API

Você pode encontrar todas as informações sobre a API e seu uso na Documentação de Admitad API.

Os dados necessários para trabalhar com a API estão na aba API and apps nas configurações da sua conta (ícone da conta → Account settings → API and apps).

Por padrão, esses dados estão ocultos por motivos de segurança. Para vê-los, clique no botão Show credentials.

Os dados da API dão acesso total à sua conta, bem como ao seu login e senha, então não os transfira para ninguém.
Se você sabe ou suspeita que o acesso foi comprometido, redefina os dados. Depois disso, um novo client_secret será gerado. Observe que, nesse caso, todos os aplicativos que usam essa chave serão desativados.

Além dos dados, aqui está uma lista de aplicativos aos quais você concedeu acesso à sua conta. Ao clicar no botão Accesses, você pode verificar quais direitos de acesso o aplicativo recebeu.