Rastreamento entre dispositivos

O rastreamento entre dispositivos é uma tecnologia que permite rastrear ações feitas em diferentes dispositivos.

Por que usar o rastreamento entre dispositivos

A maioria dos usuários costuma usar vários dispositivos no dia a dia: desktop, laptop, tablet, celular.

Vamos supor que um usuário queira comprar sapatos. Ele procura e compara modelos de calçados na tela grande do computador em casa e, ao tomar uma decisão, faz um pedido rápido pelo celular a caminho do trabalho.

Se você é um afiliado e direciona o tráfego para sites de anunciantes, existe uma grande chance de o usuário clicar no link de afiliado em um dispositivo e a conversão ocorrer no outro, logo depois que ele acessar o site diretamente.

Embora o usuário tenha feito uma ação, o primeiro e segundo acesso serão registrados como dois eventos independentes porque ele acessou o site de dois dispositivos distintos. Você acaba perdendo a ação e deixa de ganhar dinheiro.

E é aí que o rastreamento entre dispositivos vem a calhar. A tecnologia permite vincular ambos os eventos em dispositivos diferentes: o clique no link de afiliado no desktop e o acesso dele pelo celular; e registrar a ação, que será inclusa nos relatórios e gerará uma remuneração para você.

Segundo as estatísticas da Admitad, a quantidade média de ações rastreadas em programas com o rastreamento entre dispositivos configurado aumenta em 9%.

Vamos resumir o que você ganha com um programa com o rastreamento entre dispositivos configurado:

• mais ações registradas;
  • uma remuneração maior por essas ações.