Como baixar um extrato ou fatura de uma solicitação de retirada

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Quando uma solicitação de retirada da Mitgo Wallet for criada, um extrato simplificado, um extrato detalhado e uma fatura serão gerados automaticamente.

• Você pode baixar o extrato para qualquer solicitação a qualquer momento, independentemente do status da solicitação.
  • Você pode baixar a fatura a qualquer momento apenas se a solicitação não tiver o campo "Eu aceito as condições da oferta e compreendo que o valor total pode mudar no dia de pagamento".
    Se o valor total for calculado no dia de pagamento, você pode baixar a fatura dessa solicitação depois que seu status seja atualizado para Concluído ou Rejeitado.

Para baixar um extrato ou fatura de uma solicitação de retirada:

1. Entre em Histórico de transações.
  2. Na linha da solicitação necessária, clique em Extratos.
  3. Na lista suspensa, clique no nome do documento necessário. O documento começará a ser baixado.

O documento selecionado será baixado para a pasta de download padrão.