A Admitad realiza pagamentos à afiliados brasileiros em Reais (R$) ou em moeda estrangeira?

Toda vez que você aceita o acordo de cooperação com um programa afiliado de um anunciante dentro da plataforma Admitad, você concorda em receber a comissão segundo o método de pagamento do anunciante e como somos uma rede global, isso significa que múltiplas moedas podem ser utilizadas.

Contudo, para facilitar a vida dos afiliados, adotamos a seguinte regra:

• Todo programa afiliado de um anunciante estrangeiro (não brasileiro) é pago em Dólares Americanos (USD) ou Euros (EUR) pela Admitad na Alemanha através de nosso banco Alemão.
    Desta forma, caso por exemplo, seja um afiliado brasileiro cooperando com o programa de afiliados Aliexpress, receberá o valor em moeda estrangeira depositado/transferido para o seu meio de pagamento selecionado.

• Todo programa afiliado de um anunciante nacional (empresa com CNPJ brasileiro), será pago em Reais (R$) pela Admitad no Brasil através de nosso banco brasileiro.
    Fique atento que, por ser uma transação nacional, a Admitad precisa cumprir com a legislação vigente e recolher todos os impostos obrigatórios. Para saber a que impostos está sujeito, consulte nossa guia para recebimento como pessoa física ou jurídica.