O que fazer se você suspeitar que um anunciante esteja fazendo shaving?

O que é shaving?

O shaving é uma rejeição ou um descarte deliberado das ações de afiliados por parte de um anunciante.

Como identificar um shaving?

Aqui estão alguns sinais de shaving:

• O anunciante rejeitou ações que havia aprovado anteriormente, sem nenhum motivo válido.
  • O anunciante desativou você do programa e rejeitou todas as suas ações devido a uma violação de regras não constantes na página do programa.
  • O anunciante aprovou as ações rejeitadas depois que você havia solicitado uma apelação.
  • Você fez uma compra de teste, mas ela não apareceu nos relatórios.
  • Você fez uma compra de teste, mas ela foi rejeitada pelo anunciante.
  • O tempo do processamento de ações no programa é muito maior do que o tempo médio de espera.
  • Os ganhos por pedido são menores em relação à taxa estipulada no programa.
  • O programa sempre apresenta uma taxa de aprovação de ações muito baixa, ou ela tem caído significativamente recentemente.

O que fazer se você identificar um shaving?

Se você encontrar um ou mais sinais mencionados acima trabalhando com um programa afiliado, informe-nos por meio de uma solicitação para o suporte Admitad:

1. Entre na página de criação de solicitação.

2. Preencha os seguintes campos:

• Assunto: "Shaving no programa 'nome do programa'"
    Se tiver mais de um programa, especifique um deles e indique o resto na descrição da solicitação.

• Descrição: descreva as ações suspeitas do anunciante.
    • Indique o momento em que foram notadas.
    • Anexe as capturas de tela.
    • Se você fez uma compra de teste, liste as etapas de realização do pedido e uma lista de redirecionamentos, anexe o recibo e uma foto do produto.

4. Clique em Enviar.

Nós vamos verificar o anunciante e informar o resultado respondendo na sua solicitação.