Extensão Admitad

Extensão Admitad é uma extensão que permite criar links afiliados diretamente no site do anunciante. A extensão é compatível com os navegadores Google Chrome, Microsoft Edge e Opera.

Quem pode usar

A extensão foi desenvolvida para ser utilizada por qualquer tipo de usuário, seja os usuários iniciantes, que ainda não trabalham com marketing de afiliados mas gostariam de ganhar dinheiro na internet, bem como para os afiliados experientes da Admitad.

Quais são as vantagens

• Os usuários iniciantes que se cadastraram através da extensão podem testar suas habilidades no marketing de afiliados.
  • A extensão facilita o trabalho dos afiliados experientes além de dar acesso a novos programas.

Como usar

1. Baixe a extensão:

2. Dependendo do seu nível de experiência, recomendamos trabalhar em uma das guias de extensão:

Você ainda não tem uma conta de afiliado na Admitad

Facilitamos ao máximo o processo de registro e excluímos os seguintes passos: criar um espaço publicitário, aderir a programas afiliados e passar pela moderação, para que você possa desfrutar do trabalho logo.

Para começar a ganhar com a Admitad:

1. Registre-se como afiliado.

• 1.1 Abra a extensão em qualquer página do navegador.
    O ícone da extensão está localizado à direita da barra de endereço.

1.2 Clique no botão Registrar-se.

1.3 Preencha o formulário:

• campos: e-mail, senha e confirmação de senha;
    • aceite os Termos de Uso, dê o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais e confirma que leu e concorda com a Política de Privacidade ao marcar as caixas de seleção correspondentes.

Isso é necessário para finalizar o registro.

Se você deseja receber nossos boletins informativos úteis, marque a caixa "Concordo em receber notificações sobre ofertas especiais, atualizações e produtos da Admitad".

1.4 Um e-mail com um link para confirmar o registro será enviado para o endereço de e-mail especificado. Siga esse link.

1.5 No novo formulário, preencha os campos para finalizar o registro:

• Nome — digite seu nome.
    • Sobrenome  — digite seu sobrenome.
    • Nome de usuário — gerado automaticamente. Você pode alterá-lo, se quiser. Esse é seu nome de usuário na Admitad.

Em seguida, marque a caixa de seleção para confirmar que aceita os Termos de Uso para afiliados. Isso é necessário para finalizar o registro.

Pronto, você se registrou na Admitad como afiliado.

2. Encontre um produto que gostaria de compartilhar, entre na página dele e abra a extensão.

Ao pesquisar no Google ou Yandex, selecione os sites marcados com o ícone Расширение Admitad_Extention 5 . Todos os sites marcados dessa forma estão na extensão.

3. Para compartilhar um link:

• clique em Copiar e compartilhe o link onde alguém possa segui-lo: no Telegram, Instagram, YouTube ou em outro lugar;

• ou clique no ícone do Facebook, VK ou Twitter e escolha exatamente onde deseja compartilhar o link: no feed, em um grupo ou em uma mensagem privada.

Para salvar um link afiliado para o produto desejado na seção Favoritos, clique na estrela no canto inferior direito ao lado do link. Saiba mais

Pronto.

Agora, você receberá uma remuneração por cada pedido feito por meio do link.

• Há pouco tempo nós compramos uma frigideira Tefal e gostamos dela tanto que decidimos compartilhar a informação com os nossos amigos e ainda ganhar dinheiro neste processo.

Fizemos uma pesquisa rápida no Google, digitando "comprar frigideira tefal". Na primeira página de resultados, nós encontramos 2 lojas incluídas na extensão.

Nós comparamos os preços para compartilhar com os amigos a oferta mais vantajosa. No fim das contas, escolhemos a loja virtual "americanas.com".

Acessamos o site, encontramos a frigideira e abrimos a extensão.

Clicamos no ícone do Facebook para compartilhar.

Na nova janela, selecionamos onde gostaríamos de compartilhar o link. Nós escolhemos a linha do tempo ("Compartilhar…"). Também, adicionamos um comentário para contar sobre a nossa compra.
    Quando tudo estava pronto, clicamos em Publicar.

Assim, se algum dos nossos amigos se interessar pela frigideira e comprá-la, nós iremos ganhar uma remuneração.

Você já tem uma conta de afiliado na Admitad

Usuários experientes, ao contrário de iniciantes, têm acesso à seção Pro, bem como à Lite. O algoritmo para trabalhar com a guia Pro está descrito abaixo.

Para usar todos os recursos da guia Pro:

1. Entre em sua conta de afiliado.
Para isso, abra a extensão em qualquer página do navegador, não necessariamente no site de anunciantes, e clique em Realizar login.

O sistema se lembrará de você e, da próxima vez, você não precisará fazer login na sua conta novamente.

2. Acesse o site do anunciante para o qual você precisa gerar um deeplink.

Ao pesquisar no Google ou Yandex, selecione os sites marcados com o ícone Расширение Admitad_Extention 14 ou Расширение Admitad_Extention 15. Todos os sites marcados dessa forma estão em uma das guias da extensão.
O ícone Расширение Admitad_Extention 16 indica que o programa está em ambas as guias.

3. Abra a extensão.

Você verá o nome do programa com as respectivas informações. Se você quiser saber mais sobre esses parâmetros e como eles são calculados, clique no ícone do ponto de interrogação, localizado à direita do bloco Programa de afiliados.

4. Se seu espaço publicitário não estiver aderido ao programa, a Extensão Admitad irá sugerir a adesão.

Se você já estiver cooperando com o programa, você verá o bloco Configurações do link de afiliado à direita da descrição do programa. No campo Deeplink, você encontrará um link encurtado para essa página.

Você pode compartilhar o link no Facebook, VK e Twitter ou copiá-lo para divulgar em outro lugar.

5. Opções adicionais:

• Adicione um SubID para marcar seu tráfego. Saiba mais
  • A opção de encurtador de link é ativada automaticamente. Ela faz com que o link seja visualmente mais atraente para os usuários. Se você precisar de um link longo, clique no botão para desativar a opção.

Recursos da Extensão Admitad

A extensão contém várias guias:

• Catálogo de programas: visualize todos os programas disponíveis na seção Lite da Extensão Admitad. Saiba mais

• Relatórios: acompanhe o número de cliques e ganhos pelos links afiliados que você compartilhou. Saiba mais

• Convidar amigo: obtenha um link para compartilhar com um amigo e ganhar uma porcentagem de seus ganhos durante um ano. Saiba mais

• Favoritos: visualize links afiliados para os produtos que você gostou. Saiba mais

• Avaliar: use a guia para ir à página da extensão e deixar um feedback sobre a Extensão Admitad.

Você também pode ativar a barra Admitad Toolbar para não ficar abrindo a extensão e receber links afiliados diretamente no site de anunciantes. Saiba mais

Comparação entre Pro e Lite

Pro Lite
Número de programas Cerca de 1700 programas que estão no Catálogo de programas da Admitad. Mais de 60.000 programas que não estão no Catálogo.
Condições para gerar um link de afiliado O espaço publicitário deve ser adicionado ao programa. Os links de afiliado estão disponíveis automaticamente, sem que seja preciso aderir ao programa.
O que acontecerá com links e tráfego quando o programa for desconectado Os links afiliados param de funcionar e o tráfego não é direcionado. Os links permanecem funcionando, o tráfego é ligado a outro programa semelhante e você continua recebendo sua remuneração.
Informação da taxa de comissão As informações das taxas de comissão estão disponíveis na página dos programas no site da Admitad. Você pode calcular com precisão quanto deve receber em remuneração por cada ordem. As informações das taxas de comissão não estão disponíveis, pois os programas da seção Lite não estão listados no Catálogo.

Você pode calcular o valor aproximado da sua remuneração dividindo o valor médio de remuneração pelo valor médio de uma ordem.
Valor de remuneração Comparando os dois programas semelhantes, a remuneração da seção Pro será um pouco maior. Comparando os dois programas semelhantes, a remuneração da seção Lite será um pouco menor.
SubID Até quatro parâmetros de SubID podem ser adicionados ao link. Apenas um parâmetro de SubID pode ser adicionado. Note que apenas as ações feitas por meio desses links serão inclusas nos relatórios. Os cliques neles não estão temporariamente sendo levados em consideração nos relatórios.
Ordens perdidas e apelações Você pode fazer uma solicitação de ordem perdida ou uma apelação.

Apenas para os programas que têm essa opção.
A opção não está disponível no momento.
Relatórios Os dados estão divididos pelos programas correspondentes. Os dados de todos os programas estão exibidos dentro do programa Admitad Lite. Você pode encontrar as informações sobre o programa correspondente com um clique ou uma ação nas observações da coluna Comentário.

Links quebrados

A ferramenta Links quebrados ajuda a identificar links que pararam de funcionar e trazer ganhos, para que você possa substituí-los a tempo. A opção não está disponível no momento.

Testador de links

A ferramenta Testador de link ajuda a verificar a funcionalidade de seus SubIDs e deeplinks. A opção não está disponível no momento.
Formato do link afiliado  Completo e encurtado.  Apenas encurtado.

Conclusões

• a opção Lite é mais simples e fácil de usar do que a Pro, especialmente para os iniciantes;
  • as condições de programas da seção Pro são um pouco mais vantajosas, mas é necessário enviar uma solicitação de adesão e passar pela moderação para se juntar a eles;
  • se você não quiser procurar as informações detalhadas e as condições de cada programa, o site do anunciante não estiver na seção Pro, ou o espaço publicitário selecionado não estiver adicionado ao programa, é recomendável que você trabalhe com a seção Lite.

Restrições da Admitad Lite

1. A Admitad Lite não é compatível com algumas ferramentas da Admitad:

2. Os cliques nos links com SubIDs criados na Admitad Lite não estão temporariamente sendo levados em consideração nos relatórios.
No momento, apenas as ações feitas por meios desses links estão inclusas nos relatórios.

3. Durante o trabalho com a Admitad Lite é proibido:

• Usar links da Admitad Lite na publicidade contextual;
  • Usar nomes de marcas como palavras-chave sem a permissão do dono (brand bidding);
  • Direcionar tráfego de sistemas de arbitragem.

4. A Admitad Lite não permite os seguintes tipos de espaço publicitário:

• Sites de cupons ou serviços de cashback;
  • Sites não finalizados ou em processo de desenvolvimento;
  • Sites cujo conteúdo inclui apenas os banners;
  • Sites que façam uso de qualquer tipo de mecanismo para fraude de cliques (cliques incentivados ou forçados);
  • Sites que usam meios ilegais de promoção (cookie stuffing, aplicativos espiões ou de anúncios);
  • Sites cujos domínios são parecidos com os domínios de sites famosos;
  • Sites de loteria ou sorteios;
  • Sites cujo conteúdo viola a legislação ou promovem práticas ilícitas;
  • Sites cujo conteúdo é pornográfico, erótico, radical, político, discriminatório, contra a lei ou imoral, ou que contêm links de sites com esse conteúdo.

Se o seu site corresponder a um dos tipos mencionados, aparecerá a notificação "Infelizmente, o espaço publicitário selecionado não pode ser adicionado à Admitad Lite".

5. A Admitad Lite permite obter apenas links encurtados, pois impede que o encurtador de links seja desativado. Você pode obter links completos apenas na seção Pro.

FAQ

Problemas ao fazer login na Extensão

Para resolver o problema:

• desative os bloqueadores de anúncios e o seu antivírus;
  • limpe os cookies e o cache do navegador;
  • atualize o navegador;
  • reinstale a extensão.

Se você continuar tendo dificuldades para fazer login, envie uma solicitação para o suporte Admitad.

• nome e versão do navegador,
  • uma lista das extensões instaladas,
  • seu programa antivírus.

É possível trabalhar na Extensão Admitad usando uma conta de visitante?

Sim. Os usuários com contas de visitante têm acesso a todas as funções da extensão, sem limitações.

Facebook e Instagram às vezes bloqueiam links curtos da extensão. Se você tiver um problema com isso, desative o encurtador de links (o botão Shortlink) e compartilhe a versão longa do link. É possível desativar o encurtador de links apenas na seção Pro. Na seção Lite, você pode obter apenas links encurtados.

Como obter acesso à seção Pro?

Para trabalhar na seção Pro e ter acesso aos programas da Admitad, acesse sua conta no site admitad.com e adicione um espaço publicitário. A seção Pro surgirá na extensão automaticamente. Caso contrário, acesse seu perfil e clique no botão ‎Atualizar dados.

A Extensão Admitad verifica se os produtos do AliExpress participam do programa afiliado?

Não, a extensão não oferece a possibilidade de verificar os produtos do AliExpress.

Mas você pode fazer isso usando a ferramenta Testador de link.