Wie Du Dich bei ConvertSocial anmeldest

1. Um Dich bei ConvertSocial anzumelden, musst Du auf die Registrierungsseite gehen oder auf der Homepage auf Registrieren klicken. Anschließend wirst Du zum Registrierungsformular von Mitgo ID weitergeleitet.

Mitgo ID ist ein Service, mit dem Du Deine persönlichen Daten und die Sicherheitseinstellungen im Mitgo-System hinzufügen und anschließend verwalten kannst. Mehr erfahren

Wenn Du schon einen Account bei Mitgo ID hast, musst Du Dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort von Mitgo ID bei Deinem Account für ConvertSocial anmelden.

2. Daraufhin öffnet sich ein Formular, das Du ausfüllen musst:

• Gib Deine E-Mail-Adresse ein. Über diese Adresse wird der Account registriert.
  • Lege ein starkes Passwort fest und bestätige es. Das Passwort darf nicht weniger als 8 Zeichen enthalten, davon mindestens eine Zahl und einen Buchstaben.

3. Setze das Häkchen, mit dem Du bestätigst, dass Du den Regeln für die Zusammenarbeit und der Datenschutzrichtlinie von ConvertSocial zustimmst. Dieses Häkchen ist für die Registrierung erforderlich.

Außerdem empfehlen wir, Benachrichtigungen von ConvertSocial zu abonnieren, um über wichtige Veränderungen bei der Arbeit mit der Plattform und Neuigkeiten von den Advertisern auf dem Laufenden zu bleiben und Bescheid zu wissen.

4. Gehe auf Registrieren.

5. Eine E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die von Dir angegebene Adresse gesendet. Folge dem darin enthaltenen Link, um die Registrierung abzuschließen.

Fertig! Du hast jetzt einen Account bei ConvertSocial.

Danach kannst du Deine Kontodaten bei Mitgo ID verwalten. Mehr erfahren

Als Nächstes musst Du ein Social-Media-Profil hinzufügen, in dem Du Content veröffentlichen möchtest, der Referral-Links zu Produkten und Dienstleistungen von Marken enthält.

Relevante Texte, die Dir vielleicht helfen: