Como adicionar informações fiscais

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Por que eu preciso de informações fiscais para retirar dinheiro?

Pagamentos para afiliados são uma remuneração por um trabalho de publicidade concluído. Relações financeiras entre nossa empresa e outra parte (pessoa física ou jurídica) são uma atividade econômica regulada pela legislação. Portanto, para receber pagamentos, o afiliado deve fornecer suas informações fiscais. Elas são necessárias para relatórios fiscais e financeiros, bem como para gerar faturas para solicitações de retirada.

Um conjunto de informações fiscais pode ser usado para diferentes detalhes de pagamento.

1. Entre em Informações fiscais e clique em Adicionar informações fiscais.

2. Na nova página, preencha os seguintes campos:

• Nome: digite um nome curto para identificar suas informações fiscais. Ele será exibido apenas na sua conta. Se você adicionar outras informações fiscais posteriormente, será fácil diferenciá-las pelo nome.

• País: a pessoa física deve especificar o país de residência fiscal, e a pessoa jurídica, o país de registro da empresa.

• Sujeito de direito: pessoa física, pessoa jurídica, empresário individual ou autônomo.

Depois de escolher o país e o sujeito de direito, aparecerão outros campos a preencher.

• Cidade, Endereço, CEP: pessoas físicas informam seu endereço de residência; pessoas jurídicas, o endereço fiscal de sua empresa.

• Nome, Sobrenome: para pessoas físicas.

• Nome da empresa: para pessoas jurídicas.

• Unidade da Receita Federal: a cidade de sua Unidade da Receita Federal.

• CPF/CNPJ: número de identificação fiscal. Está disponível no site da Receita Federal.
    Você também pode fazer upload de seu documento de identificação fiscal. Para isso, clique em "carregar" abaixo do campo e selecione o arquivo para carregar.

• Número IVA: número de contribuinte.

Confira como preencher os campos de acordo com seu país abaixo. Clique no nome do país para abrir a lista.

• CNPJ: número de identificação fiscal (apenas para pessoas jurídicas).
    • CPF: número de identificação fiscal (apenas para pessoas físicas).

Leia mais sobre informações fiscais para residentes no Brasil aqui.

• Número PAN: número de identificação fiscal.
    • Tipo de conta: tipo da sua conta.
    • Nome da conta: nome da sua conta.
    • Eu tenho um número GST: este campo está selecionado por padrão.
      • Se você não tem um número GST, desmarque este campo.
      • Se você tem um número GST, selecione o campo e preencha os dois seguintes campos:
        • Número GST: o número de identificação fiscal de contribuinte de imposto sobre bens e serviços.
        • SAC: código de contabilidade de serviço.
    • Registrada na zona franca: este campo não está selecionado por padrão.
      • Se sua empresa estiver localizada em uma zona franca, selecione este campo e clique em Escolher arquivo para anexar um comprovante.
      • Se sua empresa não estiver localizada em uma zona franca, preencha os dois seguintes campos:
        • Unidade da Receita Federal: a cidade-sede da sua unidade da Receita Federal.
        • TRN: número de identificação fiscal.
          Depois de inserir o TRN, clique em Select file e carregue uma cópia digitalizada do certificado do FTA no formato PNG, JPG, JPEG ou BMP.
  • T.C. Kimlik No.: número de identificação da Turquia.

3. Depois de preencher todos os campos obrigatórios, clique em Adicionar informações fiscais.

O status das informações será atualizado para Verificando. A verificação costuma demorar de 1 a 2 dias úteis, mas às vezes leva mais tempo (até 5 dias). Saiba mais sobre a verificação de informações fiscais

Perguntas Frequentes

Posso receber pagamentos sem fornecer informações fiscais?

Não, não podemos efetuar pagamentos se você não fornecer as informações fiscais. Relações financeiras entre nossa empresa e outra parte (pessoa física ou jurídica) são uma atividade econômica regulada pela legislação. Portanto, precisamos de informações fiscais da pessoa para transferir dinheiro.

O que fazer se minhas informações fiscais foram atualizadas?

Você pode alterar as informações fiscais com o status Verificando ou Requer alteração. Lembre que o país e o sujeito de direito não podem ser alterados. Nesse caso, adicione novas informações fiscais.

Se as informações fiscais tiverem o status Verificado, não será possível alterá-las. Adicione novas informações fiscais com dados atualizados.

O que fazer se minhas informações fiscais foram rejeitadas?

• Se as informações fiscais tiverem o status Requer alteração, significa que elas não estão corretas. Clique em à direita do status, selecione Alterar e corrija os erros.

• O status Desatualizado significa que as informações fiscais estão desatualizados e você não pode alterá-las. Nesse caso, apenas adicione informações fiscais atualizadas.

Se você tem certeza que suas informações fiscais estão corretas, mas elas não passaram na verificação, contate o nosso suporte técnico.

Se eu adicionar minhas informações fiscais, será cobrado algum imposto?

Não, nós pagamos aos usuários sem cobrar impostos. O pagamento de impostos fica a seu critério.