O que é a Admitad: termos básicos e modelo de funcionamento

Este artigo esclarece dúvidas sobre o que é a Admitad, quem são os afiliados e anunciantes e como ocorre o trabalho de afiliados na rede de afiliação.

Termos básicos: anunciante, afiliado, rede de afiliação

O anunciante é uma empresa comum, tal como loja, banco ou agência de turismo, que paga uma remuneração para os afiliados impulsionarem as vendas de seus produtos.

Para isso, o anunciante lança um programa afiliado no site de uma rede de afiliação. Confira mais informações abaixo

O afiliado é uma pessoa que promove os produtos e serviços de um anunciante através de anúncios publicados no seu espaço publicitário para ganhar uma remuneração.

Um espaço publicitário pode ser um site, um grupo ou um perfil nas redes sociais, um blog pessoal, um canal de vídeos, um serviço web, etc. Mais informações estão disponíveis no artigo "O que pode ser um espaço publicitário".

A Admitad é uma rede de afiliação que

• ajuda os afiliados e anunciantes a se encontrarem;
  • cuida dos aspectos técnicos de sua interação (rastreamento de cliques e ações, organização de relatórios, etc.);
  • regula a cooperação entre afiliados e anunciantes.

A Admitad ajuda os afiliados a ganhar dinheiro promovendo produtos de anunciantes na internet.

Ao mesmo tempo, a Admitad ajuda os anunciantes a aumentar as vendas de seus produtos e serviços e recebe uma comissão deles.

O que é um programa afiliado

O programa afiliado (também conhecido como programa, campanha ou oferta) é uma forma de cooperação entre anunciantes e afiliados. Os anunciantes colocam programas no site de uma rede de afiliação, definindo os termos de cooperação com afiliados.

Por exemplo:

• o tipo de ação pela qual o afiliado recebe uma remuneração: o cadastro de um novo usuário no site, a compra de um produto, a instalação de um aplicativo, entre outras;
  • o valor de remuneração recebido pelo afiliado por cada ação feita através de seu link de afiliado;
  • o lugar e o formato da promoção de anúncios, bem como outras regras do programa.

Os termos de cooperação de cada programa estão disponíveis na sua página (bloco MenuRegras).

Todos os programas disponíveis na Admitad podem ser encontrados na página do catálogo Admitad Store. Leia mais sobre o catálogo neste artigo.

Os princípios do trabalho de afiliado na Admitad

O modelo de trabalho de afiliado está representado no seguinte diagrama. Você encontrará a descrição de cada passo abaixo.

1. Após o cadastro, o afiliado adiciona um espaço publicitário à Admitad.

2. Depois, ele conecta seu espaço aos programas do catálogo Admitad Store.

3. Em seguida, o afiliado recebe links de afiliado para produtos e serviços de anunciantes e divulga-os no seu espaço.

4. Os usuários acessam esses links e realizam ações. As informações sobre ações e cliques feitos através de links de afiliado são incluídas nos relatórios do afiliado na conta da Admitad.

5. O anunciante verifica cada ação para confirmar que realmente foi feita e corresponde às regras do programa.

• Se não houver nenhuma violação, o anunciante confirma a ação.
  • Depois da confirmação, a remuneração por ação é transferida para o saldo do afiliado na Admitad.

6. O afiliado pode retirar o dinheiro da forma mais conveniente para ele.

Leia mais no artigo "Como começar a trabalhar com a Admitad em 10 passos".

O papel da Admitad

A Admitad concede aos afiliados:

• o acesso a vários milhares de programas de anunciantes verificados no catálogo Admitad Store
  • ferramentas úteis para uma experiência de trabalho agradável com os programas;
  • o sistema de rastreamento de ações e cliques;
  • relatórios detalhados para análises futuras dos ganhos e dos resultados da divulgação;
  • formas convenientes para retirada de ganhos;
  • um sistema antifraude e assistência na solução de problemas;
  • suporte e treinamento em todas as etapas.

A Admitad também monitora o cumprimento das regras pelos anunciantes e afiliados, para garantir uma cooperação justa e transparente entre eles.

Cadastrar-se na Admitad