Como adicionar um espaço publicitário à Admitad

Após se cadastrar na Admitad, você precisa adicionar um espaço publicitário.

O espaço publicitário é um lugar onde você pretende promover produtos de anunciantes e publicar links de afiliado.

Por exemplo, você tem um canal no YouTube com vídeos de unboxing de produtos do AliExpress e gostaria de deixar links de afiliado dos itens na descrição para ganhar uma comissão de vendas. Isso significa que o seu espaço publicitário é um canal do YouTube.

Mais informações sobre os tipos de espaço estão disponíveis no artigo "O que pode servir como espaço publicitário?"

É proibido adicionar como espaço publicitário uma fonte que não é da sua propriedade.

Adição do espaço publicitário

Passo № 1. Depois do cadastro, você será redirecionado à página de adição de espaço publicitário.

Se você já tem um espaço, mas deseja adicionar mais um, clique no nome do espaço existente e, depois, no botão Adicionar um espaço, ou acesse este link.

Passo № 2. Na página de adição de espaço, escolha os programas a aderir.

• No campo País, selecione um ou mais locais de seu interesse.
  • No campo Categoria, selecione um ou mais temas de programas afiliados.

Clique em Avançar.

Passo № 3. Selecione o tipo do seu espaço publicitário.

Se você não sabe qual categoria selecionar, visualize a tabela abaixo.

• Espaço publicitário Tipo de espaço

Grupo ou perfil pessoal em uma rede social (Instagram, VKontakte, Facebook, etc.)

Canal de vídeos (YouTube, Twitch, TikTok)

Conta no Snapchat ou Pinterest

Blog no WordPress ou Tumblr

Rede social

Canal do Telegram

Conversa no WhatsApp ou Viber

Messenger

Publicidade direcionada nas redes sociais ou plataformas de anúncios (VKontakte, Facebook, TikTok, myTarget, etc.)

Publicidade contextual (Google Ads)

Teaser

Publicidade em notificações push

Click-underpop-up ou pop-under

Compra de tráfego

Fórum

Site temático

Loja virtual de dropshipping

Vitrine (loja afiliada)

Website

Serviço de comparação de preços

Site de cashback

Site de cupons

Programa de fidelidade

Banco de dados de e-mail (e-mail marketing)

Serviço web

Aplicativo móvel

Extensão de navegador

Programa de computador

Navegador

Programas e aplicativos

Para adicionar vários tipos de espaço publicitário, selecione todos os tipos correspondentes nesse passo.

Clique em Avançar.

Passo № 4. Selecione o subtipo do seu espaço publicitário.

Se você escolheu vários tipos de espaço publicitário, selecione um subtipo para cada um deles.

Clique em Avançar.

Passo № 5. Insira o nome e o link do seu espaço.

Se você selecionou um espaço do tipo Compra de tráfego, o link será adicionado automaticamente.

Para adicionar vários espaços desse subtipo, clique em Adicionar mais e insira o nome de cada espaço e seu link.

Clique em Pronto.

Parabéns! Você adicionou um espaço publicitário.

Se o seu espaço publicitário for um dos seguintes:

• "rede social",
  • "website",
  • ou "serviço web",

adicioná-lo vai abrir uma nova página para confirmar sua posse e o direito de monetizá-lo.

Confira o guia "Como confirmar a posse de um espaço publicitário"

Perguntas Frequentes

É necessário adicionar um espaço publicitário?

Sim, é necessário ao menos um espaço para trabalhar na Admitad. Sem espaço, você não consegue aderir a programas ou obter links de afiliado.

Por quê? Os anunciantes precisam saber quais fontes de tráfego são usadas para promover os produtos deles. Por isso é necessário indicar seu espaço ao aderir a qualquer programa.

Não, os links de afiliado devem ser publicados apenas no espaço aderido ao programa correspondente.

Exemplo:

Nós adicionamos o nosso blog do Instagram como espaço, aderimos ao programa iHerb e obtivemos um link de afiliado. Podemos publicá-lo apenas nesse blog do Instagram, mas não no nosso grupo do Facebook nem na publicidade contextual no Google Ads ou em fóruns.

Se o anunciante descobrir que o tráfego está vindo através de seus links publicados em um espaço não aderido ao programa dele, ele pode rejeitar todas as ações desse espaço.