Como alterar suas informações pessoais na conta Mitgo ID

A seção Informações pessoais é dividida em duas seções:

• Informações principais: aqui são apresentadas as suas informações pessoais (nome completo, data de nascimento e país de residência). Como alterar essas informações

• Redes sociais e serviços — aqui você pode:
    • visualizar suas contas em redes sociais e serviços vinculadas à sua conta Mitgo ID;

• vincular sua conta em uma rede social ou outro serviço à conta Mitgo ID ou desvinculá-la. Saiba mais.

Como alterar suas informações pessoais

Para alterar seu nome, data de nascimento ou país de residência:

1. Na seção Informações pessoais, no bloco Informações principais, clique no campo que deseja alterar.

2. Na nova página, faça alterações nos campos necessários.

Para quem reside na Rússia: ao alterar o nome, não se esqueça de preencher o campo Patronímico.

Forneça apenas informações válidas. Quando você recupera o acesso à sua conta, seu nome e data de nascimento são usados ​​para confirmar que você é o proprietário desta conta.

3. Clique em Salvar.

Pronto. Depois disso, essas informações também serão atualizadas em suas outras contas de produtos e serviços Mitgo.