Bate-papo com anunciante

Você pode conversar diretamente com anunciantes que iniciaram um bate-papo com você para discutir uma possível cooperação, fazer perguntas e receber respostas rapidamente. Você não precisa mais esperar uma resposta por e-mail ou conversar por meio de um intermediário.

Se você tem contas de visitante, elas também terão acesso a todas as funções do bate-papo.

Como abrir a janela de bate-papo

Você pode acessar a janela de bate-papo clicando no ícone  no canto superior direito do cabeçalho da sua conta.

Você será redirecionado automaticamente para a página de todos os seus bate-papos com anunciantes.

Busca por bate-papo

Se você tem muitos bate-papos ativos com anunciantes, pode encontrar os que desejar rapidamente usando a barra de pesquisa.

Para isso:

1) Comece a digitar o nome de um programa afiliado na barra.

2) Escolha o nome do programa necessário no bloco à esquerda para abrir o bate-papo e seu histórico de mensagens.