Links de cashback

O link de cashback é um tipo de link de afiliado que permite que seus clientes façam compras com cashback e que você receba uma remuneração adicional. Saiba mais sobre as condições

Observação: nem todos os afiliados e programas afiliados têm links de cashback disponíveis no momento.

Se um link de cashback estiver disponível, você poderá selecioná-lo durante a criação de um link de afiliado:

• no catálogo de programas afiliados - programas com links de cashback disponíveis são marcados com um ícone ;
  • na página do programa conectado, na seção Materiais publicitáriosBanners;
  • na página do programa conectado, na seção Materiais publicitáriosDeeplink;
  • na seção Gerador de Deeplink.

Como os links de cashback funcionam para compradores

Para fazer um pedido com cashback, o comprador deve ter uma conta no GiftMio. Não se esqueça de falar sobre isso para seu público ao colocar um link de cashback em sua plataforma.

Quando um usuário clicar no seu link de cashback, ele verá uma página abaixo:

Por padrão, aparece a pergunta: "Quer economizar até X%?", sendo X a porcentagem máxima de cashback. Você pode alterar esse texto, se criar um link:

• na página do programa conectado, na seção Materiais publicitáriosBanners;
  • na página do programa conectado, na seção Materiais publicitáriosDeeplink;
  • na seção Gerador de Deeplink.

Para alterar o texto padrão, digite sua frase em qualquer idioma no campo "Texto para seu link". Ela será exibida junto à pergunta "Quer economizar até X%?". Nesse caso, a porcentagem de cashback não será exibida para o usuário.

O usuário receberá uma sugestão para se registrar ou fazer login em uma conta existente do GiftMio. Após o registro, ele será redirecionado para a loja de destino, onde poderá fazer um pedido com cashback. O cashback acumulado pode ser retirado usando o PayPal ou outro meio, dependendo do país.