Admitad Instant Payout

O Admitad Instant Payout é um serviço da Admitad que permite que você receba seus ganhos sem esperar que o anunciante aprove e/ou pague por ações de usuários.

Você pode mudar o status de seus fundos para Pronto para retirada a partir dos seguintes status:

Instant Payout Lite

A versão Lite permite mudar o status de seus fundos de Em processamento para Pronto para retirada. Como resultado, você receberá dinheiro antes que o anunciante pague pelas ações.

Para que serve o Instant Payout Lite

Assim que o anunciante confirmar todas as ações, será iniciada uma verificação automática do saldo do programa dele.

Se o saldo do programa não for suficiente para pagar a remuneração correspondente:

• a ação obterá o status Aprovado, está em processamento nos relatórios;

• a remuneração correspondente na Sua conta obterá o status Em processamento até o anunciante depositar o dinheiro no saldo do programa.

O Admitad Instant Payout Lite permite que você mude o status desse montante para Pronto para retirada em apenas alguns minutos (para solicitações criadas manualmente) ou em 24 horas (para transferências automáticas).

Em seguida, você poderá retirar seu dinheiro.

Quem pode usar o serviço

O serviço Admitad Instant Payout Lite está disponível para quem atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad há mais de 6 meses.
  • Você tem fundos com o status Em processamento.
  • Sua conta foi aprovada na avaliação automática do sistema e ganhou acesso ao serviço.

Se sua conta atender aos dois primeiros critérios, mas você não ganhar acesso ao serviço, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema. Saiba mais

A avaliação automática feita pelo sistema inicia automaticamente 1 vez por dia. Com base nos resultados da avaliação, sua conta pode ganhar ou perder o acesso ao serviço (saiba mais sobre os motivos).
Assim que sua conta for aprovada com sucesso na avaliação automática do sistema, você poderá usar o serviço novamente.

Condições para transferência de fundos via Instant Payout Lite

• Você só pode transferir todos os fundos em todas as moedas de uma vez para o status Pronto para retirada.

• Ao transferir fundos, a remuneração será reduzida.
    A transferência automática oferece condições mais favoráveis ​​para redução de remuneração do que a criação manual de solicitações.

• Os fundos obterão o status Pronto para retirada assim que a solicitação for processada:
    • o prazo para transferências automáticas é de 24 horas;
    • o prazo para solicitações criadas manualmente é de alguns minutos.

Parte dos fundos no status Em processamento pode estar indisponível para transferência via Instant Payout Lite. Saiba mais

Como transferir fundos via Instant Payout Lite

Existem duas formas de criar uma solicitação de transferência de fundos:

• Automaticamente: ative transferências automáticas, e uma solicitação será criada automaticamente sempre que houver fundos com o status Em processamento. Como ativar transferências automáticas

• Manualmente: Você mesmo cria uma solicitação de transferência. Como fazer isso

Transferências automáticas

A transferência automática oferece condições mais favoráveis ​​para redução de remuneração do que a criação manual de solicitações. Uma vez desativada, a opção para de funcionar somente em 30 dias.

1. Acesse a página do serviço Instant Payout Lite.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Obter agora da Admitad aparecerá no bloco Sua conta.
    Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout Lite.

2. Clique no botão de alternância e confirme a ativação na nova janela.

Pronto, você ativou transferências automáticas.

Sempre que houver fundos com o status Em processamento no seu saldo, uma solicitação de transferência será criada automaticamente no Instant Payout Lite.

Para desativar transferências automáticas, basta clicar no botão de alternância novamente. A opção irá parar de funcionar 30 dias após ser desativada. Em seguida, você poderá criar solicitações manualmente.

Solicitações criadas manualmente

1. Acesse a página do serviço Instant Payout Lite.

• Se sua conta atender a todos os critérios acima, o link Obter agora da Admitad aparecerá no bloco Sua conta. Clique nele para abrir a página do serviço.

• A página também pode ser acessada no menu superior: FinançasSolicitações Instant Payout Lite → aba Em processamento.

2. Na página do Admitad Instant Payout Lite, você verá todos os fundos com o status Em processamento divididos por moeda.

Os montantes na página do serviço Instant Payout Lite podem ser menores do que os na seção Sua conta da página principal. Saiba mais

3. Clique em Mudar o status para "Pronto para retirada":

Pronto, você criou uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout Lite.

A ID da sua solicitação será exibida na nova janela.
Sua solicitação será processada dentro de alguns minutos. Por fim, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e estarão disponíveis para saque.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação na seção Minhas solicitações. O status também será exibido na seção Em processamento.

Seção "Minhas solicitações" no Instant Payout Lite

Aqui, são exibidas todas as suas solicitações de transferência de fundos via Instant Payout Lite. Se você não tem solicitações, verá a mensagem correspondente.

A tabela mostra a data de criação da solicitação, sua ID e status:

• Processando: foi criada uma solicitação que será processada em alguns minutos (para solicitações criadas manualmente) ou em 24 horas (para transferências automáticas) e mudará o status para Executado.

• Executado: a solicitação foi processada, os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro da Admitad

• Não executado: ocorreu uma falha técnica ao criar a solicitação, por isso ela não pode ser processada.
    Nesse caso:
    • em caso de solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • em caso de transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Informações sobre a solicitação no Instant Payout Lite

Para ver as informações detalhadas sobre sua solicitação, clique em Mais informações. Uma janela pop-up será exibida e você poderá visualizar as seguintes informações:

• status da solicitação;
  • data de criação;
  • moedas na solicitação;
  • valor antes de mudar para Pronto para retirada;
  • taxa de serviço;
  • valor total de retirada que mudará o status para Pronto para retirada.

Seção "Em processamento" no Instant Payout Lite

Aqui, você verá os fundos com o status Em processamento divididos por moeda até criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout Lite.

Depois que você criar uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout Lite, o status dela também será exibido aqui.

• Solicitação em processamento: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-39-38.png.
    O processamento de uma solicitação leva:
    • até 24 horas se for uma transferência automática;
    • alguns minutos se for uma solicitação criada manualmente.
  • Solicitação executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-07-01_9-41-00.png.
    Os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro da Admitad

• Solicitação não executada: os campos de moeda exibem o ícone 2021-06-29_16-27-33.png
    Isso pode acontecer em caso de falhas técnicas ao criar a solicitação.
    Nesse caso:
    • se você fez solicitação manual, tente criá-la novamente depois de algum tempo (por exemplo, em alguns dias).
    • se você ativou as transferências automáticas, aguarde a próxima solicitação ser criada automaticamente.
    Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.

Perguntas frequentes sobre o serviço Instant Payout Lite

Por que parte dos fundos não está disponível para transferência via Admitad Instant Payout

Infelizmente, os programas de alguns anunciantes não suportam o Admitad Instant Payout Lite por motivos técnicos.

Portanto, a remuneração por ações ligadas a esses programas que obtém o status Em processamento não pode mudar o status para Pronto para retirada com o Admitad Instant Payout Lite.

A remuneração por ações ligadas a esses programas é descontada dos fundos disponíveis para transferência via Instant Payout Lite. Por isso, os montantes na página do serviço podem ser menores do que os que são exibidos na seção Sua conta da página principal.

Se parte dos fundos estiver indisponível para a transferência, será exibido um aviso na página do Admitad Instant Payout Lite:

Esses montantes mudarão o status para Pronto para retirada assim que o anunciante depositar o dinheiro no saldo da conta do seu programa na Admitad. Saiba mais

Para ver a lista de programas compatíveis com o Instant Payout Lite, use o filtro "Compatíveis com Instant Payout", opção "Versão Lite", no catálogo Admitad Store.

Por que o Admitad Instant Payout Lite não está disponível para alguns afiliados

Se você coopera com a Admitad há mais de 6 meses, tem fundos com o status Em processamento, mas não tem acesso ao Admitad Instant Payout Lite, então sua conta não passou na avaliação automática do sistema.

Possíveis razões

• Baixa performance do seu espaço publicitário (por exemplo, uma alta taxa de ações rejeitadas).
  • Violações das regras de programas afiliados e/ou da Admitad durante a cooperação.

Como corrigir a situação

Desenvolva seu espaço publicitário e trabalhe para melhorar sua performance. Siga as regras de programas ou da rede de afiliação e trabalhe de maneira honesta. A avaliação automática do sistema é ativada regularmente e, se você conseguir melhorar a performance do seu espaço publicitário, poderá ter acesso ao serviço.

Como encontrar os detalhes de ações em uma solicitação Admitad Instant Payout

Você pode obter um extrato detalhado de ações e remunerações incluídas em uma solicitação Instant Payout.

O extrato aparece na seção Histórico de pagamentos quando você transfere seus ganhos da Admitad para a Earnings Wallet para posterior retirada de dinheiro para sua conta bancária, PayPal, etc.

Saiba quais dados aparecem em um extrato aqui.

Instant Payout Pro

A versão Pro permite mudar o status Pendente de seus fundos para Pronto para retirada. Como resultado, você receberá dinheiro antes mesmo de o anunciante processar e aprovar as ações.

Como funciona o Instant Payout Pro

No bloco Sua conta na página principal, há fundos com o status Pendente.

• Este é um valor total estimado de remunerações por ações referentes a todos os programas aos quais você está aderido.

• Depois da verificação e processamento das ações, esse valor pode mudar. Por exemplo, os anunciantes podem rejeitar algumas das ações ou recalcular as remunerações correspondentes.

Quando você cria uma solicitação no Instant Payout Pro, o status de parte dos fundos muda de Pendente para Pronto para retirada. Em seguida, você poderá retirar seu dinheiro.

• 1. O modelo de aprendizado de máquina analisa a dinâmica do seu trabalho com o programa, como a porcentagem de ações aprovadas e rejeitadas, sua proporção, com que frequência e em que medida o anunciante recalculou as remunerações pelas ações, etc.

2. Com base nessa análise, o modelo faz uma estimativa do valor com o status Pendente referente a esse programa que será pago pelo anunciante quando ele verificar e processar todas as ações.

Esse valor estimado, ajustado pelo valor deduzido da remuneração, será sugerido para sua solicitação de alteração do status para Pronto para retirada no serviço Instant Payout Pro.

Via de regra, o valor estimado disponível para trocar de status para Pronto para retirada é menor que o valor com o status Pendente referente ao programa. Saiba mais sobre os motivos.

3. Alguns minutos depois de criar uma solicitação no Instant Payout Pro:

No bloco Sua conta na página principal:

• O valor total com o status "Pendente" diminuirá.
      Dele, será deduzido o valor com o status Pendente referente aos programas mencionados na solicitação (a estimativa total de remunerações por ações referentes a esses programas).

• O valor com o status "Pronto para retirada" aumentará.
      Aqui será depositado o valor estimado. É o valor total que você recebeu como resultado da solicitação e que pode ser retirado imediatamente.

• A solicitação criada será exibida na página "Minhas solicitações".
      Aqui você pode ver todas as suas solicitações e os detalhes de cada uma delas.

4. O anunciante verifica e processa suas ações da maneira usual: aprova ou rejeita e especifica o valor de remuneração por cada uma delas.

5. Quando o anunciante processar todas as ações mencionadas na solicitação, o sistema irá comparar o valor recebido com o status Pronto para retirada como resultado da solicitação com o valor total de remunerações por todas as ações aprovadas pelo anunciante.

• Se o valor total de remunerações exceder o valor recebido anteriormente com o status "Pronto para retirada" como resultado da solicitação: a Admitad creditará a diferença ao seu saldo assim que o anunciante pagar por todas as ações na solicitação.

• Se a quantidade total de remunerações for menor, os fundos continuarão no saldo da conta, pois o sistema não descontará nada do seu saldo.

Quem pode acessar a versão Pro

O serviço da versão Pro está disponível se você atende aos seguintes critérios:

• Você coopera com a Admitad há mais de 6 meses.

• Você tem fundos com o status Pendente disponíveis para retirada por meio do serviço.

• O valor dos fundos que você já retirou por meio do serviço durante o mês não excede o limite. Saiba mais

• A Admitad tem dados de histórico suficientes sobre a dinâmica do seu trabalho que o modelo de aprendizado de máquina precisa para estimativa.

Condições para retirada de fundos via Instant Payout Pro

• Ao retirar os fundos por meio da versão Pro, você recebe uma remuneração reduzida. Saiba mais

• Os fundos obterão o status Pronto para retirada assim que a solicitação for processada (em alguns minutos).

Como é calculado o valor cujo status mudará para Pronto para retirada

Como retirar fundos via Instant Payout Pro

1. Acesse a página do serviço Instant Payout Pro.

Se sua conta atender a todos os critérios acima, você verá o botão Obter agora da Admitad na seção Sua conta. Clique nele para entrar na página do serviço.

2. Na página do Instant Payout Pro, você verá todos os fundos disponíveis para retirada por meio da versão Pro, filtrados por programas.

• Programa: o nome do programa com um valor cujo status pode mudar de Pendente para Pronto para retirada.

• Estimativa do sistema: o valor estimado pelo sistema que será aprovado e pago pelo anunciante. Especificado sem remuneração reduzida.

• Mudará o status para "Pronto para retirada": o valor que obterá o status Pronto para retirada após a criação da solicitação. Especificado com remuneração reduzida. Saiba como esse valor é calculado

3. Para criar uma solicitação de transferência de fundos:

• somente para programas específicos: marque-os na tabela;

• de todos os programas: clique na primeira linha da tabela, à esquerda do cabeçalho da coluna Programas.

Clique em Próximo passo.

4. Na página Informações sobre os valores solicitados, clique em Criar solicitação.

Os valores dos programas selecionados estão organizados por moedas. Para ver informações sobre valores em uma moeda específica, clique no botão da moeda correspondente

Pronto.
Uma solicitação de transferência de fundos via Instant Payout Pro foi criada para cada programa.

Numa nova janela, você verá as seguintes informações sobre essas solicitações:

• a quantidade total de solicitações;
  • detalhes de cada solicitação: ID, nome do programa, quantidade de ações, o valor com o status Pendente durante a criação da solicitação e o valor total que obterá o status Pronto para retirada.

Dentro de alguns minutos, o pedido será processado, seus fundos obterão o status Pronto para retirada e você poderá retirar o dinheiro.

Você pode acompanhar os status de suas solicitações na seção Minhas solicitações. Saiba mais

Seção "Minhas solicitações" no Instant Payout Pro

Aqui, são exibidas todas as suas solicitações de transferência de fundos via Instant Payout.

• Caso a solicitação já tenha sido concluída, você pode ver as informações detalhadas, bem como baixar o arquivo XLSX com os IDs das ações mencionadas na solicitação.

• Se você não tem solicitações, verá a mensagem correspondente.
  • A tabela exibe:

• Data de criação da solicitação;

• ID da solicitação;

• Status da solicitação — possíveis status:
      • Em andamento: a solicitação foi criada e será processada em alguns minutos;

• Executado: a solicitação foi processada, os fundos mudaram o status para Pronto para retirada e estão disponíveis para saque. Como retirar dinheiro da Admitad

• Não executado / Não executado (limite excedido). Houve problemas técnicos ao criar a solicitação ou o limite de retirada foi excedido ao processar a solicitação. Saiba mais sobre o limite

• Valor total: o valor dos fundos cujo status mudará para Pronto para retirada após a execução da solicitação;

• Versão do serviço: sempre será exibida a versão Pro;

• Andamento: usando os botões nesta coluna, você pode:
      • mceclip1.png — ver os detalhes da solicitação:
        • o nome do programa cujas ações foram processadas como parte da solicitação;

• o número de ações na solicitação;

• o valor total de remunerações por essas ações com o status Pendente no momento da criação da solicitação;

• o valor que mudou o status para Pronto para retirada durante o processamento da solicitação.

• mceclip0.png — baixar o arquivo XLSX com os IDs das ações mencionadas na solicitação.

Perguntas frequentes sobre o serviço Instant Payout Pro

Em quanto o valor da remuneração será reduzido ao usar o serviço?

O modelo de aprendizado de máquina calcula a quantidade de redução de remuneração individualmente para cada afiliado.

O cálculo leva em consideração muitos indicadores, por exemplo:

• qualidade de tráfego;
      • dinâmica de trabalho na Admitad: a porcentagem de ações aprovadas e rejeitadas, sua proporção, etc.

Como é calculado o valor na coluna "Mudará o status para 'Pronto para retirada'"?

Esse valor é calculado automaticamente.

Ao calcular, o modelo de aprendizado de máquina analisa a porcentagem de ações previamente aprovadas em um determinado programa e faz as seguintes estimativas:

• a quantidade de ações que serão aprovadas;
      • a remuneração por essas ações (o valor cujo status pode mudar para Pronto para retirada).

O serviço é baseado em dados estimativos do modelo de aprendizado de máquina. Portanto, considerando os imprevistos, a remuneração calculada é reduzida.

Por que o Instant Payout Pro não está disponível?

O serviço Instant Payout Pro pode não estar disponível por um dos seguintes motivos:

• Você coopera com a Admitad há menos de 6 meses.

• Você não tem fundos com o status Pendente disponíveis para retirada por meio do serviço ou os fundos se referem apenas às ações em programas de anunciantes que não trabalham com esse serviço.

Para ver a lista de programas compatíveis com o Instant Payout Pro, use o filtro "Compatíveis com Instant Payout", opção "Versão Pro", no catálogo Admitad Store.

• Você atingiu o limite de transferência de fundos.
    O Instant Payout Pro tem um valor máximo que pode mudar o status para Pronto para retirada durante um mês. Se esse limite for atingido, você não poderá usar o serviço.

• Você não tem dados de histórico suficientes sobre a dinâmica do seu trabalho na Admitad que o sistema precisa para estimativa.

Por que o valor com o status "Pronto para retirada" fica menor que o com o status "Pendente"?

O valor Pendente é um valor estimado de sua remuneração por ações referentes ao programa.

Depois da verificação e processamento das ações, esse valor pode mudar. Por exemplo, o anunciante pode rejeitar algumas das ações ou recalcular as remunerações correspondentes.

O sistema leva em consideração a possibilidade de tal alteração ao fazer uma estimativa do valor de remuneração que aparece na coluna Mudará o status para "Pronto para retirada".

É por isso que este valor é menor do que aquele que está no status Pendente neste programa.

Se o valor previsto for menor que o valor real da remuneração por ações aprovadas, a Admitad compensará a diferença depositando os fundos restantes em sua conta. Confira mais informações abaixo

A Admitad compensará a diferença se o valor estimado pelo sistema for diferente do valor total de remunerações por ações aprovadas pelo anunciante?

Se depois que o anunciante tiver processado todas as ações na solicitação:

• o valor total de remunerações exceder o valor estimado pelo sistema: a Admitad creditará a diferença ao seu saldo assim que o anunciante pagar por todas as ações na solicitação;

• se o valor total de remunerações for menor do que o valor estimado pelo sistema, os fundos continuarão na conta, pois o sistema não descontará nada do seu saldo.