Programas para los creadores de contenido: descripción y características

Los programas para los creadores de contenido son los programas de afiliación que rastrean las acciones usando el código de descuento y no el enlace afiliado

Cómo funciona: Cada código de descuento es único y está asignado a un afiliado específico. Cuando el usuario realiza un pedido utilizando el código de descuento, la acción se asigna al afiliado propietario, incluso si el acceso al sitio web del anunciante se realiza a través de otra fuente de tráfico de pago.

Se pueden encontrar los programas en el catálogo de Admitad Store, en la pestaña de Programas para los creadores de contenido.

Características de los programas para los creadores de contenido

• Al trabajar con los códigos de descuento, no es necesario utilizar los enlaces afiliados: el seguimiento de las acciones de conversión se realiza a través de los códigos de descuento.
  • Seguimiento efectivo de las acciones: sin riesgo de perder conversiones debido a bloqueadores de anuncios o restricciones de navegadores.
  • Una conversión más alta en la acción de conversión: el bonus con el código de descuento (descuento, envío gratuito, etc.) aumenta la motivación del usuario de hacer una compra o realizar un pedido.
  • En la atribución de las acciones, el código de descuento tiene prioridad: si el pedido se ha realizado utilizando un código de descuento, tanto la acción como la remuneración por ella se asignarán al afiliado al que se le ha asignado el código de descuento (incluso si el comprador ha accedido a través de varias fuentes de tráfico de pago antes).
  • El anunciante puede limitar la duración de la oferta con códigos de descuento. Después de la expiración del período establecido, estos códigos de descuento dejan de estar activos.
  • El código de descuento puede ser revocado si el anunciante considera su uso ineficiente.

Cómo conseguir un código de descuento a través del programa

Para conseguir un código de descuento, tu espacio publicitario tiene que estar adherido a los programas para dos creadores de contenido. Cómo adherir el espacio publicitario al programa.

1. Vaya a Programas para los creadores de contenido en menú (MenúProgramasTodos los programas para los creadores de contenido).

ou a partir da página de destino (MenúProgramasProgramas para los creadores de contenido Ver más).

2. Junto a la oferta seleccionada, haga clic en Recibir los codigos para que o código de desconto gratuito seja atribuído a você.

La ventana emergente también lleva la información detallada sobre el código de descuento: la tarifa por acción de conversión, el tipo de oferta, el período de validez, el enlace al sitio web del anunciante, etc.

3. Copia el código de descuento y colócalo en tu espacio publicitario.

Puedes recibir varios códigos de descuento para algunas ofertas promocionales del anunciante.

¡Listo! Ahora, las acciones realizadas por los usuarios con este código de descuento serán rastreadas y tú recibirás la remuneración por ellas de manera habitual.

Para ver la información sobre el código de descuento que ya has recibido, haz clic en Mostrar los códigos en la tarjeta del programa.

Cómo ver las estadísticas de los códigos de descuento de programas

Puedes analizar la eficacia de tu publicidad y seguir el estado de las acciones utilizando las Estadísticas. Para hacerlo, ve a la sección Estadísticas por códigos de descuento (menú → Estadísticas → Por códigos de descuento personalizados).

Más detalles sobre las estadísticas en Admitad

Las acciones realizadas con los códigos promocionales pueden tardar en aparecer en las estadísticas, ya que puede haber algún retraso. Depende de las peculiaridades del seguimiento del lado del anunciante.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo trabajar con los programas, usa esta guía para ponerte en contacto con el soporte técnico.