Visão geral da Admitad Store catálogo de programas afiliados

Admitad Store é um catálogo que contém todos os programas afiliados disponíveis na Admitad.O catálogo apresenta três tipos de programas, cada um com seu rastreamento de ações:

Características do catálogo Admitad:

Se você não entrou na sua conta, você verá uma versão do catálogo ligeiramente diferente da exibida para usuários autorizados.

Cartão de programa

O cartão fornece informações gerais sobre o programa e contém os seguintes elementos:

Estão localizados no centro do cartão.

Ao clicar no nome ou logotipo do programa, você será direcionado para a página do programa. Lá você encontrará sua descrição, regras e taxas, além de poder aderir ao programa.

Se você já está aderido ao programa, você pode obter um link de afiliadomateriais promocionais em sua página.

Etiquetas

Graças às etiquetas, você pode identificar os recursos do programa diretamente no catálogo Admitad Store.

Por exemplo, é possível encontrar rapidamente programas com rastreamento no app, se for importante para você que as ações sejam pagas tanto no site quanto no aplicativo para celular.

Para ver uma dica com uma descrição de etiqueta no cartão de um programa, passe o mouse sobre ela.

Um cartão de programa pode conter as seguintes etiquetas:

Visão geral do catálogo Admitad Store 2 — exclusividade Admitad. Essa etiqueta é atribuída a programas que estão apenas na Admitad e não estão listados em outras redes de afiliação.

2020-08-12_15-37-454.png — rastreamento no app. Essa etiqueta é atribuída a programas em que as ações de usuários são pagas tanto no site quanto no aplicativo.
Escolha programas com essa etiqueta se a maioria do seu público são usuários de dispositivos móveis. Assim, você pode ter certeza de que suas ações não serão perdidas e serão pagas.

2020-12-23_16-15-07.png — bônus do fornecedor. Essa etiqueta é atribuída a programas em que determinadas marcas oferecem remunerações adicionais. Saiba mais sobre programas com bônus do fornecedor

Etiquetas de frequência de pagamentos — essas etiquetas mostram a frequência com que os anunciantes pagam uma remuneração aos afiliados por ações em seus programas.

O cartão de programa pode exibir uma das seguintes etiquetas:

good.png — pagamentos regulares. Essa etiqueta é atribuída a programas em que os anunciantes pagam uma remuneração por ações regularmente.

normal.png — pagamentos atrasados. Essa etiqueta é atribuída a programas em que os anunciantes podem atrasar periodicamente o pagamento de remuneração aos afiliados.

bad.png — pagamentos irregulares. Essa etiqueta é atribuída a programas em que os anunciantes muitas vezes atrasam o pagamento de remunerações aos afiliados.

As páginas desses programas também fornecem uma dica com informações sobre a frequência dos pagamentos à direita do nome do programa.

Ícone "Adicionar aos favoritos"

Usando o ícone 2020-08-12_16-13-41.png, você pode adicionar programas aos favoritos para não perdê-los e acessá-los rapidamente quando precisar.

Os programas que você já adicionou aos favoritos serão marcados com o ícone da Admitad Store 2020-08-12_16-23-41.png.

Para ver seus programas favoritos, use o filtro Favoritos no lado esquerdo da página.

Ranking do programa

O ranking é composto por avaliações de afiliados que cooperam com o programa. Você também pode avaliar os programas aderidos.

É possível avaliar o programa como um todo ou seus indicadores um por um: comissão, prazo de pagamento ou taxa de conversão. Saiba mais sobre como avaliar

Indicadores do programa

No total, o cartão contém 4 indicadores:

• Comissão — seus ganhos por uma ação de acordo com a taxa do programa.
    A comissão pode ser especificada como uma porcentagem do valor de um pedido ou como uma taxa fixa. Quanto maior a comissão, mais você ganhará se o usuário concluir uma ação e o anunciante aprová-la. Clique no valor para saber quais ações são pagas pelo anunciante e qual é a remuneração.

• Prazo de pagamento — o tempo médio que o anunciante precisa para processar uma ação, verificá-la e pagar. O que determina o tempo de processamento de ações
    Quanto menor o prazo de pagamento, mais rápido você receberá uma remuneração por uma ação aprovada.

• Conversão — a porcentagem de usuários que acessaram o site do anunciante por meio dos links de afiliado e que concluíram a ação. Saiba mais sobre a taxa de conversão (CR)
    Uma taxa de conversão baixa significa que os usuários clicam no link de afiliado com frequência, mas não concluem a ação, o que não é um bom sinal. Uma taxa de conversão alta, por sua vez, indica que os usuários estão dispostos a concluir ações.
  • Taxa de aprovação — a porcentagem de ações aprovadas pelo anunciante de todas as ações de usuários feitas por meio do link de afiliado do anunciante. O indicador é calculado com base nos relatórios de todos os afiliados que trabalham com o anunciante. Saiba mais sobre a taxa de aprovação
    Uma taxa de aprovação alta significa que o anunciante frequentemente aprova as ações. Porém, uma taxa de aprovação baixa nem sempre significa algo ruim: por exemplo, isso é totalmente normal para programas financeiros devido às especificidades dessa área.

Para ver os gráficos de linhas dos principais indicadores de um programa, vá para a seção Relatórios do programa. Para fazer isso, clique no valor de pagamento, conversão ou aprovação.

Os indicadores ajudam na escolha, pois dão uma visão geral e rápida sobre se um programa atende aos seus requisitos. Ao mesmo tempo, é importante ser realista e entender que não há programas em que todos os indicadores sejam perfeitos. Portanto, antes de escolher, considere o que você está disposto a tolerar e o que é sua prioridade. Saiba mais sobre como escolher um programa

Por exemplo, para afiliados que compram mídia, é importante conseguir dinheiro rapidamente e investir novamente em publicidade. Portanto, eles geralmente preferem programas com um prazo mínimo de pagamento, mesmo que esses programas não tenham uma comissão ou taxa de conversão alta.

Botão "Saiba mais"

O botão 2020-08-17_11-15-46.png redirecionará você para a página do programa com sua descrição, regras e taxas, além de um link de afiliadomateriais publicitários, se seu espaço publicitário já estiver aderido ao programa.

Botão "Aderir" e "Solicitar moderação"

StorePT_2.jpg — o botão significa que, no programa, está configurada a adesão automática. Se o seu espaço publicitário estiver em conformidade com as regras, ele será aderido imediatamente ao programa e você poderá começar a trabalhar.

StorePT_3.jpg — o botão significa que, no programa, está configurada a moderação manual. Nesse caso, você envia uma solicitação de adesão ao programa.
O anunciante irá analisá-la em até cinco dias e aderir seu espaço publicitário ao programa ou rejeitar sua solicitação. Saiba mais sobre como aderir a um programa

Se você já está aderido ao programa, clique em StorePT_4.jpg para obter um link de afiliado.

Na Admitad Store, você pode obter um link de afiliado padrão ou um deeplink
Saiba mais sobre todas as formas de obter um link de afiliado

Filtros do catálogo Admitad Store

Os filtros estão localizados no lado esquerdo da página Admitad Store. Use-os para encontrar rapidamente programas que correspondam aos seus critérios.

Você pode usar um filtro ou vários ao mesmo tempo.

Filtro principal

• Buscar — campo para pesquisar por nome de programa.
  • Com marcação de anúncios: este filtro permite encontrar programas submetidos à lei de marcação de anúncios da Federação Russa.
    • Os materiais promocionais desses programas na Admitad já estão marcados.\
    • Você deve cumprir os requisitos de marcação ao trabalhar com esses programas. Saiba mais
    • Região — usando esse filtro, você encontrará programas em que os anunciantes estão dispostos a pagar por ações do país selecionado.
      Para encontrar programas que pagam apenas por ações de um país, selecione-o no filtro e escolha Apenas programas locais.
      Todas as regiões permitidas no programa são encontradas na página dele, no bloco Regiões. Se alguma região não estiver listada na página do programa, significa que o anunciante não paga por ações realizadas por usuários desse país.
    • Tipo de ação — filtro por tipo de ação paga no programa. Contém três opções: sale (venda), lead (solicitação) e all (tudo).
      Se você é iniciante, experimente trabalhar com programas de pagamento por lead (cadastro, preenchimento de formulário, etc.). Via de regra, convencer um usuário a fazer um lead é mais fácil do que incentivá-lo a fazer uma compra, pois não exige investimentos financeiros da parte dele.
    • Tipo de programas—use esse filtro para encontrar tipos específicos de programas. Saiba mais sobre os tipos de programas e seus recursos
      • Third-Party Advertisers — programas de parceiros da Admitad. Esses programas têm alguns recursos específicos e restrições. Saiba mais
      • Managed by Advertisers — programas de empresas pequenas. Os anunciantes fazem o gerenciamento por conta própria. Esses programas têm requisitos flexíveis para os tipos de tráfego, para que você possa aderir a maioria dos espaços publicitários.
      • Managed by Admitad — programas administrados por gestores da Admitad, Eles têm o mais completo conjunto de ferramentas, materiais promocionais e ofertas especiais.
    • Favoritos — esse filtro mostra os programas que você adicionou aos favoritos.
    • Sem moderação — esse filtro ajuda a encontrar programas sem moderação que permitem uma adesão instantânea para você começar a trabalhar imediatamente.
    • Com moderação — usando esse filtro, você encontrará programas em que o anunciante verifica e adere manualmente os espaços publicitários de afiliados. A moderação leva até 5 dias úteis.
    • Novos programas — use esse filtro para encontrar programas que apareceram recentemente na Admitad Affiliate.
    • Com bônus — use esse filtro para encontrar programas que pagam remunerações extras por atender a determinadas condições.
    • Exclusivos — usando esse filtro, você encontrará programas disponíveis apenas na Admitad e não listados em outras redes de afiliação.

Filtro "Compatíveis com Instant Payout"

Esse filtro permite encontrar programas compatíveis com o serviço Instant Payout.

Você pode filtrar programas dependendo da versão do serviço compatível:

Filtro "Frequência de pagamentos"

Com esse filtro, você encontrará programas com a frequência selecionada de remuneração para afiliados.

• Regularmente — selecionar essa opção exibirá programas em que os anunciantes pagam uma remuneração aos afiliados por ações regularmente.
    • Com atrasos — selecionar essa opção exibirá programas em que os anunciantes podem atrasar o pagamento de remuneração aos afiliados de vez em quando.
    • Irregularmente — selecionar essa opção exibirá programas em que os anunciantes geralmente atrasam o pagamento de remuneração aos afiliados.

Filtro "Status da adesão"

• Aderidos — usando esse filtro, você encontrará programas aos quais seu espaço publicitário já está aderido.
    • Não aderidos — usando esse filtro, você encontrará programas aos quais seu espaço publicitário ainda não está aderido.
    • Aguardando moderação — usando esse filtro, você encontrará programas em que sua solicitação de adesão está sendo processada pelo anunciante.
    • Rejeitados — usando esse filtro, você encontrará programas em que o anunciante rejeitou sua solicitação de adesão.
    • Sem resposta de anunciantes — usando esse filtro, você encontrará programas em que sua solicitação de adesão ainda não recebeu uma resposta do anunciante, embora tenham se passado mais de 5 dias úteis.

Filtro por categoria

Com esse filtro você encontrará programas que pertencem à categoria selecionada.

Na Admitad, cada programa afiliado se encaixa em uma categoria que corresponde ao ramo da empresa do anunciante. Por exemplo, o programa AliExpress pertence à categoria "Lojas virtuais" e o programa Booking.com pertence à categoria "Viagens & Turismo".

Use esse filtro para selecionar programas dentro do mesmo ramo que seu espaço e anunciar produtos que possam interessar seu público.

Filtro por tipo de tráfego

Com esse filtro, você encontrará programas que permitem o tipo de tráfego selecionado.

Por exemplo, você deseja promover produtos de um programa através de seus boletins informativos. No filtro por tipo de tráfego, marque a opção E-mail marketing para ver apenas os programas em que esse tipo de tráfego é permitido.

Se você usar um tipo de tráfego proibido ao trabalhar com um programa afiliado, suas ações serão rejeitadas e seu espaço será desconectado do programa.

Filtro "Ferramentas"

Com esse filtro, você encontrará programas que apresentam as ferramentas selecionadas.

Por exemplo, se você deseja usar cupons em seus anúncios, escolha Cupons e Descontos e verá apenas os programas em que essa ferramenta está disponível.

• Marque o filtro necessário para exibir os programas afiliados no catálogo onde a ferramenta selecionada estiver disponível.

Nome Descrição
      Dados do carrinho Permite o recebimento de dados via API sobre o conteúdo das cestas (pedidos) dos usuários. Saiba mais
      Cupons e descontos Ofertas especiais de anunciantes: descontos em produtos, brindes, frete grátis, etc. O uso de cupons e descontos ajuda a motivar ainda mais os usuários e incentivá-los a fazer uma ação. Saiba mais
      Pedidos perdidos

Permite fazer uma solicitação:

• para pesquisar um pedido que foi feito, mas não foi incluído nos relatórios da Admitad;
      • para rever o status de um pedido rejeitado pelo anunciante, embora esteja de acordo com as taxas e regras do programa. Tal solicitação é chamada de apelação.

Saiba mais

Produtos (feed de produtos)

Um arquivo de formato XML, Google Merchant ou CSV que contém um conjunto de dados de produtos estruturados do catálogo de um anunciante.

Com a ajuda de um feed de produtos, você pode atualizar automaticamente os dados sobre os produtos de anunciantes em seus espaços publicitários. Saiba mais

Rastreamento no aplicativo para celular

Permite rastrear ações feitas no aplicativo móvel do anunciante.

Graças a isso, também será concedida uma remuneração pelas ações que o usuário fizer no aplicativo móvel.

Rastreamento na versão para celular

Permite rastrear ações feitas na versão para celular do site do anunciante, adaptada para smartphones e tablets.

Graças a isso, também será concedida uma remuneração pelas ações que o usuário fizer no navegador a partir de um dispositivo móvel.

TagTag

Uma ferramenta que os anunciantes usam para configurar a integração no site. Permite rastrear pedidos feitos por usuários de diferentes dispositivos. Graças a isso, a remuneração será creditada mesmo que o usuário clique no link de afiliado em um dispositivo e faça o pedido no outro.

Ao selecionar essa ferramenta, você verá os programas afiliados integrados através da TagTag no catálogo.

Deeplink Um tipo de link de afiliado que leva à página escolhida do site do anunciante. Por exemplo, pode direcionar à página de um determinado produto, promoção ou marca. Saiba mais
      ReTag

Permite rastrear a interação do usuário com o site do anunciante: produtos visualizados, itens adicionados ao carrinho, etc.

A ferramenta está temporariamente indisponível para novos afiliados.

Bônus do fornecedor Permite receber remunerações adicionais se o usuário comprar ou encomendar determinados produtos ou produtos de determinadas marcas que o anunciante tenha indicado. Saiba mais

Botões para trabalhar com a Admitad Store

Existem 2 botões no canto superior direito do catálogo Admitad Store:

Botão de classificação

Se você selecionar StorePT_5.jpg, aparecerá uma lista suspensa para você escolher a ordem de exibição de programas na Admitad Store.

A classificação padrão é por ranking (decrescente).

Botão "Exportar"

O botão Exportar permite que você baixe os programas da Admitad Store como um arquivo XML ou XLSX.

Para baixar, clique em Exportar e selecione o formato de arquivo que deseja baixar.

A página de preparação do arquivo será aberta em uma nova guia.

Assim que o arquivo estiver pronto, o botão Baixar aparecerá no pop-up.

Se você usou filtros antes de exportar, apenas os programas que correspondem às condições dos filtros serão incluídos no arquivo de exportação.

Lista de campos que o arquivo XLSX contém

• id — identificador do programa.
      • name — nome do programa.
      • site_url — endereço do site do programa.
      • status — status do programa afiliado: ativo ou não.
      • campaign_url — link para a página do programa afiliado.
      • date_start — a data em que o programa afiliado começou a funcionar na Admitad.
      • gotolink — o link de afiliado padrão do seu espaço publicitário que leva à página principal do programa.
      • categoria — categoria e subcategoria do programa. Se houver várias categorias, todas serão listadas.
      • region — a região a partir da qual o tráfego é permitido no programa. Se houver várias regiões, todas serão listadas.
      • action_ranges — taxas do programa no formato "nome da ação: valor da comissão".
        Exemplo: Interior accessories NEW: 6.90% - 6.90%
      • CR do programa.
      • eCPC do programa.
      • EPC do programa.
      • avg_hold_time — o tempo médio de processamento de ações pelo anunciante em dias.
      • avg_money_transfer_time — o tempo médio de pagamento por ações pelo anunciante em dias.
      • rating — o ranking do programa na Admitad Store.
      • negative_keywords — palavras-chave negativas para publicidade contextual. A lista de palavras-chave negativas só será incluída no arquivo se o anunciante a tiver adicionado à ferramenta de rastreamento de publicidade contextual BrandAuditor. Se a lista de palavras-chave negativas não estiver no arquivo, provavelmente você a encontrará na página do programa ou nas regras do programa.
      • id — identificador do programa.
      • name — nome do programa.
      • name_aliases — possíveis grafias do nome do programa afiliado.
      • site_url — endereço do site do programa.
      • gotolink — o link de afiliado padrão do seu espaço publicitário que leva à página principal do programa.
      • original_products — o link para o feed de produtos do programa em formato XML.
      • original_products_csv — o link para o feed de produtos em formato CSV.
      • logo — logotipo do programa.
      • date_start — a data em que o programa afiliado começou a funcionar na Admitad.
      • description — descrição do programa.
      • geotargeting — se for 0, o programa paga apenas por ações dos países mostrados no campo regions. Se for 1, o programa paga por ações de qualquer região.
      • currency_id — a moeda do programa no formato de um código de três letras.
      • postclick_cookie — a quantidade de dias que se passaram após o usuário clicar no link afiliado. Durante esse período, as ações do usuário serão atribuídas ao afiliado em cujo link ele clicou.
      • rating — o ranking do programa na Admitad Store.
      • eCPM do programa.
      • CR do programa.
      • eCPC do programa.
      • EPC do programa.
      • avg_hold_time — o tempo médio de processamento de ações pelo anunciante em dias.
      • avg_money_transfer_time — o tempo médio de pagamento por ações pelo anunciante em dias.
      • região — a região a partir da qual o tráfego é permitido no programa. Se houver várias regiões, todas serão listadas.
      • negative_keywords — palavras-chave negativas para publicidade contextual. A lista de palavras-chave negativas só será incluída no arquivo se o anunciante a tiver adicionado à ferramenta de rastreamento de publicidade contextual BrandAuditor. Se a lista de palavras-chave negativas não estiver no arquivo, provavelmente você a encontrará na página do programa ou nas regras do programa.

O arquivo também contém as seguintes informações:

• ações do programa;
    • taxas;
    • feeds de produtos do programa.