Perguntas frequentes sobre como gerenciar as configurações na conta de afiliado da Admitad

Quais configurações você pode gerenciar em sua conta?

Quando você se cadastra na Admitad, você ganha:

Como alterar o e-mail principal da conta de afiliado na Admitad?

Para fazer isso, altere o e-mail em sua conta Mitgo ID. Em seguida, o e-mail principal será atualizado automaticamente em sua conta de afiliado na Admitad.

Para alterar o e-mail principal:

1. Em sua conta de afiliado, vá para a seção Configurações gerais da conta.

2. No campo Endereço de e-mail, clique em Editar.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Altere o e-mail seguindo estas instruções.

Saiba como adicionar ou alterar o e-mail para notificações por e-mail nestas instruções.

Como adicionar ou alterar a senha da conta de afiliado na Admitad?

Para isso, adicione ou altere a senha em sua conta Mitgo ID. Em seguida, a senha será atualizada automaticamente em sua conta de afiliado na Admitad.

Para adicionar ou alterar a senha:

1. Em sua conta de afiliado, vá para a seção Configurações gerais da conta.

2. No campo Senha, clique em Editar.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Adicione ou altere a senha seguindo estas instruções.

Como adicionar ou mudar o número de telefone na conta de afiliado na Admitad?

Para isso, adicione ou mude o número de telefone em sua conta Mitgo ID. Em seguida, o número será atualizado automaticamente em sua conta de afiliado na Admitad.

Para adicionar ou mudar o número de telefone:

1. Em sua conta de afiliado, vá para a seção Informações de contato.

2. No campo Número, clique em Editar.

3. Será aberta a seção Segurança na Mitgo ID.
Adicione ou mude o número de telefone seguindo estas instruções.

Como alterar o nome, data de nascimento ou país na conta de afiliado na Admitad?

Para isso, altere o nome, data de nascimento ou país em sua conta Mitgo ID. Em seguida, os dados relevantes serão atualizados em sua conta de afiliado na Admitad.

Para alterar seu nome, data de nascimento ou país:

1. Em sua conta de afiliado, vá para a seção Configurações gerais da conta.

2. No campo necessário, clique em Editar.

3. Será aberta a seção Informações pessoais na Mitgo ID.
Altere os dados seguindo estas instruções.

Como mudar o número de telefone para UROA na conta de afiliado na Admitad?

O campo Número para UROA exibe o número que você especificou ao adicionar suas informações fiscais e detalhes de pagamento no formulário referente à marcação de anúncios na Federação Russa. Saiba mais

Para mudar o número de telefone para UROA:

1. Em sua conta de afiliado, vá para a seção Configurações gerais da conta.

2. No campo Número para UROA, clique em Editar.

3. No campo que aparecer, edite o número e salve as alterações.

Como descobrir seu ID de afiliado?

Para descobrir seu identificador de afiliado (ID), vá para a seção Configurações.

O ID é especificado no campo ID de afiliado.

Como alterar a classificação da conta de afiliado?

Você não pode mudar a classificação da conta por conta própria.

As classificações da conta AD1 e AD2 são atribuídas aos afiliados pelo sistema se as seguintes condições forem atendidas:

• AD1: o afiliado atraiu tráfego de qualidade e passou na verificação do sistema.

• AD2: um gestor pessoal foi atribuído ao afiliado.

Como configurar a verificação em duas etapas?

A verificação em duas etapas é configurada na conta Mitgo ID (instruções).

Como recuperar o acesso à sua conta de afiliado Admitad?

Para reсuperar o acesso à sua conta de afiliado, você precisa recuperar o acesso à sua conta Mitgo ID (instruções).