Registro de solicitações

Esta seção contém registros de solicitações de pagamento com informações sobre ações realizadas em seu programa. )

Na etapa de integração, você pode verificar aqui se os dados dos pedidos de teste foram enviados corretamente para a Admitad e, depois que o programa for lançado, você pode conferir a seção para identificar erros, caso algum pedido não tenha aparecido nos relatórios ou tenha sido carregado com dados incorretos.

Para cada solicitação, são especificadas as seguintes informações:

• o momento de envio de um pedido,
  • o texto de um pedido,
  • o texto de um erro.

Um traço no campo Result significa que a solicitação foi enviada corretamente.

Confira abaixo a descrição dos erros causados por configuração de rastreamento incorreta e que devem ser corrigidos.

Texto do erro Descrição do erro Solução
UIDDoesNotExist Não há admitad_uid na solicitação ou tem um valor inválido. Verifique o admitad_uid, ajuste ou adicione seu valor à solicitação.
ActionCodeDoesNotExist Não há action_code (ac) na solicitação. Adicione o action_code à solicitação.
ActionDoesNotExist action_code inválido. Ajuste o valor na solicitação.
TariffDoesNotExist Na solicitação, não há tariff_code (também "tc") ou tem um valor inválido. Ajuste ou adicione o parâmetro tariff_code.
PaymentExistError Uma ação com este order_id (oid) já existe no sistema. Verifique o order_id.
PixelTrackingNotAllowed As solicitações de pixel não são permitidas.
O erro ocorre em programas integrados por um código de rastreamento.
Se o programa foi integrado primeiro por meio de um código de rastreamento, mas depois mudou para outro tipo de integração, o erro pode ser ignorado.

Se o programa ainda estiver integrado por meio de um código de rastreamento, entre em contato com um especialista do departamento de rastreamento e solicite a correção das configurações.
PostbackNotAllowed O erro é semelhante ao anterior, mas ocorre em programas com integração por meio de requisições postback. Se o programa foi integrado primeiro por meio de requisições postback, mas depois mudou para outro tipo de integração, o erro pode ser ignorado.

Se o programa ainda estiver integrado por meio de requisições postback, entre em contato com um especialista do departamento de rastreamento e solicite a correção das configurações.
PostbackAuthorizationError A autenticação da requisição postback falhou.
O erro pode ser causado por um valor inválido ou pela falta de um postback_key. Além disso, o sistema retornará um erro se você tiver uma lista de endereços IP autorizados dos quais as requisições postback podem ser enviadas e o endereço da solicitação não pertencer à lista.
Verifique se o postback_key está certo e presente.
PaymentAlreadyCollected Uma solicitação com informações sobre essa ação já foi recebida. O erro pode ocorrer somente para o tipo de ação "sale" (payment_type=sale). Se o pedido estiver nos relatórios e os dados estiverem corretos, as correções não são necessárias. Caso contrário, verifique o valor do pedido, position_id e position_count.
FingerprintError O erro é semelhante ao anterior, mas costuma ocorrer para o tipo de ação "lead" (payment_type=lead). Verifique os relatórios. Se o lead estiver lá e os dados estiverem corretos, as alterações não são necessárias.

Depois que o erro for corrigido, faça um teste para garantir que todos os dados são enviados corretamente.

Confira abaixo os erros causados por um motivo que não seja a configuração de rastreamento incorreta. Você não precisa corrigi-los.

Texto do erro Descrição do erro
RateDoesNotExist

Sem taxa.

O erro ocorre mais frequentemente em programas onde as taxas são definidas por regiões. Indica que a solicitação veio de um país para o qual a taxa não está definida.

CookiesIsExpired Os cookies expiraram. Também indica o tempo de expiração. Por exemplo, CookiesIsExpired: 102 dias, 1:31:07.
EarlyRegistrationError O erro é causado por um atraso na transmissão de solicitações. Aguarde alguns minutos para que os dados sejam carregados.
WebsiteDoesNotExist O espaço publicitário não foi encontrado.
WebsiteAdvCampaignDoesNotExist O afiliado não está aderido ao seu programa.

Se você não consegue localizar o erro ou se tiver outras dificuldades, entre em contato com um especialista do departamento de rastreamento.