Como vincular uma conta em uma rede social ou outro serviço à sua conta Mitgo ID ou desvinculá-la

Para acessar rapidamente suas contas nos produtos e serviços Mitgo, você pode vincular sua conta em uma rede social ou outro serviço à sua conta Mitgo ID.

1. No site da rede social ou serviço, faça login na conta que deseja vincular à sua conta Mitgo ID.

2. Na conta pessoal Mitgo ID, na seção Informações pessoais (bloco Redes sociais e serviços), clique no ícone da rede social ou serviço correspondente.

3. Na nova página, clique em Vincular.

4. Dê acesso à Mitgo ID para acessar suas redes sociais ou outro perfil para vincular as contas.

Pronto. Você vinculou sua conta em uma rede social ou serviço à sua conta Mitgo ID.

Agora você pode usar a conta vinculada para fazer login em suas contas nos sites de produtos e serviços Mitgo. Para isso, no formulário de login, clique no ícone da rede social ou serviço correspondente.

Na seção Informações pessoais (bloco Redes sociais e serviços), clique mceclip1.png ao lado da conta que deseja desvincular da conta Mitgo ID.

Pronto. Você desvinculou sua conta em uma rede social ou serviço da sua conta Mitgo ID.