Seção "Histórico de pagamentos" na Admitad

Na seção Histórico de pagamentos, é exibido o histórico de transações para a Admitad Earnings Wallet: o serviço de pagamento para afiliados da Admitad, que permite gerenciar os ganhos e retirá-los de maneira conveniente.

Os fundos transferidos para a Admitad Earnings Wallet (instruções) vão para sua carteira na Admitad Earnings Wallet, na qual você pode criar uma solicitação de retirada (instruções) para sacar seus ganhos.

As informações sobre suas solicitações de retirada estão disponíveis na seção Histórico de transações na Admitad Earnings Wallet. Lá você também pode acompanhar o status de suas solicitações de retirada, baixar a fatura e o extrato de uma solicitação, etc.

As informações na seção Histórico de pagamentos são apresentadas em forma de tabela:

• ID: ID da transferência de fundos para a Admitad Earnings.
  • Data: data da transferência de fundos para a Admitad Earnings Wallet.
  • Status: status da operação:

• Criada: a transferência para a Admitad Earnings Wallet está sendo processada.
      Se o status continuar assim por mais de 10 minutos, entre em contato com o suporte.
    • Processada: os fundos foram transferidos para a Admitad Earnings Wallet. Agora, você pode acessar o serviço e sacar seus ganhos (instruções).
    • Rejeitada: falha ao transferir os fundos para a Admitad Earnings Wallet. Tente transferir os fundos novamente ou entre em contato com o suporte.

• Valor inicial: valor transferido para a Admitad Earnings Wallet.
  • Comissão de conversão: esta coluna estará sempre vazia.
  • Transferido: valor transferido para a Admitad Earnings Wallet.
  • Meio de pagamento: sempre "Admitad Earnings". Clique aqui para acessar sua conta no serviço.
  • Fatura: esta coluna ficará vazia, porque as informações sobre faturas de solicitações de retirada estão armazenadas na Admitad Earnings.
  • Extrato da conta: um extrato de ações de uma solicitação em XLSX. Saiba mais
  • Comentário: sempre "Fundos transferidos para a Admitad Earnings".

Anteriormente, os pagamentos eram feitos dentro da Admitad. Portanto, a seção também pode exibir os dados sobre solicitações de retirada antigas, bem como os extratos e faturas correspondentes.

Extrato de solicitação de transferência de fundos para a Earnings Wallet

Um extrato (arquivo em formato XLSX) é gerado quando você transfere seus ganhos da Admitad para a Earnings Wallet para posterior retirada de dinheiro para sua conta bancária, PayPal, etc.

O extrato contém as seguintes informações:

• guia "Relatórios" (obrigatória): contém dados de ações incluídas em uma solicitação de transferência de fundos para a Earnings Wallet.

• guia "Instant Payout Lite": contém dados de ações incluídas em uma solicitação e processadas pelo Instant Payout.

Se a solicitação de transferência de fundos para a Earnings Wallet não incluir as ações da solicitação no Instant Payout Lite, o extrato não terá a guia "Instant Payout Lite".

• Admitad ID: ID da ação.

• ID do espaço publicitário: o ID do espaço publicitário do qual o usuário veio antes de fazer a ação.

• Nome do espaço publicitário: o nome do espaço publicitário do qual o usuário veio antes de fazer a ação.

• Programa: o nome do programa referente às ações.

• Hora da ação: data e hora da ação.

• Tempo de processamento: data e hora de processamento da ação pelo anunciante.

• Valor de remuneração: o valor da remuneração pela ação.

• ID da solicitação no Instant Payout Lite: o ID da solicitação de mudança do status dos fundos de Em processamento para Pronto para retirada.

• Data de criação da solicitação no Instant Payout Lite: a data de criação da solicitação de mudança do status dos fundos de Em processamento para Pronto para retirada.

• Admitad ID: o ID da ação incluída na solicitação Instant Payout Lite.

• Data de criação da ação: data e hora da ação.

• ID do programa: o ID do programa referente às ações processadas pelo Instant Payout Lite como parte da solicitação.

• Nome de programa: o nome do programa referente às ações processadas pelo Instant Payout Lite como parte da solicitação.

• Moeda: moeda do programa.

• Remuneração inicial do afiliado: o valor da remuneração pela ação antes de ser incluída na solicitação Instant Payout Lite.

• Redução de remuneração: a porcentagem de redução de remuneração durante o uso do Instant Payout. Saiba mais

• Remuneração final do afiliado: o valor da remuneração pela ação depois da redução de remuneração durante o uso Instant Payout Lite.

O extrato pode conter transações negativas com o comentário: "Ajuste do saldo referente a uma remuneração paga anteriormente pela ação [payment_id] da solicitação Instant Payout Lite ID [application_id]".

A remuneração por essas ações foi creditada anteriormente no seu saldo como parte da solicitação Instant Payout Lite.