Seção "Histórico de transações" na Admitad Earnings Wallet

• Atualizado

Em Histórico de transações, você encontrará informações sobre todas as transações financeiras feitas em sua conta Admitad Earnings Wallet.

Nesta seção, você pode:

• ver a data e informações detalhadas sobre qualquer transação financeira;

• baixar documentos gerados referentes a uma solicitação de retirada (fatura ou extrato). Saiba como fazer;

• adicionar documentos de pagamento a uma solicitação de retirada ou alterá-los (relevante para pessoas jurídicas do Brasil, Índia, Rússia e Ucrânia). Saiba como fazer

Dados na seção "Histórico de transações"

O bloco Saldo atual exibe o total de fundos de todas as carteiras em todas as moedas, convertido em USD.

As informações sobre as operações realizadas são apresentadas como uma tabela com as seguintes colunas:

• 1 — data da operação;

• 2 — fonte da operação dependendo do seu tipo;
    • Depósitos na Admitad Earnings Wallet: neste caso, um produto Admitad será especificado como a fonte de transferência dos fundos. Por exemplo, a Admitad Affiliate.

• Retiradas da Admitad Earnings Wallet: neste caso, a fonte será especificada a partir do meio de pagamento. Por exemplo, PayPal ou uma conta bancária.

• Pagamento de comissão bancária: neste caso, não é especificada nenhuma fonte da operação.

• 3 — o status da operação e o comentário correspondente (se houver);
    • Sob verificação do sistema: a solicitação de retirada da Admitad Earnings Wallet está sendo verificada pelo sistema.

• Em andamento. Data prevista de pagamento {...}: a solicitação foi aceita e está em processamento. O status também exibe a data prevista de pagamento para a solicitação.

• Concluído: a operação foi concluída com sucesso. Os fundos foram depositados usando o meio de pagamento selecionado na solicitação ou na conta Admitad Earning Wallet (ao transferir de outro sistema).

• Rejeitado: a solicitação de retirada da Admitad Earnings Wallet foi rejeitada.

• Taxa de transferência bancária: a retirada de fundos do seu saldo para pagar a comissão bancária. Saiba mais
    Para pessoas jurídicas registradas no Brasil, Índia, Rússia ou Ucrânia, são exibidos os status de carregamento de seus documentos de pagamento (para mais detalhes, consulte estas instruções):

• Esperando documentos de pagamento serem adicionados: você precisa adicionar os documentos de pagamento. Para fazer upload de documentos, clique em Adicionar documentos.

• Os documentos de pagamento adicionados estão sob verificação do sistema? Os documentos foram adicionados com sucesso e estão sendo verificados.

• Para visualizar os documentos carregados, clique em Ver documentos.

• Assim que a verificação for concluída com sucesso, o status mudará para Em andamento. Data prevista de pagamento {...}.

• Documentos de pagamento faltando ou incorretos: nem todos os documentos necessários foram adicionados ou foram adicionados documentos incorretos. Para carregar os documentos corretos ou adicionar os que faltam, clique em Atualizar documentos.

• 5 — valor do montante de cada operação:

• positivo: se os fundos foram depositados na sua conta Admitad Earnings Wallet;

• negativo: se os fundos foram retirados da conta Admitad Earnings Wallet. Por exemplo, com base na sua solicitação de retirada ou ao pagar uma comissão bancária.

Como baixar um extrato ou fatura de uma solicitação de retirada

Depois de criar uma solicitação de retirada da Admitad Earnings Wallet, são gerados automaticamente um extrato resumido e detalhado junto com uma fatura.

Você pode baixar um extrato de qualquer solicitação, independentemente do seu status.
Você também pode baixar faturas da maioria das solicitações, salvo as com o campo "Eu aceito as condições da oferta e compreendo que o valor total pode mudar no dia de pagamento" marcado. Nesse caso, o valor total de pagamento é calculado no dia de pagamento, e você pode baixar a fatura somente depois que a solicitação tiver o status Concluído ou Rejeitado.

Para baixar um extrato ou fatura de uma solicitação de retirada:

1. Vá para a seção Histórico de transações.

2. Ao lado da operação necessária (solicitação de retirada), clique em Extratos.

3. Na lista suspensa, clique no nome do documento necessário.
O documento começará a ser baixado.

Pronto. O documento selecionado será baixado para a pasta de download padrão.

Como visualizar o histórico de transações de uma carteira específica (conta)

Seus fundos na Admitad Earnings Wallet são guardados em carteiras divididas por moeda.

Você pode visualizar separadamente o histórico de operações da carteira em uma moeda específica.

Para isso:

1. Vá para a seção Minhas contas.

2. Selecione a carteira na moeda desejada.

Você verá apenas o histórico de transações dessa carteira.

Como adicionar documentos de pagamento a uma solicitação de retirada

Para receber um pagamento, os afiliados de alguns países precisam adicionar documentos de pagamento à sua solicitação de retirada de dinheiro. Os documentos dependem do país e do tipo de sujeito.

Tipo de sujeito e país Lista de documentos
Pessoas jurídicas e os empresários individuais na Rússia

Dependendo do sistema tributário:

OSNO:

Baixar exemplos de documentos (tratado)

Baixar exemplos de documentos (oferta)

USN:

Baixar exemplos de documentos (tratado)

Baixar exemplos de documentos (oferta)

Pessoas físicas que usam o meio de retirada "Conta bancária" e pessoas jurídicas da Ucrânia Baixar exemplos de documentos
Empresas do Brasil Nota Fiscal
Pessoas físicas e jurídicas da Índia

GST Invoice (faça o download do arquivo "Modelo de fatura" e preencha-o)

Observação: apenas um conjunto de documentos de pagamento pode ser anexado a uma solicitação. O valor da solicitação deve corresponder ao valor especificado nos documentos. O número da fatura deve corresponder ao número do documento que você carrega. Você mesmo gera esse número com base em seus relatórios.

Para isso:

1. Na seção Histórico de transações, encontre a solicitação de retirada com o status Esperando documentos de pagamento serem adicionados (1).

2. Ao lado da solicitação, clique em Adicionar documentos (2).

3. Na nova janela, clique em Adicionar documentos de pagamento:

• no campo Número da fatura (1), indique o número do seu documento de pagamento (para Rússia e Ucrânia - número da fatura para pagamento).
  • no bloco Arraste e solte... (2) faça o upload de documentos da lista acima.

Você pode fazer o upload de um arquivo de duas formas:

• arraste o arquivo para o bloco,
  • ou clique no bloco e selecione um arquivo em seu dispositivo para carregar.

Importante! O número do documento de pagamento no campo Número da fatura deve corresponder ao número do documento que você pretende carregar. Se esses números não coincidirem, os documentos de pagamento não passarão na verificação da Admitad e a solicitação de retirada será rejeitada. O número do documento é gerado por você com base em seus relatórios.

4. Clique em Salvar.

Em seguida, o sistema Admitad Earnings Wallet verificará a veracidade do número especificado no documento de pagamento e no arquivo carregado.

• Se a verificação for bem-sucedida: o status da solicitação mudará para Em andamento e ela será enviada à Admitad para processamento. No status da solicitação, será exibida a data prevista de pagamento.

• Se a verificação for malsucedida: o status da solicitação mudará para Documentos de pagamento faltando ou incorretos. Nesse caso:

• ao lado da solicitação, clique em Atualizar documentos, edite o número do documento de pagamento e/ou carregue o arquivo correto
    • em seguida, clique em Reenviar: os documentos serão enviados à Admitad para verificação novamente.

O tempo de processamento dos documentos carregados é de 3 dias úteis.

Pronto. Você adicionou documentos de pagamento a uma solicitação de retirada.