Perguntas frequentes sobre como gerenciar configurações na conta de anunciante da Admitad

Quais configurações você pode gerenciar em sua conta?

Quando você se cadastra na Admitad, você ganha:

Como alterar o e-mail principal da conta de anunciante na Admitad?

Para isso, altere o e-mail em sua conta Mitgo ID. Em seguida, o e-mail principal será atualizado automaticamente em sua conta de anunciante na Admitad.

Para alterar o e-mail principal:

1. Em sua conta de anunciante, vá para a seção User Details.

2. No campo Email, clique em Edit.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Altere o e-mail seguindo estas instruções.

Como alterar a senha da conta de anunciante na Admitad?

Para isso, altere a senha em sua conta Mitgo ID. Em seguida, a senha será atualizada automaticamente em sua conta de anunciante na Admitad.

Para alterar sua senha:

1. Em sua conta de anunciante, vá para a seção User Details.

2. No campo Password, clique em Edit.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Altere a senha seguindo estas instruções.

Como alterar o nome ou data de nascimento na conta de anunciante na Admitad?

Para isso, altere o nome ou a data de nascimento em sua conta Mitgo ID. Em seguida, os dados relevantes serão atualizados em sua conta de anunciante na Admitad.

Para alterar seu nome ou data de nascimento:

1. Em sua conta de anunciante, vá para a seção User Details.

2. No campo necessário, clique em Edit.

3. Será aberta a seção Informações pessoais na Mitgo ID.
Altere os dados seguindo estas instruções.

Como alterar o número de telefone na conta de anunciante na Admitad?

Para isso, altere o número de telefone em sua conta Mitgo ID. Em seguida, o número será atualizado automaticamente em sua conta de anunciante na Admitad.

Para alterar o número de telefone:

1. Em sua conta de anunciante, vá para a seção User Details.

2. No campo Mobile phone, clique em Edit.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Adicione ou mude o número de telefone seguindo estas instruções.

Como configurar a verificação em duas etapas?

A verificação em duas etapas é configurada na conta Mitgo ID (instruções).

Como recuperar o acesso à sua conta de anunciante na Admitad?

Para recuperar o acesso à sua conta de anunciante, você precisa recuperar o acesso à sua conta Mitgo ID (instruções).