Centro de notificações do afiliado

Em sua conta pessoal, você receberá notificações da Admitad sobre mudanças e atualizações importantes na plataforma, como novas ferramentas, serviços e sistemas de pagamento, ofertas especiais de anunciantes, problemas técnicos, entre outras.

Como encontrar novas notificações

Você pode visualizar suas notificações usando o ícone de notificações no canto superior direito de sua conta:

O ícone mostra o número de notificações não lidas: notification.png

Aponte o cursor para o ícone de notificações para abrir uma lista suspensa com as 5 notificações mais recentes.
Para entrar na seção de notificações, clique no ícone de notificações ou em Todas as notificações na lista suspensa.

Seção de Centro de notificações

A primeira notificação que você receber será exibida nessa seção. Se você não tem notificações, verá a mensagem correspondente.

A seção é composta dos seguintes elementos:

Cartões de notificação

O cartão de notificação contém o assunto (1), o texto da mensagem (2), a categoria da notificação (3) e os botões Leia mais e Marcar como lida.
Visualize o texto completo da notificação clicando em Leia mais

Depois que você clicar em Leia mais ou Marcar como lida, a notificação receberá o status Lida.

Barra de pesquisa e botão Marcar todas como lidas

Use a barra de pesquisa (1) para encontrar notificações pelo texto do assunto.

Para mudar o status de todas as notificações novas para Lida, clique no botão Marcar todas como lidas (2) e confirma a ação na janela pop-up.

Filtros rápidos por status de notificação

Encontre os filtros rápidos acima da lista de notificações.
Use-os para exibir as notificações com o status desejado: Novas, Lidas e Todas.
Por padrão, é selecionado o status Todas.

Categorias de notificações

Encontre as categorias de notificações na parte esquerda da página. O número de notificações não lidas em cada categoria é mostrado entre parênteses.

Para visualizar as notificações de uma categoria específica, clique no nome dela.

• Todas as categorias — notificações de todas as categorias. Essa opção é selecionada por padrão.

• Atualizações do sistemanessa categoria são exibidas as seguintes notificações:

• notificações sobre assuntos financeiros: mudanças nos termos de pagamento e comissão, conexão e desconexão de sistemas de pagamento, entre outros;

• notificações sobre assuntos técnicos: desativação e lançamento de novas ferramentas, falhas e atualizações, entre outros.

• Promoções de anunciantes — notificações sobre ofertas especiais em programas afiliados e lançamentos de maratonas, promoções e grandes descontos.

• Qualidade de tráfego  — notificações de violações das regras de programas afiliados ou da Admitad referentes ao processamento de tráfego: usar um nome de domínio inadequado, usar brand bidding enquanto o mesmo for proibido, entre outras.

• Convites de anunciantes — notificações que informam quando um anunciante convida você para aderir seu espaço publicitário ao programa afiliado dele.
    Para receber convites, ative a opção Convites de anunciantes nas configurações de notificações. Saiba mais

Na seção Convites de anunciantes, você verá convites antigos que foram enviados antes de o recurso de bate-papos ficar disponível para afiliados e anunciantes. Agora, todos os convites de colaboração são exibidos em bate-papos com afiliados convidados. Saiba mais sobre bate-papos

• Notícias de anunciantes — notificações sobre atualizações em programas afiliados de anunciantes existentes e sobre o lançamento de novos programas.

Filtros

Filtros disponíveis:

• Por data: exibe as notificações recebidas durante um determinado período. Para ativar, clique no campo Por data, selecione as datas desejadas e clique em Salvar.

• Por programas exibe as notificações dependendo dos programas escolhidos.
    • Todos: opção por padrão.
    • Aderidos: exibe as notificações de programas afiliados aos quais seu espaço publicitário está aderido.
    • Selecionados: exibe as notificações de determinados programas. Para ativar, clique no campo Selecione programas e marque as notificações desejadas.

Para limpar o filtro, clique em Limpar.