Link de referência: como criar uma landing page para atrair novos afiliados para aderir a um programa

O link de referência é uma ferramenta que ajuda a atrair novos afiliados para aderir ao seu programa afiliado.

• Quando um usuário clica no link de referência, ele entra na landing page do seu programa afiliado.

• Qualquer usuário que acessar a landing page e se cadastrar na Admitad como afiliado se tornará sua referência.

• Você tem condições especiais e mais favoráveis ​​de pagamento por ações de afiliados que são suas referências. Você pode tirar suas dúvidas sobre as condições com o seu gestor ou o suporte técnico: support@admitad.com.

• Para atrair afiliados de países diferentes, você pode traduzir sua landing page. Saiba mais sobre como fazer isso.

Você só pode usar um link de referência para atrair usuários se seu programa afiliado estiver ativo.

1. Copie o link de referência da seção Referral link (Publishers → Select publishers → Referral link).

Na landing page, o texto da seção Program information é usado por padrão como descrição do seu programa. Você pode alterar a descrição na landing page seguindo esta instrução, bem como traduzir a landing page usando esta instrução.

2. Coloque o link de referência em seu site (na página Affiliate program ou Cooperation), nas redes sociais ou em outros recursos.

Pronto.

Qualquer usuário que acessar sua landing page por meio do link de referência e se cadastrar na Admitad como afiliado se tornará sua referência. Onde estão as informações sobre suas referências

Você obterá afiliados mais ativos e reduzirá seus custos com ações.

Como alterar a descrição de um programa na sua landing page

Você pode alterar a descrição do seu programa na landing page que um usuário acessa ao clicar no link de referência.

Por padrão, o texto da seção Program information é usado como descrição do programa na landing page.

O processo de alterações depende do tipo de gerenciamento do programa.

• Gerenciamento pelo gestor da sua conta: neste caso, compartilhe uma nova descrição da landing page com ele. O gestor fará as alterações necessárias.

• Gerenciamento por conta própria: neste caso, você mesmo precisa alterar a descrição do programa na landing page.

Para alterar a descrição do programa afiliado na landing page:

1. Em sua conta pessoal, vá para a seção Referral link (Publishers → Select publishers → Referral link).

2. Preencha os campos da página no idioma nativo dos usuários que você deseja atrair como referências.

Você pode adicionar uma tradução para sua landing page seguindo esta instrução.

• Descrição curta: edite ou adicione uma nova descrição curta do seu programa afiliado.
    • Esse campo é obrigatório.
    • Comprimento mínimo: 40 caracteres.
    • Comprimento máximo: 500 caracteres.
  • Descrição do programa afiliado: edite ou adicione uma nova descrição detalhada do seu programa afiliado.
    • Comprimento mínimo: 40 caracteres.
    • Comprimento máximo: 4000 caracteres.

3. Clique em Preview para verificar se as novas descrições são exibidas corretamente na landing page.

4. Depois da verificação, retorne à página Referral link e clique em Save.

Pronto. Você alterou a descrição do programa na landing page.

Como adicionar uma landing page em outro idioma

Por padrão, sua landing page é exibida para todos os afiliados no mesmo idioma que sua versão principal. Saiba mais

Para atrair afiliados de outros países, adicione uma tradução da landing page.

Para isso:

1. Em sua conta pessoal, vá para a seção Referral link (Publishers → Select publishers → Referral link).

2. No bloco Referral program settings, por padrão, é exibida a descrição do programa da seção Program information.
Você pode editar a descrição ou deixá-la como está.
Clique em Save.

3. Depois de salvar a descrição no bloco Referral program settings, o botão Add translation aparecerá na parte inferior da página.
Clique em Add translation.

4. Na página Internationalization, preencha os seguintes campos:

• Language: selecione o idioma no qual deseja adicionar descrições da landing page.

• Brief description: adicione uma descrição curta do programa no idioma selecionado.
    • Esse campo é obrigatório.
    • Comprimento mínimo: 40 caracteres.
    • Comprimento máximo: 500 caracteres.
  • Program description: adicione uma descrição detalhada do programa traduzida para o idioma selecionado.
    • Comprimento mínimo: 40 caracteres.
    • Comprimento máximo: 4000 caracteres.

5. Clique em Save changes.
A página Referral link será aberta, e um link para a tradução adicionada aparecerá na seção Internationalization.

Pronto. Você adicionou uma tradução para a landing page do seu programa afiliado.

Agora, se o idioma do dispositivo do usuário corresponder ao da sua tradução, a landing page será exibida naquele idioma. Caso contrário, a versão principal da landing page será exibida.

Para alterar ou excluir a tradução no idioma selecionado, clique no link correspondente na seção Internationalization. Na nova janela, faça e salve as alterações ou exclua a tradução.

Como encontrar referências entre os afiliados aderidos

Todas as referências aderidas a um programa fazem parte do grupo Referral partners. É um grupo especial para afiliados de referência.

1. Na sua conta, entre em Groups (Publishers → Promotion → Groups).

PT_реферальная ссылка_1.png

2. Clique no número correspondente ao grupo na coluna Ad spaces.
Você verá uma lista de logins e espaços de suas referências.

PT_реферальная ссылка_2.png

Onde estão as informações sobre suas referências

As informações sobre suas referências são exibidas na seção Referral link (Publishers → Select publishers → Referral link).

À direita do link, você pode ver as informações básicas:

• Signed up: o número total de suas referências (usuários que se cadastraram na Admitad como afiliados depois de acessar a landing page);

• Active: suas referências que retiraram seus ganhos da Admitad pelo menos uma vez.

• Saved: o valor que você economizou em comissões graças às condições especiais de pagamento por ações.