Como criar uma solicitação de retirada

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Importante! Crie uma solicitação somente depois que adicionar e confirmar as seguintes informações:
1. informações fiscais (instruções);
2. detalhes de pagamento para o meio de pagamento que você quer usar (instruções).

Passo № 1. Transfira o dinheiro para a Mitgo Wallet

1. Na sua conta Admitad, clique em Retirar dinheiro. Você será direcionado para a seção Retirada de dinheiro.

2. No campo Valor de comissão, escolha em que moeda quer transferir seus ganhos para a Mitgo Wallet. Você pode transferir qualquer valor na moeda escolhida.

3. A Mitgo Wallet aparecerá automaticamente no campo Dados de pagamento. Clique em Transferir dinheiro.

Você receberá o dinheiro na Mitgo Wallet dentro de uma hora.

Passo № 2. Preencha a solicitação de retirada

Entre na Mitgo Wallet e crie uma solicitação:

• Simplificada: requer menos passos, mas não tem a possibilidade de selecionar um intervalo de datas;
  • Padrão: requer mais passos, mas tem a possibilidade de selecionar um intervalo de datas e definir outros parâmetros.

Como criar uma solicitação simplificada

1. Entre em Retirada de dinheiro.

2. No campo De onde retirar, selecione uma carteira para retirar o dinheiro.

3. No campo Onde depositar, selecione um meio de pagamento.

4. Digite o valor que quer retirar. O valor mínimo está indicado no campo por padrão.

Se a moeda da carteira for diferente da moeda do meio de pagamento, os fundos serão automaticamente convertidos para a moeda de retirada.

5. Se o pagamento expresso processado dentro de 24 horas estiver disponível, ele será selecionado por padrão. Se você desmarcar o campo, o pagamento padrão será efetuado na quinta-feira da semana seguinte.

6. Selecione o campo "Eu aceito as condições da oferta e compreendo que o valor total pode mudar no dia de pagamento" caso ele seja exibido na solicitação. Caso contrário, a solicitação não poderá ser criada.

O valor total do seu pagamento é calculado no dia do pagamento e pode depender dos seguintes fatores:

• taxa de câmbio no dia do pagamento;
  • mudanças na taxa cobrada pelo sistema ou VAT (IVA).

Você pode baixar a fatura da solicitação depois que seu status for atualizado para Concluído ou Rejeitado.

Aviso: se você retirar o dinheiro para uma conta bancária na Ucrânia ou na Federação Russa, você deve concluir um acordo com a Mitgo ou aceitar os termos da oferta da Mitgo para receber o pagamento. Para aceitar a oferta, marque o campo "Você pode aceitar os termos da oferta ou concluir um acordo".

7. Clique em Criar solicitação.

Como criar uma solicitação padrão

1. Entre na seção Minhas contas.

2. Selecione a carteira para retirar o dinheiro e clique em Retiradas.

3. Selecione o meio de pagamento e clique em Avançar no canto inferior direito.

Se a moeda da carteira for diferente da moeda do meio de pagamento, o valor será automaticamente convertido para a moeda de retirada.

4. Digite o valor que quer retirar. Para retirar todos os fundos disponíveis na carteira, clique em Tudo. Se o valor total exceder o valor máximo, você verá um aviso e poderá ajustar o valor.

Se você quer retirar dinheiro de um intervalo de datas específico, selecione Especifique o período em Tipo de retirada e escolha as datas no campo ao lado.

5. Se o pagamento expresso processado dentro de 24 horas estiver disponível, ele será selecionado por padrão. Se você desmarcar o campo, o pagamento padrão será efetuado na quinta-feira da semana seguinte.

6. Selecione o campo "Eu aceito as condições da oferta e compreendo que o valor total pode mudar no dia de pagamento" caso ele seja exibido na solicitação. Caso contrário, a solicitação não poderá ser criada.

O valor total do seu pagamento é calculado no dia do pagamento e pode depender dos seguintes fatores:

• taxa de câmbio no dia do pagamento;
  • mudanças na taxa cobrada pelo sistema ou VAT (IVA).

Você pode baixar a fatura da solicitação depois que seu status for atualizado para Concluído ou Rejeitado.

Aviso: se você retirar o dinheiro para uma conta bancária na Ucrânia ou na Federação Russa, você deve concluir um acordo com a Mitgo ou aceitar os termos da oferta da Mitgo para receber o pagamento. Para aceitar a oferta, marque o campo "Você pode aceitar os termos da oferta ou concluir um acordo".

7. Clique em Transferir dinheiro.

Você criou uma solicitação de retirada e pode rastrear seu status em Histórico de transações.

Siga o próximo passo se você é:
- uma pessoa jurídica ou empresário individual da Federação Russa
- uma pessoa física que está retirando fundos para uma conta bancária ou uma pessoa jurídica da Ucrânia
- uma pessoa jurídica do Brasil
- uma pessoa física ou jurídica da Índia

Passo № 3. Anexe seus documentos de pagamento à solicitação

Verifique se você precisa adicionar documentos de pagamento e quais deles.

• Nota fiscal

Como preparar documentos

• Você pode anexar apenas um conjunto de documentos de pagamento a uma solicitação. O valor especificado nos documentos deve coincidir com o valor na solicitação.

• O número da fatura deve coincidir com o número do documento que você estiver carregando. Você gera esse número com base em seus relatórios.

• Se você trabalha com uma oferta, no campo "Nome de serviço" escreva: "Divulgação de anúncios e materiais publicitários na internet pelo Contratado entre ... e ..., de acordo com a aceitação da Oferta Pública. Login: [seu login é o e-mail principal da conta Mitgo]".

Como anexar documentos a uma solicitação

1. Entre em Histórico de transações e encontre sua solicitação com o status Adicione seus documentos de pagamento à solicitação.

2. Clique em Adicionar documentos e na nova janela:

• no campo Número da fatura, especifique o número do seu documento de pagamento (para a Federação Russa e a Ucrânia é o número da fatura);
  • anexe todos os documentos de pagamento necessários da tabela acima, arrastando-os para o bloco Carregar arquivos...

3. Clique em Salvar para que os documentos sejam enviados para revisão. O sistema comparará o número do documento com o número no arquivo anexado. Os documentos da Federação Russa levam até 3 dias úteis para serem verificados.

• Se a verificação for bem-sucedida, o status da solicitação será atualizado para Em andamento e ela será enviada à Mitgo para processamento. No status da solicitação, será exibida a data prevista de pagamento.

• Se a verificação falhar, o status da solicitação será atualizado para Atualize seus documentos de pagamento: os dados contidos neles estão inválidos ou faltando.
    Nesse caso:
  1. Ao lado da solicitação, clique em Atualizar documentos, altere o número do documento de pagamento e/ou carregue o arquivo atual.
  2. Clique em Reenviar para que os documentos sejam enviados para revisão novamente.

Siga o próximo passo se você é cidadão da Federação Russa ou Ucrânia.

Passo № 4. Envie os documentos de pagamento originais

Para receber o pagamento, os cidadãos da Federação Russa e da Ucrânia também devem enviar os documentos de pagamento originais assinados e com selos (se tiver).

Quando o status da solicitação mudar para Aguardando documentos originais assinados, envie-nos os documentos originais por um dos seguintes meios:

• pelo sistema DMS:
    • "Diadoc" (use estes dados: OOO SPARTA, INN 7722719975);
    • ou outro sistema DMS que pode ser conectado via roaming (confira os sistemas e condições disponíveis aqui);
  • pelo correio: confira os endereços abaixo.

Para configurar a troca de documentos com a Mitgo no sistema DMS, entre em contato com seu gestor pessoal ou com nosso suporte técnico.

• Endereço postal:
      Destinatário: ООО "Sparta"
      127015, Moscou, distrito municipal Butyrsky, rua Novodmitrovskaya, 2, bloco 1, andar 6, sala XLV, apt. 1B

Endereço para serviços de entrega:
      Destinatário: OOO "Sparta"
      Contato: Recepção
      Telefone: +7 495 134-03-13
      Moscou, rua Novodmitrovskaya, 2, bloco 1, andar 6
  • 04112, m. Kyiv, rua Oleny Telihy, 6, bloco 6, escritório 2
    Contato: Lesya Miroshnik
    Telefone: +380983647280