Integração por meio de um código de rastreamento

A integração é um processo de configuração do envio de dados de ações em seu site para o sistema Admitad.

Uma ação é uma compra, cadastro, solicitação concluída ou outra ação realizada por um usuário direcionado ao seu site por um afiliado da Admitad.

Informações gerais: características e recomendações

• Você pode iniciar a integração somente se o seu programa:
    • já tiver um link de rastreamento gerado na seção General Settings;
    • já tiver uma ação adicionada e a taxa correspondente configurada na seção Actions.

Se você não tiver um gestor, crie um link de rastreamento por conta própria (instruções) e adicione pelo menos uma ação e uma taxa (instruções).
Se você tiver um gestor pessoal, ele configurará tudo para você.

• A integração é um passo obrigatório para continuar trabalhando. Sem ela, você não pode lançar um programa afiliado na Admitad.

• Para acelerar a integração, recomendamos que você peça ajuda ao seu próprio especialista técnico e passe essas instruções para ele.

Quando a integração for concluída, todos os dados de ações (a data da ação, o ID do pedido, seu valor, entre outros) serão enviados para a Admitad automaticamente.

O que é um código de rastreamento e como ele funciona

Um código de rastreamento é um código JavaScript que permite registrar ações realizadas por usuários em seu site e transferir os dados correspondentes para o servidor Admitad.

Para isso, o código de rastreamento deve ser implementado no código do seu site.

Como funciona: o código de rastreamento é acionado quando um usuário realiza uma ação em seu site. Nesse momento, uma solicitação GET é enviada ao servidor Admitad com os dados da ação (número do pedido, valor do pedido, moeda de pagamento, entre outros).

Como resultado, os dados recebidos são registrados e exibidos na seção Reports na conta Admitad.

Como fazer uma integração por meio de um código de rastreamento

Se seu site for criado na plataforma Shopify, recomendamos que você faça a integração por meio de um código de rastreamento usando estas instruções.

Para integrar seu site por meio de um código de rastreamento, siga estes passos (confira as instruções para cada um deles abaixo):

Você também pode configurar o rastreamento entre dispositivos: a capacidade de rastrear ações realizadas por um usuário em diferentes dispositivos (instruções).

Para a versão móvel do site e/ou aplicativo móvel, a integração com a Admitad também deve ser configurada. Saiba mais neste artigo

Como implementar um código de rastreamento em um site

1. Na página Setting up integration through a tracking code, copie o valor do parâmetro campaign_code da tabela e salve-o. Você precisa adicionar esse valor ao código de rastreamento.

• 1.1 Em sua conta pessoal, vá para a seção Integration (Program → Integration).

1.2 Em seguida, clique em Next e, na página Integration methods, mude para a guia Custom integration.

1.3 Na guia Custom integration, selecione Tracking code e clique em Next.

1.4 O valor do parâmetro campaign_code é apresentado na tabela na parte superior da tela (no bloco Integration setup: unique parameter values for your program).

2. Copie o código abaixo.

• <script src="https://www.artfut.com/static/tagtag.min.js?campaign_code={your_campaign_code}" async onerror='var self = this;window.ADMITAD=window.ADMITAD||{},ADMITAD.Helpers=ADMITAD.Helpers||{},ADMITAD.Helpers.generateDomains=function(){for(var e=new Date,n=Math.floor(new Date(2020,e.getMonth(),e.getDate()).setUTCHours(0,0,0,0)/1e3),t=parseInt(1e12*(Math.sin(n)+1)).toString(30),i=["de"],o=[],a=0;a

3. Substitua o valor {your_campaign_code} no código pelo valor campaign_code que você salvou no passo 1. Você obterá o parâmetro do tipo: campaign_code=a1b2c3d4e5, no qual a parte destacada é o número exclusivo do seu programa afiliado.

4. Implemente o código modificado em todas as páginas do seu site.

Recomendações:

• Coloque o código dentro da tag <head> acima de todos os outros códigos dos scripts. Caso contrário, o usuário pode sair da página antes que o código do script implementado da Admitad funcione. Como resultado, a ação não será incluída nos relatórios da Admitad.

• Não é recomendado inserir o código do script no contêiner do Google Tag Manager (GTM). Os bloqueadores de anúncios populares bloqueiam o GTM e a ação pode não ser registrada nos relatórios da Admitad.

Pronto, o código de rastreamento foi implementado.

No futuro, se você fizer alterações no código das páginas do seu site, não se esqueça de verificar se o código de rastreamento ainda está implementado e continua funcionando.

Como a deduplicação funciona no código de rastreamento

A deduplicação é um método de processamento de dados que permite identificar corretamente uma fonte de tráfego paga para atribuir um pedido a ela, bem como eliminar ações duplicadas, se houver.

• Uma fonte de tráfego paga é qualquer recurso de terceiros ao qual você paga por atrair usuários ao seu site sob certas condições: por cada acesso ao site, visualização de anúncios, solicitação, cadastro ou compra. Por exemplo, publicidade direcionada e contextual, publicações pagas em canais de influenciadores, etc.

Ao configurar a deduplicação, os dados de ações são transferidos à Admitad de acordo com o modelo de atribuição Last Paid Click: se a última fonte paga for um afiliado da Admitad Partner Network, a ação deve ser atribuída à Admitad.

Um cookie de deduplicação com o valor de uma fonte paga é gerado automaticamente no código de rastreamento que você implementa em todas as páginas do seu site.

Quando um usuário faz um pedido em seu site, o código de rastreamento identifica automaticamente a última fonte pelo valor do parâmetro utm_source.

O valor utm_source=admitad no último link em que o usuário clicou significa que a ação será atribuída à Admitad.

Para que a deduplicação funcione corretamente, cada fonte de tráfego paga deve ter o parâmetro utm_source com um valor exclusivo no link de redirecionamento.

Para configurar a deduplicação personalizada (por exemplo, definir seus próprios nomes de variáveis ou alterar a data de expiração do cookie):

Insira o código de deduplicação em todas as páginas do site depois do código de rastreamento.

• <script type="text/javascript">
    // o nome do cookie para armazenar a fonte
    // se outro nome for usado, especifique-o
    var cookie_name = 'deduplication_cookie';
    // duração de vida do cookie em dias
    var days_to_store = 90;
    // valor esperado de deduplication_cookie para a Admitad
    var deduplication_cookie_value = 'admitad';
    // nome do parâmetro GET para deduplicação
    // se você usar outro parâmetro, especifique seu nome
    var channel_name = 'utm_source';
    // função para obter a fonte do parâmetro GET
    getSourceParamFromUri = function () {
      var pattern = channel_name + '=([^&]+)';
      var re = new RegExp(pattern);
      return (re.exec(document.location.search) || [])[1] || '';
    };

// função para obter a fonte do cookie chamado cookie_name
    getSourceCookie = function () {
      var matches = document.cookie.match(new RegExp(
        '(?:^|; )' + cookie_name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + '=([^;]*)'
      ));
      return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
    };
    // função para gravar a fonte no cookie chamado cookie_name
    setSourceCookie = function () {
      var param = getSourceParamFromUri();
      var params = (new URL(document.location)).searchParams;
      if (!params.get(channel_name) && params.get('gclid')) { param = 'advAutoMarkup' }
      else if (!params.get(channel_name) && params.get('fbclid')) { param = 'facebook' }
      else if (!param) { return; }
      var period = days_to_store * 60 * 60 * 24 * 1000; // em segundos
      var expiresDate = new Date((period) + +new Date);
      var cookieString = cookie_name + '=' + param + '; path=/; expires=' + expiresDate.toGMTString();
      document.cookie = cookieString;
      document.cookie = cookieString + '; domain=.' + location.host;
    };
    // adição do cookie
    setSourceCookie();
    </script>

Para identificar corretamente a fonte de tráfego na página Obrigado por sua compra, insira o código apresentado abaixo logo após o código de rastreamento.

• Este código terá uma prioridade mais alta do que o código de deduplicação implementado no código de rastreamento.

<script>
    if (!getSourceCookie(cookie_name)) {
      ADMITAD.Invoice.broker = 'na';
    } else if (getSourceCookie(cookie_name) != deduplication_cookie_value) {
      ADMITAD.Invoice.broker = getSourceCookie(cookie_name);
    } else {
      ADMITAD.Invoice.broker = 'adm';
    }
    </script>

Como configurar o envio de dados de ações

Para configurar o envio de dados, você deve ter ações no status Active criadas em seu programa. Visualize ou adicione ações e defina taxas na seção Actions (Program → Traffic settings → Actions and rewards): instruções para adicionar ações.

Depois de colocar o código de rastreamento em todas as páginas do seu site, configure o envio de dados de ações para o servidor Admitad.

1. Coloque um dos fragmentos de código abaixo nas páginas relevantes de seu site.

A escolha depende do tipo de ação que você tem em seu programa.

Se o seu programa tiver os dois tipos de ação, coloque o código de cada tipo de ação na página correspondente do site.

Tipo de ação Sale Lead
O que é O usuário comprou um produto ou fez/pagou um pedido O usuário preencheu um formulário e enviou seus dados: solicitação de serviço, cadastro, etc.
Onde colocar o código Página Obrigado por sua compra Página de uma solicitação concluída, cadastro feito ou outro formulário
Características Se você deseja enviar dados de uma ação via AJAX ou usando o formulário de compra com um clique, remova o símbolo de comentário da última linha para incluí-la no código: ADMITAD.Tracking.processPositions()
  • Se o seu programa tem uma taxa fixa, e não uma taxa de juros, transfira um valor vazio dentro do parâmetro price
  • Se, em seu programa afiliado, o número do pedido (parâmetro orderNumber) for um valor que não muda para o usuário (por exemplo, o ID do usuário em seu sistema), você precisará usar prefixos para diferentes ações. Saiba mais

Preste atenção aos comentários nos exemplos de código. Os comentários são adicionados após o símbolo //.

• <script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    ADMITAD.Invoice.category = '1';  // código de ação: copie da tabela na página Setting up integration through a tracking code (Program → Integration → Next → Custom integration → Tracking code → Next)

var orderedItem = []; // matriz temporária para itens // deve ser repetido para cada item no carrinho orderedItem.push({ Product: { productID: '{{product_id}}', // código interno do produto (no máximo 100 caracteres, corresponde ao ID do feed de produtos) category: '1', // código da taxa de ação — copie da tabela na página Setting up integration through a tracking code" page (Program → Integration → Next → Custom integration → Tracking code → Next) price: '{{price}}', // preço do produto (se houver desconto, então o preço com desconto) priceCurrency: '{{currency_code}}', // código de moeda ISO-4217 alpha-3 }, orderQuantity: '{{quantity}}', // quantidade de itens additionalType: 'sale' // sempre sale }); ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || []; // adição de itens ao pedido ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({ orderNumber: '{{order number}}', // número do pedido do seu CMS (no máximo 100 caracteres) discountCode: '{{promocode}}', // código de promoção; esse parâmetro é obrigatório se você distribui códigos de promoção personalizados aos afiliados orderedItem: orderedItem }); // Importante! Se os dados do pedido na Admitad forem carregados via AJAX ou usando o formulário de compra com um clique, remova o símbolo de comentário da seguinte linha para incluí-la no código: // ADMITAD.Tracking.processPositions(); </script>
  • <script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    ADMITAD.Invoice.category = '1';  // código de ação: copie da tabela na página "Setting up integration through a tracking code" page (Program → Integration → Next → Custom integration → Tracking code → Next)

var orderedItem = []; // matriz temporária para itens // deve ser repetido para cada item no carrinho orderedItem.push({ Product: { category: '1', // código da taxa de ação — copie da tabela na página "Setting up integration through a tracking code" page (Program → Integration → Next → Custom integration → Tracking code → Next) price: '{{price}}', // preço do produto (se houver desconto, então o preço com desconto) priceCurrency: '{{currency_code}}', // código de moeda ISO-4217 alpha-3 }, orderQuantity: '{{quantity}}', // quantidade de itens additionalType: 'sale' // sempre sale }); ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || []; // adição de itens ao pedido ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({ orderNumber: '{{order number}}', // número do pedido do seu CMS (no máximo 100 caracteres) discountCode: '{{promocode}}', // código de promoção; esse parâmetro é obrigatório se você distribui códigos de promoção personalizados aos afiliados orderedItem: orderedItem }); // Importante! Se os dados do pedido na Admitad forem carregados via AJAX ou usando o formulário de compra com um clique, remova o símbolo de comentário da seguinte linha para incluí-la no código: // ADMITAD.Tracking.processPositions(); </script>

2. Quando um usuário realiza uma ação em seu site, a ação deve receber um código de ação (ADMITAD.Invoice.category) e um código de taxa (category).

Abaixo estão exemplos de código com dados de ações para diferentes combinações de configurações de ações e taxas. Clique em um exemplo para expandi-lo.

• Nesse exemplo, foi adicionada uma ação do tipo Sale (compra do usuário) e a taxa padrão ao programa.

Nesse caso, ao transferir os dados para o servidor Admitad, para cada ação, especifique o seguinte:

• código de ação: ADMITAD.Invoice.category = '1'
    • código de taxa padrão — category = '1'

Código de script para o exemplo 1

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    // definição de fonte para a Admitad
    ADMITAD.Invoice.category = '1';
    var orderedItem = [];
    orderedItem.push({
      Product: {
        productID: '123456789',
        category: '1',
        price: '10',
        priceCurrency: 'BRL',
      },
      orderQuantity: '1',
      additionalType: 'sale'
    });

ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || [];
    ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({
      orderNumber: '23457',
      discountCode: 'AD1524',
      orderedItem: orderedItem
    });
    </script>

• Nesse exemplo, foi adicionada uma ação do tipo Lead (uma solicitação preenchida pelo usuário) e a taxa padrão.

Nesse caso, ao transferir os dados para o servidor Admitad, para cada ação, especifique o seguinte:

• código de ação: ADMITAD.Invoice.category = '1'
    • código de taxa padrão — category = '1'

Código de script para o exemplo 2

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    // definição de fonte para a Admitad
    ADMITAD.Invoice.category = '1';
    var orderedItem = [];
    orderedItem.push({
      Product: {
        category: '1',
        price: '0',
        priceCurrency: 'BRL',
      },
      orderQuantity: '1',
      additionalType: 'sale'
    });

ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || [];
    ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({
      orderNumber: '23457',
      discountCode: 'AD1524',
      orderedItem: orderedItem
    });
    </script>

• Nesse exemplo, foi adicionada uma ação do tipo Sale (compra do usuário) com o nome "Pedido pago".

Para a ação, são configuradas 3 taxas com remunerações diferentes dependendo da categoria do produto adquirido: "telefones", "laptops" e "acessórios".

Observações:

Ação Código de ação
    Pedido pago ADMITAD.Invoice.category = '1'
    Taxa Código de taxa
    Telefones category = ‘1’
    Laptops category = ‘2’
    Acessórios category = ‘3’

A transferência de dados para o servidor Admitad deve ser configurada da seguinte forma:

• se o usuário encomendou um telefone, nos dados da ação, transfira o seguinte:
      • ADMITAD.Invoice.category = '1'
      • category = '1'
    • se o usuário encomendou um laptop e um cabo USB, nos dados da ação, transfira ambos os itens:
      • ADMITAD.Invoice.category = '1'
      • category = '2'
      O mesmo se aplica à compra de um accessório:
      • ADMITAD.Invoice.category = '1'
      • category = '3'

Código de script para o exemplo 3

Um exemplo com dados de um pedido de laptop e cabo USB.

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    // definição de fonte para a Admitad
    ADMITAD.Invoice.category = '1';
    var orderedItem = [];
    orderedItem.push({
      Product: {
        productID: '123456789',
        category: '2',
        price: '2300',
        priceCurrency: 'BRL',
      },
      orderQuantity: '1',
      additionalType: 'sale'
    });
    orderedItem.push({
      Product: {
        productID: '987654321',
        category: '3',
        price: '30',
        priceCurrency: 'BRL',
      },
      orderQuantity: '1',
      additionalType: 'sale'
    });

ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || [];
    ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({
      orderNumber: '23457',
      discountCode: 'AD1524',
      orderedItem: orderedItem
    });
    </script>

• Nesse exemplo, foram adicionadas 2 ações do tipo Sale (compra do usuário): a ação "Compra (usuário antigo)" e a ação "Compra (usuário novo)".

Para cada ação, são configuradas 2 taxas com remunerações diferentes dependendo da categoria do produto adquirido: "smartphones" e "acessórios".

Observações:

Ação Código de ação
    Compra (usuário antigo) ADMITAD.Invoice.category = '1'
    Compra (usuário novo) ADMITAD.Invoice.category = '2'
    Taxa Código de taxa
    Smartphones category = ‘1’
    Acessórios category = ‘2’

A transferência de dados para o servidor Admitad deve ser configurada da seguinte forma:

• se um smartphone foi encomendado por um usuário que já tinha pedidos, então o seguinte deve ser transferido nos dados da ação:
      • ADMITAD.Invoice.category = '1'
      • category = '1'
    • se um smartphone foi encomendado por um novo usuário, então o seguinte deve ser transferido nos dados da ação:
      • ADMITAD.Invoice.category = '2'
      • category = '1'
    • se um acessório foi encomendado por um usuário que já tinha pedidos, então o seguinte deve ser transferido nos dados da ação:
      • ADMITAD.Invoice.category = '1'
      • category = '2'
    • se um acessório foi encomendado por um novo usuário, então o seguinte deve ser transferido nos dados da ação:
      • ADMITAD.Invoice.category = '2'
      • category = '2'

Código de script para o exemplo 4

Um exemplo com dados de um pedido de acessório feito por um usuário novo.

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    // definição de fonte para a Admitad
    ADMITAD.Invoice.category = '2';
    var orderedItem = [];
    orderedItem.push({
      Product: {
        productID: '123456789',
        category: '2',
        price: '15',
        priceCurrency: 'BRL',
      },
      orderQuantity: '1',
      additionalType: 'sale'
    });

ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || [];
    ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({
      orderNumber: '23457',
      discountCode: 'AD1524',
      orderedItem: orderedItem
    });
    </script>

Pronto, você configurou o envio de dados de ações.

Como configurar o rastreamento entre dispositivos

O rastreamento entre dispositivos permite rastrear ações realizadas por um usuário em diferentes dispositivos. Saiba mais

O rastreamento entre dispositivos é configurado por padrão.

Quando um usuário visita o site de um anunciante, a Admitad monta um perfil de usuário anônimo exclusivo. Se o usuário realizar uma ação, a Admitad fará a correspondência dos dados no perfil e, se o parâmetro admitad_uid for disponível, registrará a ação.

Você pode transferir explicitamente um identificador de usuário exclusivo.
Usando um identificador exclusivo, você poderá registrar a ação corretamente, mesmo que o usuário siga o link de afiliado e realize a ação em diferentes dispositivos.

O identificador exclusivo pode ser

• e-mail do usuário;
  • login de usuário cadastrado em seu site.

A Admitad Partner Network não armazena o valor do parâmetro ADMITAD.Invoice.accountId e não o transfere explicitamente.

Para transferir um identificador de usuário exclusivo, adicione o código a todas as páginas que contenham o login ou e-mail do usuário:

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    ADMITAD.Invoice.accountId = 'customer@email.ru'; // email ou login do usuário no sistema
</script>

O valor da variável passa pelo processo irreversível de hashing Sha256(ADMITAD.Invoice.accountId + salt) e é usado pela Admitad Partner Network como um identificador exclusivo das ações do usuário.

O identificador de usuário exclusivo tem prioridade sobre o perfil anônimo: se o parâmetro ADMITAD.Invoice.accountId for especificado no código de rastreamento, então será transferido o identificador que você especificar na solicitação, e não os dados do perfil anônimo.

Como testar a integração configurada

Para testar a integração por meio de um código de rastreamento:

1. Instale a extensão TagTag Check para Chrome.

2. Obtenha um link de afiliado de teste na página Setting up integration through a tracking code na seção Integration testing.

• 2.1 Em sua conta pessoal, vá para a seção Integration (Program → Integration).

2.2 Em seguida, clique em Next e, na página Integration methods, mude para a guia Custom integration.

2.3 Na guia Custom integration, selecione Tracking code e clique em Next.

2.4 O bloco Integration testing está localizado na parte inferior da tela.

3. Siga o link de teste e abra a extensão instalada.

4. Verifique se a opção Página padrão está ativada e se a coluna Status mostra o status de configuração dos elementos de integração.
Certifique-se de que todos os elementos estejam configurados corretamente.

5. Realize uma ação de teste de acordo com as condições do seu programa.
Por exemplo, se você só paga afiliados se um usuário comprar um determinado curso on-line, compre esse curso.

Recomendações de teste de integração:

• Se você tiver várias ações e/ou taxas, faça alguns pedidos de teste para verificar todas as ações e taxas.

• Inclua vários itens em um de seus pedidos de teste para verificar se os itens e o valor total do pedido são transferidos corretamente.

• Se você tiver um formulário de pedido rápido ou de compra com um clique, faça um pedido por meio dele para testar a integração do formulário.

6. Se você está testando:

• uma ação do tipo Sale: vá para a página Obrigado por sua compra;
  • uma ação do tipo Lead: vá para a página de uma solicitação concluída com sucesso.

7. Abra a extensão novamente.
Ative a opção Página "Obrigado por sua compra". Certifique-se de que todos os elementos estejam configurados corretamente.

8. Alterne para a guia Tracking requests e verifique se a solicitação foi enviada.

9. Acesse sua conta pessoal da Admitad → ReportsOn actions e verifique se a ação e os dados correspondentes são exibidos corretamente nos relatórios:

• o nome da ação na coluna Rate nos relatórios corresponde ao nome da mesma na seção Actions;

• o ID da ação na coluna Order ID corresponde ao ID da ação em seu sistema;

• o valor do pedido na Admitad corresponde ao valor do pedido de teste.

10. Certifique-se de encontrar o pedido de teste em seu sistema CMS pelo valor orderNumber: ele será usado para uma futura verificação.

Se o seu programa tem várias ações e taxas, teste cada uma delas.

Se tudo correu bem, parabéns! O teste está concluído.
Se você encontrar problemas durante o teste, vá para esta seção.

11. Notifique o especialista da Admitad Partner Network sobre o fim do teste para que o programa seja preparado para o lançamento.

Possíveis problemas durante o teste

Se a ação não apareceu nos relatórios, é possível que tenha ocorrido um erro ao implementar ou configurar o código de rastreamento.

Problema Possível solução
O código de rastreamento funciona, mas não há solicitações na guia Network do navegador. O script foi configurado incorretamente.

Siga o passo a passo da seção "Como implementar um código de rastreamento em um site"
O script não funciona. Há erros no console do navegador. Siga o passo a passo da seção "Como configurar a transferência de dados de ações".

Verifique a sintaxe de JavaScript na página Obrigado por sua compra (para ações do tipo Sale) ou na página de uma solicitação concluída com sucesso (para ações do tipo Lead).
O script funciona. Não há erros no console do navegador.
A ação não apareceu nos relatórios.

O parâmetro campaign_code está incorreto ou ausente.

Verifique novamente o valor do parâmetro campaign_code e substitua-o no código, se necessário (instruções)

O script funciona. Não há erros no console do navegador.
O parâmetro campaign_code é válido. A ação não apareceu nos relatórios.
Para identificar o erro, vá para a seção Request log em sua conta pessoal (Program IntegrationIntegration test).
O texto do erro é indicado no campo Result. Corrija o erro e faça o teste novamente.
O script funciona. Não há erros no console do navegador.
O parâmetro campaign_code é válido. Não há erros na seção Request log. A ação não apareceu nos relatórios.
Há restrições técnicas temporárias (atraso de registro) da parte da Admitad. Verifique se a ação aparecer após uma hora.
O script funciona. Não há erros no console do navegador.
O parâmetro campaign_code é válido. Não há erros na seção Request log. A ação não apareceu nos relatórios uma hora depois.
Entre em contato com um especialista da Admitad para obter ajuda.

Perguntas Frequentes

Como gravar o parâmetro orderNumber para várias ações se o número do pedido for um ID de usuário?

Em alguns programas afiliados, por exemplo, nos programas da categoria Jogos online, os relatórios geralmente não usam o número de pedido, mas o ID de usuário no sistema.

Portanto, se você precisar adicionar várias ações para esses programas, adicione um prefixo ao ID do pedido (parâmetro orderNumber). Use prefixos que ajudam a identificar ações em um instante.

• Neste exemplo, o parâmetro orderNumber tem o prefixo Reg_, usado para uma ação do tipo "Cadastro".

<script type="text/javascript">
    ADMITAD = window.ADMITAD || {};
    ADMITAD.Invoice = ADMITAD.Invoice || {};
    // definição de fonte para a Admitad
    if (!getSourceCookie(cookie_name)) {
    ADMITAD.Invoice.broker = 'na';
    } else if (getSourceCookie(cookie_name) != deduplication_cookie_value) {
    ADMITAD.Invoice.broker = getSourceCookie(cookie_name);
    } else {
    ADMITAD.Invoice.broker = 'adm';
    }
    ADMITAD.Invoice.category = '1';
    var orderedItem = [];
    orderedItem.push({
    Product: {
    category: '1',
    price: '0',
    priceCurrency: 'BRL',
    },
    orderQuantity: '1',
    additionalType: 'sale'
    });

ADMITAD.Invoice.referencesOrder = ADMITAD.Invoice.referencesOrder || [];
    ADMITAD.Invoice.referencesOrder.push({
    orderNumber: 'Reg_{{order number}}',
    discountCode: 'AD1524',
    orderedItem: orderedItem
    </script>

Voltar para configurar o envio de dados de ações