Admitad Bot no Telegram

Admitad Bot é um bot do Telegram que permite obter e verificar links de afiliado a partir de um smartphone ou qualquer outro dispositivo.

Como usar o bot

1. Adicione o bot no Telegram e entre na sua conta da Admitad.

2. Selecione um espaço publicitário.

Para o espaço publicitário selecionado, o Admitad Bot pode:

Os usuários com contas de visitante têm acesso a todas as funções do bot, sem limitações.

Como começar a usar o bot

1. Encontre o Admitad Bot no Telegram:

• siga este link https://t.me/admitad_bot;
  • ou digite "admitad bot" na barra de pesquisa do Telegram e selecione-o nos resultados da pesquisa.

2. Pressione Iniciar na parte inferior da tela.

3. Selecione um idioma: EN, RU, UK, ES ou PT.
Você pode mudar o idioma a qualquer momento.
Para isso, no canto inferior esquerdo, pressione Menu/change_language e selecione um idioma.

4. O bot vai apresentar suas funções e sugerir que você faça login na sua conta da Admitad. Isso é necessário para começar a usá-lo.
Clique em Log in.

5. Você será redirecionado para a página de login no navegador.
Digite seu e-mail e senha para entrar na conta da Admitad. Depois, volte ao Telegram.

Pronto, agora você pode começar a usar o bot.

Como selecionar um espaço publicitário

A próxima etapa é selecionar um espaço publicitário:

• se você tem apenas um espaço, ele será selecionado automaticamente;
  • se você tem mais de um espaço, selecione um da lista.

O bot salvará sua escolha e, na próxima vez, sugerirá esse espaço por padrão.

Você pode trocar de espaço publicitário a qualquer momento.
Para isso, no canto inferior esquerdo, clique em Menu/changewebsite e selecione um espaço.

Use o Admitad Bot para gerar um deeplink mesmo se o seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa afiliado escolhido ou o programa não constar do catálogo de programas Admitad Store.

Nesse caso, o bot encontrará um programa semelhante no banco de dados da Admitad Lite e enviará um deeplink. A Admitad Lite inclui mais de 30.000 anunciantes que não exigem a adesão.

1. Envie ao bot um link para o qual você deseja obter um deeplink.

2. O bot vai determinar a qual programa esse link pertence e gerar um deeplink. Como resposta, você receberá um link de afiliado encurtado, que poderá colocar imediatamente em seu espaço publicitário.

Você também pode enviar vários links para o bot em uma mensagem, separando-os com espaços ou pressionando Shift+Enter, e obter deeplinks para todos eles de uma vez.

Observação: o bot não poderá criar um deeplink e enviará a mensagem "No affiliate program for this link found on Admitad" nos seguintes casos:

• Se o seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa e tal programa não estiver disponível na Admitad Lite.

• Se o redirecionamento de JavaScript estiver configurado para o link que você mandou para o bot. Nesse caso, o bot não poderá acessar o site usando o link adicional.
    Os redirecionamentos costumam ser usados ​​se o endereço do site mudou e o dono quer manter o seu público.
  • 1. Nós enviamos um link para o site do anunciante Shein.

2. Como resposta, recebemos um link de afiliado encurtado (deeplink) para o programa na Admitad: https://fas.st/o0GDcE.

• 1. Queremos gerar deeplinks para dois programas, Booking e Nike, então mandamos dois links de uma vez.

Observe que o programa Booking está disponível na Admitad, mas não estamos aderidos a ele. Então o bot encontrou um substituto na Admitad Lite.

2. Como resposta, recebemos links de afiliado encurtados para os programas na Admitad e na Admitad Lite.

Para obter um deeplink com SubID, adicione as seguintes informações à sua mensagem, separando-as com espaços:

• insira o link para incorporar um SubID;
  • adicione o comando /subid no final;
  • adicione um ou vários valores de SubID: até 5 SubIDs podem ser incorporados em um link. O primeiro valor será adicionado como SubID, o segundo, como SubID1, e assim por diante.

Como resposta, você receberá um deeplink com um ou vários SubIDs.

O SubID pode ser adicionado apenas se tiver um link na mensagem. Para obter um deeplink com um SubID para links diferentes, envie mensagens separadas, com um link em cada.

• 1. Adicionamos o link original e dois SubIDs ("blue" e "12") à mensagem.

2. O bot enviou o seguinte:

• link original;
    • nome do programa afiliado encontrado;
    • deeplink com SubIDs;
    • lista de SubIDs.

Como processar uma publicação: substitua links originais por links de afiliado

Com Admitad Bot você pode:

Peculiaridades de processamento de links em publicações

O Admitad Bot pode encontrar e processar os seguintes links em publicações:

• links diretos e incorporados;
  • links encurtados no formato bit.ly;
  • links de outras redes de afiliação.

Ao processar links encurtados e links de outras redes de afiliação, o Admitad Bot remove parâmetros adicionais deles. Isso pode afetar qual página do site-alvo o usuário abrirá seguindo o link. Recomendamos verificar esses links após o processamento para garantir que estejam válidos.

Observação: o Admitad Bot vai substituir links por deeplinks e adicionar SubIDs a eles apenas se a publicação incluir:

• links para programas afiliados da Admitad, e se o seu espaço publicitário estiver aderido a esses programas;
  • links para programas que não são do catálogo Admitad Store, mas que estão no banco de dados da Admitad Lite.

1. Envie ao bot uma publicação com links incorporados (copie e cole).

2. Como resposta, você receberá uma publicação em que os links serão substituídos por deeplinks.

3. Coloque a publicação processada em seu espaço publicitário.

Se o bot não conseguir processar alguns links, ele enviará uma notificação na próxima mensagem.

• 1. Enviamos ao bot uma publicação com um link incorporado.

2. Recebemos uma resposta com as seguintes informações:

• publicação com deeplink;
    • mensagem do bot com os seguintes dados:
      • links originais;
      • nome do programa afiliado encontrado;
      • deeplink.

• 1. Enviamos ao bot uma publicação com links incorporados.

2. Recebemos uma resposta com as seguintes informações:

• uma publicação com um deeplink incorporado e um link que não pôde ser convertido em um link de afiliado;
    • mensagem do bot com os seguintes dados:
      • link original convertido em um link de afiliado;
      • nome do programa afiliado encontrado;
      • deeplink;
      • um link sem um programa da Admitad conectado;
      • o motivo pelo qual o link não pôde ser convertido em um link de afiliado.

Como adicionar SubIDs a links em uma publicação

Você também pode adicionar SubIDs a links em uma publicação. O Admitad Bot substituirá links padrão por deeplinks.

Para adicionar SubIDs, separados por espaços:

• cole o texto da publicação em uma mensagem ou encaminhe-a;
  • adicione o comando /subid no final da publicação;
  • adicione um ou vários valores de SubID: até 5 SubIDs podem ser incorporados em um link. O primeiro valor será adicionado como SubID, o segundo, como SubID1, e assim por diante.

Os SubIDs especificados na mensagem serão adicionados a todos os links de afiliado na publicação.

• 1. Enviamos a seguinte mensagem para o bot:

{Nossa publicação} /subid black

, onde o /subid é o comando correspondente, e o black é o SubID que será adicionado a cada link da nossa publicação.

2. Recebemos uma resposta com as seguintes informações:

• uma publicação com um deeplink incorporado ao qual foi adicionado o SubID black;
    • mensagem do bot com os seguintes dados:
      • link original;
      • nome do programa afiliado encontrado;
      • deeplink com um SubID incorporado;
      • SubID usado.

• 1. Enviamos a seguinte mensagem para o bot:

{Publicação encaminhada} /subid may sale

, onde o /subid é o comando correspondente adicionado aos comentários da publicação encaminhada e o may e o sale são SubIDs que serão adicionados a cada link da nossa publicação.

2. Recebemos uma resposta com as seguintes informações:

• uma publicação com deeplinks incorporados aos quais os SubIDs may e sale serão adicionados;
    • mensagem do bot com os seguintes dados:
      • links originais;
      • nome do programa afiliado encontrado;
      • deeplink com SubIDs;
      • lista de SubIDs.

Se você está aderido ao programa AliExpress e enviou ao bot um link para um produto da categoria Hot Products, o bot vai notificar sobre isso e mostrar uma taxa de remuneração especial por esse produto.

O deeplink será gerado de uma forma única, para que você possa receber uma remuneração maior.

• hot-products.png

O Admitad Bot não verifica o status de afiliação de produtos do AliExpress. Para fazer isso, use o Testador de links ou o Cálculo de remuneração nas páginas dos programas AliExpress WW e AliExpress RU&CIS.

Além de gerar deeplinks, o Admitad Bot sabe verificar links já gerados.
Basta mandar um deeplink para o bot. Se o link for válido, você receberá uma resposta com um sinal de verificação verde ao lado dele.

Admitad Bot для Telegram 13

Caso contrário, terá um X vermelho.

Admitad Bot для Telegram 14

Você também pode verificar links curtos, mas apenas se foram encurtados pelas ferramentas da Admitad: Shortlink, extensão ou bot.

Como obter cupons e códigos de promoção?

Cupons e códigos de promoção são ofertas especiais de anunciantes (como descontos, brindes, entre outras), que você pode aproveitar para incentivar os usuários a fazer uma ação.

Para obter cupons e códigos de promoção:

1. Digite "/" ou pressione o botão Menu à esquerda e selecione o comando /get_coupons.

Você também pode encontrar cupons e/ou códigos de promoção específicos. Para isso, depois do comando /get_coupons, adicione um espaço e insira palavras-chave, como nome de um programa afiliado, cupom ou código de promoção.

2. Se o espaço selecionado tiver cupons ou códigos de promoção, o bot irá enviá-los em forma de lista.

Você receberá as seguintes informações para cada cupom ou código de promoção:

• nome do programa;
  • nome do cupom;
  • código de promoção (se necessário para usar a oferta);
  • data de expiração;
  • link de afiliado encurtado;
  • link "Saiba mais": clique nele para obter informações detalhadas sobre um cupom ou um código de promoção, como descrição, tipo de oferta, link completo, entre outras.

Se o espaço selecionado não tiver códigos de promoção ou ele ainda não estiver aderido a nenhum programa, o bot irá notificá-lo. Conecte o espaço a um programa na sua conta ou escolha outro espaço usando o comando /change_website.

Você pode filtrar cupons e códigos de promoção obtidos por tipo:

• personalizado: são códigos de promoção únicos, cada um atribuído a um afiliado específico;
  • exclusivos: cupons apenas para afiliados da Admitad;
  • agendados: cupons que ainda não entraram em vigor.

Como ver as estatísticas?

O bot disponibiliza as estatísticas por um ou vários programas nos últimos 7 dias.

Para ver as estatísticas:

1. Digite "/" ou pressione o botão Menu à esquerda e selecione o comando /check_stats.

2. Se tiver dados referentes ao espaço selecionado nas estatísticas, o bot irá enviá-los em forma de lista:

• nome do espaço e período das estatísticas;
  • número de visualizações (se estiver usando banners);
  • número de cliques em links de afiliado no espaço;
  • CTR;
  • eCPC;
  • eCPM;
  • CR (taxa de conversão);
  • número de leads;
  • número de vendas;
  • valor referente a ações aprovadas;
  • valor referente a ações abertas;
  • valor referente a ações rejeitadas.

Se não tiver dados referentes ao espaço selecionado nos últimos 7 dias (inclusive se ele não estiver aderido a nenhum programa), você receberá a seguinte mensagem: "Não há estatísticas disponíveis para o espaço 'nome do espaço' nesta semana".

Você pode filtrar estatísticas obtidas:

• por data atual: selecione Relatório diário;
  • por programas: selecione Relatório por programas. O bot enviará as estatísticas relevantes para os programas que já têm essas informações.