AliExpress WW ou AliExpress RU&CIS: qual programa escolher?

O catálogo Admitad Store conta com dois programas AliExpress: AliExpress RU&CIS NEW e AliExpress WW.

A principal diferença entre eles está nas condições de pagamento de remunerações:

• no programa AliExpress RU&CIS NEW, o valor total de remunerações é pago por ações feitas apenas pelos usuários dos seguintes países: Rússia, Armênia, Azerbaijão, Belarus, Geórgia, Cazaquistão, Quirguistão, Moldávia, Tajiquistão, Turcomenistão, Uzbequistão;

• no programa AliExpress WW, você recebe os pagamentos por ações feitas pelos usuários de todos os outros países (Europa, América, Ásia, África).

Aviso: a lista de países nos programas pode mudar. Confira as atualizações na página de cada programa na seção Regiões.

Saiba mais na tabela "Comparação dos programas AliExpress"

Qual programa escolher

Escolha o programa se baseando nos países de origem da maior quantidade do seu tráfego e ações.

Se o seu tráfego:

• vier principalmente dos países da Ásia, América, África ou Europa, adira seu espaço ao programa AliExpress WW;

• vier principalmente da Rússia, Georgia e outros países da CEI (exceto a Ucrânia), adira seu espaço ao programa AliExpress RU&CIS NEW.

• for distribuído uniformemente, adira seu espaço a ambos os programas AliExpress. Nesse caso, o sistema irá automaticamente registrar as ações no programa em que, de acordo com as regras do anunciante, a ação dessa região será paga, mesmo que você tenha recebido esse link de afiliado em outro programa.

Saiba mais na tabela "Comparação dos programas AliExpress"

De acordo com as regras dos anunciantes, você recebe uma remuneração por ação apenas se a região do clique e a região da entrega forem compatíveis com o mesmo programa (seja o WW ou o RU&CIS). Por exemplo, se o clique for registrado na China (WW), mas o pedido for entregue para o Azerbaijão (RU&CIS New), você não receberá nenhuma remuneração por esse pedido.

Tabela comparativa dos programas AliExpress WW e AliExpress RU&CIS NEW

AliExpress WW AliExpress RU&CIS NEW
Moeda de remuneração USD RUB
Regiões Países da Ásia, América, África e Europa (exceto a CEI).

Confira a lista completa de países na página do programa na seção Regiões.

Rússia, Armênia, Azerbaijão, Belarus, Geórgia, Cazaquistão, Quirguistão, Moldávia, Tajiquistão, Turcomenistão e Uzbequistão.

Confira a lista completa de países na página do programa na seção Regiões.
Ação

Um pedido pago que atende a ambas as condições:

• o clique é da região do programa AliExpress WW;
  • a entrega é feita para a região do programa AliExpress WW.

Um pedido pago que atende a ambas as condições:

• o clique é da região do programa AliExpress RU&CIS NEW;
  • a entrega é feita para a região do programa AliExpress RU&CIS NEW.
Taxas Dependem da categoria do produto.

Saiba mais na página do programa.
São definidas pelos vendedores do AliExpress.

Saiba mais na página do programa.
Pagamento por ações feitas nas regiões de outro programa se o espaço estiver aderido apenas a um deles Se o espaço estiver aderido apenas ao AliExpress WW, são pagas apenas as ações feitas nas regiões correspondentes. Se o espaço estiver aderido ao RU&CIS NEW, as remunerações serão pagas por ações realizadas nas regiões de ambos os programas, mas as remunerações pelos pedidos das regiões do AliExpress WW serão menores.
Saiba mais no diagrama do processo.