Como adicionar ou alterar sua senha da conta Mitgo ID

A senha da conta Mitgo ID é usada para fazer login em todas as suas contas em produtos e serviços Mitgo.

Na sua conta Mitgo ID, você pode:

Como alterar sua senha da conta Mitgo ID

1. Na seção Segurança, clique no campo Senha no bloco Senha e verificação.

2. Na nova página, preencha os campos do bloco Alterar senha:

• Senha atual: digite a senha atual da sua conta.

• Nova senha: digite uma nova senha forte.
    • A senha deve ter pelo menos 8 caracteres.
    • Não use senhas de outras contas ou senhas fracas e fáceis de adivinhar.
    • Recomendações para criar uma senha forte
  • Confirmação de senha: digite a nova senha novamente.

Clique em Avançar.

Pronto. Você alterou a senha da sua conta Mitgo ID.

Use a nova senha para entrar em sua conta Mitgo ID, bem como em suas contas em outros produtos e serviços Mitgo.

Como adicionar uma senha à sua conta Mitgo ID

Se você se cadastrou na Mitgo por meio de redes sociais, recomendamos fortemente que você adicione uma senha. Isso aumentará o nível de segurança da sua conta.

Para adicionar uma senha à sua conta:

1. Na seção Segurança:

• clique em Adicionar senha na barra;
  • ou clique no campo Senha no bloco Senha e verificação.

2. Na nova página, preencha os campos do bloco Adicionar senha:

• Senha: digite uma senha forte.
    • A senha deve ter pelo menos 8 caracteres.
    • Não use senhas de outras contas ou senhas fracas e fáceis de adivinhar.
    • Recomendações para criar uma senha forte
  • Confirmação de senha: digite a senha novamente.

Clique em Avançar.

Pronto. Você adicionou uma senha à sua conta Mitgo ID.

Use a nova senha para entrar em sua conta Mitgo ID, bem como em suas contas em outros produtos e serviços Mitgo.