a seção Solicitações ao suporte Admitad.

Se você não recebeu o link "forneça as informações"

Se você recebeu uma notificação de verificação, mas sem o link "forneça as informações" (como na captura de tela abaixo), envie-nos uma mensagem para watchteam@admitad.com.

Na sua mensagem, forneça as informações descritas no passo 2 da seção Procedimento de verificação.

Importante! Envie a mensagem do seu e-mail de cadastro na Admitad.

Prazos da verificação de conta

Se você fornecer todas as informações sobre suas fontes de tráfego, a verificação levará de 2 a 3 dias úteis.

Se a verificação demorar mais, entre em contato com o suporte.

Resultados da verificação

Um especialista do Departamento de Qualidade analisará as informações que você forneceu. Depois disso, poderá haver um dos seguintes resultados.

Conclusão bem-sucedida da verificação

Se você direcionar tráfego de qualidade sem violar as regras, sua conta passará na verificação e todas as restrições serão retiradas.

O especialista do Departamento de Qualidade o notificará sobre isso na resposta à sua solicitação.

Solicitação de informações adicionais

Se você fornecer informações insuficientes, o especialista do Departamento de Qualidade solicitará mais informações sobre as fontes do tráfego (relatórios, capturas de tela, etc.) ou fará mais algumas perguntas.

Depois de receber todas as informações, o especialista do Departamento de Qualidade chegará a uma conclusão e o notificará na mesma solicitação.

Aviso de violação

As seguintes violações podem ser detectadas durante uma verificação de conta fora da rotina:

• você usou o nome da marca do anunciante em anúncios contextuais (nos casos em que isso é proibido pelo programa);
  • você usou o nome da marca de um concorrente em anúncios contextuais (o que é proibido pelo parágrafo 5.5 das regras da Admitad);
  • você criou um grupo em uma rede social usando o nome da marca do anunciante (nos casos em que isso é proibido pelo programa).

Nesse caso, você receberá uma mensagem com informações sobre as violações encontradas e uma recomendação para eliminá-las o mais rápido possível.

Depois de eliminar as violações, informe ao Departamento de Qualidade na mesma solicitação.

O especialista do Departamento de Qualidade vai confirmar se as violações foram eliminadas e o notificará sobre a conclusão bem-sucedida da verificação e a remoção das restrições.

Se você ignorar a recomendação do especialista do Departamento de Qualidade e não eliminar as violações, sua conta poderá ser desconectada do programa afiliado ou até mesmo bloqueada.

Bloqueio da conta

Se detectarmos e confirmarmos fraudes, violações repetidas ou graves das regras de programas afiliados e da Admitad durante a verificação, sua conta será bloqueada e os fundos ganhos serão devolvidos ao anunciante.