Por que meu espaço publicitário foi rejeitado pelo anunciante?

Motivos da rejeição

O anunciante pode rejeitar uma solicitação para aderir ao seu programa afiliado pelos seguintes motivos:

Motivo Explicação e/ou exemplo
Não corresponde às regras O espaço publicitário não está em conformidade com as regras do programa. Exemplo: você tem um espaço publicitário tipo doorway, e os doorways são proibidos pelas regras do programa.
O público-alvo não corresponde O tema ou a região do espaço publicitário não corresponde ao tema ou à região do programa. Exemplo: você tem um site sobre a decoração de casa e quer anunciar carros.
As informações fornecidas não são suficientes para a parceria Você forneceu poucas informações sobre sua fonte de tráfego e sua estratégia de promoção de produtos/serviços do programa.
O anunciante não está interessado em parceria Esse motivo pode indicar o seguinte:
  • O anunciante temporariamente parou de aprovar novos afiliados, porque o orçamento do programa não permite lhes pagar uma remuneração.
  • Você já cooperou com outros programas do anunciante, mas a qualidade de tráfego foi baixa (poucos cliques e ações, uma baixa taxa de conversão e uma grande porcentagem de pedidos rejeitados).
  • Se você violou as regras de outros programas afiliados e/ou da Admitad, o anunciante pode desconfiar da sua atuação como afiliado e rejeitar a cooperação.
  • Seu espaço publicitário não abrange um público grande o suficiente para uma colaboração.
  • O anunciante não está interessado na sua fonte de tráfego.
  • O anunciante está insatisfeito com o design de seu espaço publicitário.
Outro motivo É indicado caso o anunciante tenha outros motivos de rejeição de solicitação que não correspondam a nenhum dos motivos mencionados acima.

Como proceder quando o anunciante rejeita o meu espaço publicitário?

Junte-se a um outro programa

A rejeição de seu espaço publicitário não é motivo para desespero: você certamente conseguirá aderir a um dos mais de 1.500 programas afiliados do nosso Catálogo.
As recomendações a seguir vão aumentar as chances de aprovação de sua solicitação.

• Junte-se a um programa com moderação automática
    O Catálogo também fornece vários programas com moderação automática. Para aderir a eles, não é preciso esperar pela moderação do anunciante. Basta clicar em Juntar-se na página do programa selecionado e começar a trabalhar. Mais informações sobre como encontrar programas com moderação automática

• Coopere com programas através da Extensão Admitad
    A Extensão Admitad é uma extensão de navegador que permite facilmente criar um link de afiliado diretamente na página do site do anunciante.
    A extensão possui duas seções: Lite e Pro. A seção Lite é uma ótima escolha para quem deseja começar a trabalhar imediatamente.
    Ela dá acesso a mais de 60.000 programas afiliados indisponíveis no Catálogo. Vale destacar que um link de afiliado estará disponível automaticamente, sem que seja preciso aderir a um programa.
    Por favor, note que a Admitad Lite possui certas restrições quanto ao formato de anúncios, fontes de tráfego e aos tipos de espaço publicitário.

Entre em contato com o suporte técnico

• Para saber mais sobre o motivo da rejeição
    As informações detalhadas sobre o motivo de rejeição de solicitação podem ser úteis caso você esteja melhorando seu espaço publicitário e queira saber o que não agradou ao anunciante. Se o aviso esclarecendo o motivo da rejeição não tiver informações suficientes, entre em contato com o suporte Admitad e solicite uma explicação mais detalhada.

• Para enviar mais uma solicitação para aderir ao programa
    Depois da rejeição de um programa afiliado, não é possível enviar outra solicitação de adesão ao mesmo programa. Porém, se você fizer questão de trabalhar com um determinado programa, entre em contato com o suporte Admitad. A solicitação deve conter uma descrição detalhada de sua fonte de tráfego e sua estratégia de promoção do programa. É recomendável que você anexe screenshots de relatórios exibindo os resultados de sua colaboração com programas semelhantes.

O suporte técnico repassará as informações recebidas para o gestor do anunciante. Em seguida, sua solicitação será revisada mais atentamente. Lembre-se de que a revisão não garante a aprovação de solicitação. O anunciante é quem toma a decisão final de aprovação de seu espaço publicitário.

Como aumentar as chances de aprovação do espaço publicitário?

Estas são recomendações gerais que podem aumentar suas chances de ser aceito por um programa afiliado:

1. Leia atentamente a descrição e as regras de cada programa.
Junte-se a programas que permitam sua fonte de tráfego e cuja região corresponda à região do seu espaço publicitário.

2. Selecione apenas os programas cuja categoria coincida com o tema de seu espaço publicitário.
Antes de aderir a um programa, considere seu público-alvo e o produto que deseja promover.
Por exemplo, é questionável que um grupo no Facebook para jovens mães seja uma plataforma adequada para anunciar ferramentas de construção.

3. Forneça informações detalhadas sobre sua fonte de tráfego.
O campo "Como você vai promover o programa afiliado?" deve conter os seguintes dados:

• os planos de promoção do programa e de seus produtos/serviços (divulgação de banners, publicidade nativa de produtos, etc.);
  • suas fontes de tráfego;
  • screenshots de relatórios exibindo os resultados de sua colaboração com programas semelhantes (se houver).

Quanto mais detalhadas forem as informações fornecidas, maior será sua chance de ser aprovado pelo anunciante e incluído ao programa afiliado.

4. Melhore seu espaço publicitário.
Crie conteúdo interessante, faça experimentos com formatos de anúncios e teste diferentes produtos e formas de promoção. Assim, você não apenas aumentará seu público e as chances de ser aprovado, mas também melhorará a qualidade de tráfego, ou seja, aumentará seus ganhos.

5. Otimize o design de seu espaço publicitário.
Muitos anunciantes fazem questão de manter a imagem de sua marca, então preferem espaços publicitários esteticamente agradáveis com uma interface bem organizada e intuitiva.