Como adicionar detalhes de pagamento

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Detalhes de pagamentos são dados que você usa para receber dinheiro. Por exemplo, uma conta bancária ou uma carteira digital.

Para adicionar detalhes de pagamento, adicione suas informações fiscais, que nós usamos para determinar se os dados especificados pertencem a uma pessoa física ou jurídica. Se você ainda não adicionou suas informações fiscais, siga as nossas instruções e volte para adicionar seus detalhes de pagamento.

1. Entre em Detalhes de pagamento e clique em Adicionar detalhes de pagamento.

2. Selecione as informações fiscais que serão vinculadas aos seus detalhes de pagamento e clique em Avançar.

Apenas as informações fiscais com o status Verificado ou Verificando podem ser vinculadas. Se suas informações fiscais estiverem desatualizadas ou precisam ser alteradas, não será possível selecioná-las.

3. Na nova página, preencha os seguintes campos:

• Nome: pode ser qualquer um, mas é melhor criar um nome simples e fácil de entender, como PayPal em USD. Você pode encontrar seus dados de pagamento na lista por esse nome ao criar uma solicitação.

• Meio de pagamento: escolha uma forma de retirada da lista. Os meios disponíveis dependem do país e do sujeito de direito que você especificou nas informações fiscais.

Como escolher um meio de pagamento

• Moeda da conta: selecione uma moeda para o meio de pagamento escolhido. Por exemplo, se você escolheu o PayPal e sua conta PayPal estiver em USD, selecione USD. As moedas disponíveis dependem do país e do sujeito de direito que você especificou nas informações fiscais.

4. Depois de escolher o meio de pagamento, aparecerão outros campos a preencher. Confira como preencher os campos de acordo com seu meio de pagamento abaixo. Clique no nome do meio para abrir a dica.

• Nome: seu nome.
    • Sobrenome: seu sobrenome.
    • Seu endereço de e-mail: o endereço de e-mail vinculado à sua conta PayPal.
  • Conta Payoneer: selecione a opção adequada:

• Eu já tenho uma conta Payoneer: se você já tem uma conta Payoneer;
    • Eu não tenho uma conta Payoneer: se você quer criar uma conta Payoneer.

Quando você clicar em Adicionar detalhes de pagamento, será redirecionado para o site Payoneer para entrar ou criar uma conta.

• Depois que o meio de pagamento GetUniq for adicionado à lista de dados de pagamento, clique em Fazer login. Você será redirecionado para o site GetUniq para entrar ou criar uma conta.

• Adicione seus dados de pagamento e os do banco. Use apenas o alfabeto latino.

• Dono da conta: seu nome e sobrenome ou nome da sua empresa.
    • Nome do banco: o nome oficial completo do banco da sua conta.
    • País, CEP, Cidade, Rua e número da casa: o endereço oficial completo do banco.
    • BIC / SWIFT BIC: o código único de identificação do banco.
    • Número da conta / IBAN: o número internacional de conta bancária.
    • Comentário: opcional. Você pode especificar informações adicionais sobre o meio de pagamento, como motivo da transferência.

Se você selecionou os Estados Unidos no campo País:

• Número de roteamento do banco: o número de roteamento do seu banco.

Se você selecionou a Índia no campo País:

• IFSC: o código da agência.

Se você selecionou o Brasil no campo País e ele está vinculado aos detalhes de pagamento de suas informações fiscais:

• Agência: o número da agência.
    • Código do banco: o número de identificação único do banco atribuído pelo Banco Central do Brasil.
  • Você pode retirar apenas a criptomoeda USDT da Mitgo Wallet.

• Sistema da carteira: selecione um sistema de carteira: Tron ou Ethereum.
    • Endereço da carteira: digite o endereço da sua carteira de criptomoedas.

Verifique o endereço da sua carteira com cuidado. Se ele estiver errado, os fundos serão transferidos para outro destinatário sem a possibilidade de devolução.

• Número do cartão: o número do seu cartão.
    • Comentário: opcional. Você pode especificar informações adicionais sobre o meio de pagamento, como motivo da transferência.
  • Este é um meio de pagamento temporário para pessoas físicas da Federação Russa registradas no Serviço Federal de Impostos como autônomos.

• Sujeito de direito: selecione Autônomo.

Quando você preencher todos os campos obrigatórios, clique em Adicionar dados de pagamento.

5. Confirme os detalhes de pagamento adicionados. Recomendamos que você use a verificação em duas etapas (veja as instruções de configuração).

Se você não tem verificação em duas etapas ativada, confirme os dados pelo e-mail. Clique em Verificar e, depois, em Enviar código de verificação. Digite o código recebido.

Você adicionou seus dados de pagamento. Quando eles tiverem o status Ativos, você pode solicitar a retirada de dinheiro.

Leia sobre o significado de outros status de detalhes de pagamento aqui.

Perguntas Frequentes

Posso confirmar os meus detalhes de pagamento sem verificação em duas etapas?

Se você não tem verificação em duas etapas configurada, confirme os detalhes de pagamento pelo e-mail. Clique em Verificar, depois em Enviar código de verificação e insira o código recebido. Cada novo conjunto de dados de pagamento precisa ser confirmado separadamente.

Recomendamos que você configure a verificação em duas etapas para garantir o máximo de segurança para seu dinheiro.

O que fazer se os meus detalhes de pagamento estão demorando dias para serem verificados?

Contate o nosso suporte técnico para descobrir qual é o problema.