Mitgo ID: uma conta única no sistema Mitgo

Mitgo ID é um serviço que permite gerenciar sua conta única no sistema Mitgo.

Na conta Mitgo ID, você pode guardar:

• seus dados pessoais: nome, sobrenome, data de nascimento, país de residência;
  • configurações de segurança;
  • informações sobre contas vinculadas em redes sociais e serviços;
  • histórico de sessões, informações relevantes e outros dados.

Uma conta Mitgo ID permite que você acesse todos os produtos e serviços Mitgo: Admitad, TakeAds, Earnings Wallet e outros.

Quando você altera informações ou configurações em sua conta Mitgo ID, essas alterações são aplicadas automaticamente a todas as contas nos produtos e serviços Mitgo que você usa.

A conta Mitgo ID tem várias seções:

• Segurança — aqui você pode:
  • Produtos Mitgo — aqui você pode:
    • visualizar a lista de produtos e serviços Mitgo disponíveis na Mitgo ID;
    • acessar o site de cada produto e começar a usá-lo.

Outras instruções: