Deeplink

O deeplink é uma ferramenta para afiliados usada para criar links de afiliado que levam a qualquer página do seu site. Assim, os afiliados podem direcionar o tráfego não apenas para a página principal, como quando usam links de afiliado padrão, mas diretamente para a página da oferta, produto ou categoria de produtos anunciada. Isso resolve o problema do link padrão quando um grande número de usuários não é registrado ao chegar à página principal em vez da página do produto esperado, pois a maioria dos usuários não quer perder tempo pesquisando no site. O deeplink reduz o número de cliques necessários para efetuar uma compra, o que aumenta a taxa de conversão do anúncio e, consequentemente, a remuneração do afiliado e o lucro do programa afiliado.

O deeplink é usado por

• Lojas virtuais,
  • Serviços online,
  • Programas de turismo.

O deeplink não funciona com

• Programas de celular,
  • Jogos online.

Programas financeiros também quase não trabalham com deeplink.

Os links padrão dessas 3 categorias de programas geralmente levam diretamente a uma landing page com um botão de chamada para ação, uma página "Solicitar um cartão de crédito/empréstimo", uma página de aplicativo na App Store ou Play Market, ou seja, os usuários não precisam fazer uma pesquisa pelo site, então não há necessidade de usar um deeplink.

O deeplink é configurado pelo seu gestor de conta em General settings ao preparar o programa para o lançamento. Esses links contêm os mesmos parâmetros que o link padrão.