Rastreamento sem cookies da Admitad

Para rastrear ações em sites de anunciantes e atribuí-las aos afiliados certos, a Admitad Partner Network costuma configurar um cookie de rastreamento nos navegadores dos usuários.
No entanto, segundo os regulamentos RGPD e ITP, um cookie só pode ser inserido se o usuário der o seu consentimento. Os usuários podem optar por não usar cookies e desativá-los.
Portanto, para continuar o rastreamento cumprindo os requisitos do RGPD e ITP, a Admitad Partner Network criou uma solução de rastreamento sem cookies.

Como funciona

1. Um link de afiliado contém um parâmetro GET com o valor admitad_uid. Quando um usuário clica em um link de afiliado e entra no seu site, você deve coletar e armazenar esse valor.

2. Quando o usuário faz uma ação, o valor admitad_uid é transmitido com os dados do pedido.

3. Com base no valor admitad_uid, a Admitad atribui a conversão a um afiliado.

Como configuro o rastreamento sem cookies

1. Colete o valor admitad_uid enviado em um parâmetro GET especial. Armazene-o usando qualquer método que dese

• Armazene o admitad_uid em um parâmetro GET em todas as páginas: da página acessada por um usuário após clicar no link de afiliado à página de conversão.
  • Armazene o admitad_uid no banco de dados.
  • Armazene o admitad_uid no armazenamento da sessão.
  • Qualquer outro método que funcione para essa finalidade.

Se você receber um novo valor admitad_uid, atualize o valor armazenado.

2. Quando um usuário fizer uma ação, passe o valor admitad_uid para a Admitad Partner Network.

Exemplo de string de consulta

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&postback_key=your_postback_key&
uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&action_code=1&order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB
&price=20000&quantity=2&position_id=1&position_count=3&product_id=11&client_id=&payment_type=sale

Se você quiser usar uma solução de front-end, entre em contato com seu gestor de conta. Você receberá uma solução personalizada.

3. Verifique se você configurou o rastreamento corretamente realizando este procedimento de teste.

4. Em seguida:

• se você tiver um gestor de conta, verifique com ele se o teste foi bem-sucedido e se a conversão foi exibida nos relatórios da Admitad Partner Network.
    Se o teste falhar, siga as instruções do seu gestor.

• se você mesmo gerencia o programa afiliado, entre em contato com o suporte técnico (support@admitad.com) para esclarecer se o teste foi bem-sucedido e se a conversão foi exibida nos relatórios da Admitad Partner Network.
    Se o teste falhar, tente novamente seguir todas as etapas destas instruções e entre em contato com o suporte técnico de novo para verificação.