O usuário executou a ação desejada. Quando vou receber minha remuneração na Admitad Partner Network?

Fluxo do processo

Todas as etapas do processo, da realização de uma ação à retirada do pagamento, estão exibidas no diagrama a seguir. Confira para mais detalhes.

Quando uma ação é feita por um usuário por meio do seu link de afiliado, ela obtém o status À espera.
No mesmo dia, sua remuneração potencial ganha o status Ganho potencial de hoje, na seção Sua conta. No dia seguinte, o status muda para Pendente.

Possível desenvolvimento:

O anunciante processa a ação e toma uma decisão a respeito: aprovar ou rejeitar.
Saiba mais sobre o tempo de processamento

Quando o anunciante aprova uma ação, é iniciada uma verificação automática do saldo do programa dele.
O processo pode se desenrolar de duas formas:

• Se o saldo do programa for suficiente para pagar a remuneração correspondente, a ação obterá o status Aprovado nos relatórios. No dia seguinte, a remuneração mudará o status de Pendente para Pronto para retirada.

• Se o saldo do programa não for suficiente para pagar a remuneração correspondente, a ação obterá o status Em processamento, bem como a remuneração. Os fundos mudarão o status de Em processamento para Pronto para retirada logo depois que o anunciante depositar o dinheiro no saldo do programa.
    Saiba mais sobre o status Em processamento

Quando o anunciante rejeita uma ação, a remuneração correspondente não é paga.
A ação obtém o status Rejeitado, e a remuneração perde o status de Pendente.
Saiba mais sobre os motivos da rejeição de ações

Você pode retirar os ganhos quando o montante com o status Pronto para retirada ficar acima do valor mínimo para retirada.

Quanto tempo um anunciante leva para processar ações?

O tempo médio do processamento de ações e do pagamento de remunerações por um anunciante consta na seção Prazo de pagamento do cartão do programa, no catálogo

O tempo médio do processamento de ações e do pagamento de remunerações é exibido na página do programa de seu interesse:

O que influencia o tempo do processamento de ações? Por que ele é demorado em alguns programas?

Cada anunciante define seu tempo médio do processamento de ações, de acordo com seu programa afiliado. Vale destacar que o tempo de processamento inclui riscos potenciais: por exemplo, a possível rejeição de um pedido em qualquer uma das etapas da sua realização.

Portanto, o tempo médio depende da categoria de programa e pode levar de alguns dias até alguns meses.

Categoria Tempo médio do processamento de ações
Lojas virtuais de 30 a 50 dias
Programas financeiros de 10 a 35 dias
Serviços online de 40 a 60 dias
Jogos online de 14 a 30 dias
Turismo, viagens de 50 dias a alguns meses
Aplicativos para celular de 7 a 30 dias

Vamos ver alguns exemplos de diferentes categorias.

Lojas virtuais

Essa categoria conta com o prazo de entrega de produtos incluído no tempo médio de processamento. Dependendo da localização da loja, do endereço de destino, da logística e do funcionamento do correio, a entrega pode demorar de 1–2 dias a alguns meses.
Além disso, o tempo de processamento inclui a possibilidade de o cliente devolver o produto em até 14 dias a partir da data da compra.

Finanças

Programas financeiros normalmente levam de 1 a 2 dias para aceitar uma solicitação de cartão ou depósito. Nesse caso, você recebe sua remuneração dentro de alguns dias, contanto que o anunciante use a conciliação automática.

Turismo

Essa categoria tem um ponto fraco: os usuários costumam reservar vouchers, passagens e outros serviços com bastante antecedência (seis meses ou até um ano). Durante todo esse período, o cliente pode mudar de ideia e cancelar o pedido.
Portanto, os programas dessa categoria apresentam o tempo de processamento mais longo: o anunciante deve se certificar de que o usuário pagou e não rejeitou o pedido.

O que é conciliação? Como ela influencia o tempo do processamento de ações?

Conciliação é um processo de definição de status finais (Aprovado, Rejeitado). Ela também influencia o tempo do processamento de ações, pois é acionada com frequências diferentes. Existe a conciliação automática e a manual.

Via de regra, a conciliação automática é feita uma vez por dia. Durante a conciliação automática, a Admitad recorre ao sistema do anunciante, coleta os status de ações definidos e os carrega nos relatórios. Assim, você verá seu status novo no dia seguinte à aprovação da ação pelo anunciante.
É importante saber que a conciliação automática reduz o tempo de atualização do status, mas não acelera o processo de definição de status pelo anunciante. Se a ação fica no sistema do anunciante com o status À espera por um mês, ela terá o mesmo status em seus relatórios.

Alguns anunciantes preferem a conciliação manual, ou seja, definem os status manualmente.
Esse tipo de conciliação ocorre uma vez por período (uma vez por mês, normalmente). Isso explica a demora no processamento de ações.

Os funcionários da Admitad podem acelerar o processamento, a conciliação ou o pagamento?

Infelizmente, não.
Obviamente, nosso objetivo é fazer com que os afiliados recebam os ganhos dentro do prazo e sempre fazemos o possível para incentivar os anunciantes a não atrasarem o processamento, a conciliação e o pagamento.
Mas não temos influência direta sobre eles, nem podemos forçá-los a processar ações ou a depositar valores no saldo deles.

Como retirar seus ganhos da Admitad ?

Você poderá transferir seus fundos para a Admitad Earnings Wallet e, depois, retirá-los da forma que for mais conveniente: via PayPal, uma conta bancária, entre outras. Saiba mais sobre como transferir dinheiro da Admitad para a Earnings Wallet