Por que o valor com o status "Pronto para retirada" ou "Em processamento" diminuiu

O valor com o status Pronto para retirada ou Em processamento pode ser reduzido por um dos motivos abaixo.

Violação de regras do programa

Segundo as regras, o anunciante tem os seguintes direitos:

• o direito de retornar ações aprovadas ao processamento para uma verificação adicional em caso de suspeita de violação de sua parte das regras do programa durante a cooperação (saiba mais);

• o direito de rejeitar ações aprovadas em caso de violação de sua parte das regras do programa afiliado no intuito de conseguir as ações em questão (saiba mais).

O anunciante retornou ações ao processamento para uma verificação adicional

Nesse caso:

• os fundos do bloco Sua conta mudarão o status de Pronto para retirada ou Em processamento para Processando;

• na seção Relatórios por ações, o status dessas ações mudará para À espera.

Em seguida, o anunciante realizará uma verificação adicional das ações:

• Se a violação não for confirmada, as ações retomarão o status Aprovado e as remunerações correspondentes obterão o status Pronto para retirada ou Em processamento.
    Os fundos com o status Pronto para retirada podem ser retirados no dia seguinte.

• Se a violação das regras for confirmada, o anunciante tem o direito de rejeitar as ações. Saiba mais sobre rejeição

O anunciante detectou uma violação das regras do programa e rejeitou ações

Nesse caso, o que importa é se você conseguiu retirar suas remunerações por ações rejeitadas da Admitad:

Você ainda não retirou as remunerações

Nesse caso:

• no bloco Sua conta, o valor total das remunerações por ações rejeitadas será descontado do valor das remunerações com o status Pronto para retirada e/ou Em processamento;

• na seção Relatórios por ações, o status dessas ações mudará para Rejeitado;

• na seção Histórico de saldo, você verá a operação Retirada com o motivo Pagamento pela ação ID*** e com o valor da remuneração descontado porque a ação foi rejeitada.

Essa operação será visualizada no Histórico de saldo só depois que os fundos com o status Pronto para retirada forem descontados do saldo. A operação não será exibida se os fundos com o status Em processamento forem descontados. Saiba mais

Você já retirou as remunerações

Nesse caso:

• No bloco Sua conta, o valor total das remunerações por ações rejeitadas será descontado do valor das remunerações com o status Pronto para retirada.

• Se o valor dos fundos na moeda do programa com o status Pronto para retirada não for suficiente, o montante que faltar será descontado dos fundos em outras moedas.

• Se o valor total com o status Pronto para retirada for menor que o montante que precisa ser devolvido ao anunciante, os fundos serão descontados do saldo, ou seja, o valor em uma das moedas com o status Pronto para retirada ficará negativo.

• Na seção Relatórios por ações, o status dessas ações mudará para Aprovado. Isso é feito devido a características técnicas do sistema.

• Na seção Histórico de saldo, você verá a operação Retirada com o motivo Restituição por ações fraudulentas.

• O comentário com o motivo da restituição incluirá o programa correspondente.
    • A moeda da restituição corresponderá à moeda do programa.

Você pode encontrar informações detalhadas sobre o valor descontado ao clicar em Saiba mais no motivo, bem como baixar um relatório detalhado sobre as ações rejeitadas da janela pop-up.

Se o valor por ações rejeitadas de um programa afiliado for descontado em várias moedas, aparecerá uma operação de montante descontado para cada moeda no Histórico de saldo. Além disso, o relatório detalhado sobre cada valor descontado incluirá todas as ações pelas quais foram devolvidas as remunerações ao anunciante dentro de um processamento de ações fraudulentas.

O anunciante cometeu um erro durante o processamento de ações

Por exemplo, ele pode ter errado os cálculos de remunerações ou atribuído status equivocados.

Nesse caso, até o anunciante fornecer os dados corretos:

• as ações retornarão ao status À espera nos relatórios;
  • as remunerações correspondentes mudarão o status para Processando no bloco Sua conta.

Assim que o anunciante atribuir os status certos, todas as ações e remunerações obterão os status correspondentes no sistema.

Falha técnica

Em caso de falha técnica, o status Pronto para retirada pode ser atribuído aos fundos recebidos por ações rejeitadas ou não processadas.

Nesse caso:

• você receberá uma notificação por e-mail avisando sobre falhas técnicas no programa;
  • as ações retornarão ao status À espera nos relatórios, e as remunerações mudarão o status para Processando.

Assim que os problemas técnicos forem resolvidos, todas as ações e remunerações obterão os status correspondentes no sistema.