Por que não tenho cliques e/ou ações?

Sem cliques

Possível razão Solução
Os cliques ainda não apareceram nos relatórios.

Normalmente, os relatórios são atualizados a cada 15-30 minutos. Quando o sistema está muito carregado, a atualização dos relatórios pode levar mais tempo.

Espere o tempo indicado e verifique os relatórios novamente.

Os usuários não notaram seu anúncio, ou não se interessaram por ele. Tente outros formatos de anúncios. Se os indicadores não melhorarem, talvez o tema do anúncio não seja adequado para o seu público. Experimente mudar para outro.
Você está usando links diretos para o site do anunciante ao invés de links de afiliado. Substitua os links diretos no espaço publicitário por links de afiliado.
Onde posso encontrar o link de afiliado?
Problemas com as ferramentas: o link de afiliado quebrou, o Moneylink não troca os links, etc. Certifique-se de que você está usando as ferramentas de acordo com as instruções. Você pode encontrá-las no Centro de ajuda na seção Ferramentas. O funcionamento dos links de afiliado pode ser verificado através do Testador de links.
Seus usuários usam bloqueadores de anúncios (AdBlock), antivírus ou navegadores com proteção integrada contra publicidade. Se for possível, explique aos usuários a situação (por exemplo, diga que você pode produzir conteúdo útil graças ao dinheiro que a publicidade lhe gera) e sugira que eles desativem os bloqueadores ou antivírus.

Há cliques, mas não há ações

Possível razão Solução
O produto ou serviço exige tempo para que a decisão da compra seja tomada.
Isso acontece quando estamos falando de produtos turísticos ou financeiros, como passagens aéreas ou cartões de crédito. Isso também se aplica a eletrônicos ou a segmento de roupas de qualidade.
Aguarde os usuários decidirem sobre a compra, ou mude para publicidade de produtos que não exigem longas reflexões (por exemplo, pequenos itens do AliExpress).
Seu anúncio não coincide com o que o usuário vê no site do anunciante.
Por exemplo, você está tentando atrair usuários prometendo grandes descontos, mas no site do anunciante não há desconto algum. Espera-se que os usuários sejam atraídos e eles cliquem no link, mas assim que chegam ao site, se decepcionam e provavelmente não compram nada.
Seja mais cuidadoso com a publicidade e prometa apenas o que o anunciante realmente oferece.
Problemas do lado do anunciante: site confuso, frete caro, métodos de pagamento inconvenientes. Teste os sites dos anunciantes antes de começar a trabalhar com eles. Coloque-se no lugar do comprador: você compraria algo lá? Se você não gostar do site, o público provavelmente terá a mesma opinião.
Você trabalha com tráfego mobile, mas o programa não possui rastreamento configurado na versão para celular ou no aplicativo, e as ações não estão sendo rastreadas.

Escolha os programas que suportam rastreamento na versão para celular do site e no aplicativo.
Seleção de programas similares

Como encontrar esses programas por conta própria: vá para a Admitad Store.  Use o filtro por ferramentas e marque as opções Rastreamento na versão para celular e Rastreamento no aplicativo móvel.

Problemas ao rastrear ações em um programa de afiliados.

Se a ação não constar nos relatórios, verifique se não há problemas com o rastreamento de ações no programa. Isso pode ser feito pelo indicador Última ação na página do programa.

Ele mostra a data e a hora em que a última ação referente a um programa foi feita, levando em consideração o tráfego de todos os afiliados que trabalham com ele.

• Se a última ação foi registrada nas últimas 2 horas, então as ações do programa estão sendo rastreadas corretamente. Verifique as outras possíveis causas nesta tabela.
  • Se a última ação foi registrada mais de 2 horas atrás, então, pode haver problemas no rastreamento de ações no programa. Nesse caso envie uma solicitação ao suporte da Admitad. Indique na solicitação o programa afiliado que você detectou sinais de problemas com o rastreamento. Informe também a data e a hora, quando você direcionou o tráfego para o programa e quando aproximadamente foram realizadas as ações que não foram incluídas nos relatórios.