Como excluir sua conta Mitgo ID

Você pode:

Como excluir completamente sua conta Mitgo ID

Observação: uma solicitação de exclusão total da conta não pode ser desfeita. Se você excluir totalmente sua conta Mitgo ID, suas contas em todos os produtos e serviços Mitgo também serão excluídas. Você não poderá mais recuperar essas contas, fazer login, obter informações ou retirar dinheiro.

Para excluir completamente sua conta:

1. Na seção Segurança, clique no campo Exclusão da conta no bloco Ações com a conta.

2. Na nova página, clique em Começar.

3. Na próxima página, clique em Sim para iniciar o processo.

4. Uma mensagem com o código de confirmação será enviada ao seu e-mail atual para confirmar que o processo de exclusão da conta foi iniciado.
O que fazer se você não recebeu a mensagem

5. Na conta Mitgo ID, na nova página, digite o código da mensagem recebida e clique em Confirmar.

6. Na nova página, marque um ou mais motivos para excluir sua conta e clique em Excluir conta.

Você também pode descrever mais detalhadamente o motivo da exclusão da conta no campo Comentário.

Pronto, você enviou uma solicitação para excluir completamente sua conta Mitgo ID.

• A conta será excluída em 30 dias.

• No dia da exclusão, você receberá uma mensagem informando que sua conta Mitgo ID foi excluída. Suas contas em todos os outros produtos e serviços Mitgo também serão excluídas.

O que fazer se você não recebeu a mensagem de confirmação

Se você não recebeu a mensagem de confirmação para iniciar o processo de exclusão da conta:

• Espere mais um pouco, porque a mensagem pode levar algum tempo para ser enviada.

• Confira a caixa de spam e/ou tente encontrar a mensagem com o assunto "Confirme a inicialização da ação na conta Mitgo ID".

Se o seu problema não for solucionado ou você tiver outras dúvidas, entre em contato com o suporte técnico: support@mitgo.com.