Como alterar seu e-mail da conta Mitgo ID

O e-mail associado à sua conta Mitgo ID:

• permite que você faça login em todas as suas contas em produtos e serviços Mitgo: Admitad, Earnings Wallet, etc.;

• é usado para enviar mensagens de confirmação de ações importantes em sua conta Mitgo ID;

• pode ser usado para recuperar o acesso à sua conta Mitgo ID e suas contas em outros produtos e serviços Mitgo.

Como alterar seu e-mail da conta

Você pode alterar seu e-mail até 5 vezes por dia.
Após a alteração, use o novo e-mail para entrar na conta Mitgo ID, bem como em todas as contas em outros produtos e serviços Mitgo.

Para alterar seu e-mail da conta Mitgo ID:

1. Na seção Segurança, clique no campo E-mail no bloco E-mail.

2. Na nova página, clique em Trocar e-mail para iniciar o processo.

3. Uma mensagem com um código para confirmar sua solicitação de alteração de e-mail será enviada para seu e-mail atual.
O que fazer se você não recebeu a mensagem

4. Na conta Mitgo ID, na nova página, digite o código da mensagem recebida e clique em Confirmar.

5. Digite um novo e-mail e clique em Avançar.

6. Uma mensagem com um link de confirmação será enviada para o endereço de e-mail especificado.
O que fazer se você não recebeu a mensagem

7. No texto da mensagem recebida, clique em Confirmar e-mail.
Confirme o e-mail no mesmo dispositivo em que iniciou o processo de alteração de e-mail.

Pronto. Você alterou seu e-mail da conta Mitgo ID.

Use o e-mail atualizado:

• para fazer login em sua conta Mitgo ID, bem como em suas contas em outros produtos e serviços Mitgo;

• para recuperar o acesso à sua conta caso você tenha esquecido sua senha.

Além disso, as mensagens de confirmação de ações importantes em sua conta Mitgo ID serão enviadas para o novo e-mail.

O que fazer se você não recebeu a mensagem de confirmação

Se você não recebeu a mensagem de confirmação em algum dos passos:

• Espere mais um pouco, porque a mensagem pode levar algum tempo para ser enviada.

• Confira a caixa de spam e/ou tente encontrar a mensagem com um dos seguintes assuntos:
    • o assunto da primeira mensagem é "Confirme a inicialização da ação na conta Mitgo ID";
    • o assunto da segunda mensagem é "Confirme o novo e-mail na conta Mitgo".
  • Se você não recebeu a mensagem de confirmação de novo e-mail, verifique se o endereço de e-mail está correto.
    Se você encontrar um erro de digitação ou qualquer outro erro, reinicie o processo. Para fazer isso, vá para a seção Segurança e siga todos os passos descritos na seção acima.

Se o seu problema não for solucionado ou você tiver outras dúvidas, entre em contato com o suporte técnico: support@mitgo.com.