Vocês têm um programa de referência?

Sim, a Admitad tem um programa de referência para incentivar você a atrair novos afiliados para o sistema. Ele funciona da seguinte forma: cada afiliado, incluindo você, tem seu próprio link de referência que pode usar em seu espaço publicitário ou em qualquer outro lugar. Assim que um usuário acessar esse link e se cadastrar na Admitad dentro de um ano depois de clicar nele, ele se tornará sua referência e você receberá uma comissão dos ganhos que a Admitad ganhar a partir das ações dele. Lembre-se de que sua remuneração não é deduzida da remuneração de suas referências, mas é paga pela própria Admitad, para que elas não percam nem um centavo.

Um usuário é considerado sua referência se ele se cadastrar na Admitad dentro de um ano depois de clicar em um link de referência.
Você receberá remunerações pela referência durante um ano a partir do momento em que ela se cadastrar na Admitad.

Antes de participar, leia as regras de participação no programa de referência.

Para obter um link de referência, acesse a Página principal e encontre o bloco Programa de referência.

• Sua taxa: sua comissão deduzida dos ganhos da Admitad com suas referências. Normalmente, é de 5%, mas podemos abrir uma exceção para afiliados que atraírem muitos afiliados ativos.
  • Referências: o número total de afiliados que se juntaram à Admitad depois de clicar em seu link.
  • Ativos: o número de suas referências que retiraram ganhos do sistema pelo menos uma vez.
  • Ganho (por mês): a remuneração que você recebeu participando do programa de referência no mês corrente. Ela é calculada como uma porcentagem dos ganhos da Admitad a partir do valor retirado por suas referências no mês atual. A remuneração obtém imediatamente o status Aprovado. Se as referências retirarem seus fundos em moedas diferentes, você também receberá remunerações em moedas diferentes. O indicador é zerado no primeiro dia de cada mês.

Um link para a seção de Relatórios será exibido assim que suas referências fizerem pelo menos uma retirada.
Acesse esse link para visualizar todas as novas referências no mês atual e seus ganhos por cada uma delas. Você pode especificar uma Data de registro e parâmetros de SubID.