Programas para criadores de conteúdo: descrição e funcionalidades

Programas para criadores de conteúdo são programas de afiliados que rastreiam ações por meio de códigos de promoção em vez de links afiliados

Como funciona: Cada código de promoção é único e vinculado a um afiliado específico. Quando o usuário faz um pedido usando um código de promoção, a ação é atribuída ao afiliado proprietário, mesmo que o site do anunciante tenha sido acessado por outra fonte de tráfego pago.

Você pode encontrar os programas no catálogo da Admitad Store, na aba Programas para criadores de conteúdo.

Funcionalidades dos programas para criadores de conteúdo

• Ao trabalhar com códigos de promoção, não é necessário usar links afiliados: o rastreamento de ações é feito por códigos de promoção.
  • Rastreamento de ações eficaz: sem risco de perder conversões devido a bloqueadores de anúncios ou restrições de navegador.
  • Conversão mais alta de ação: o bônus que o usuário pode receber usando um código de promoção (desconto, frete grátis, etc.) o incentiva a fazer uma compra ou um pedido.
  • O código de promoção tem prioridade ao vincular ações: se o pedido for feito usando um código de promoção, a ação e a remuneração correspondentes serão atribuídas ao afiliado vinculado ao código de promoção (mesmo que o comprador tenha passado por várias fontes de tráfego pago antes).
  • O anunciante pode limitar o prazo da oferta com códigos de promoção. Quando o prazo expirar, os códigos de promoção ficam inativos.
  • O código de promoção pode ser retirado se o anunciante considerar seu uso ineficaz.

Como obter um código de promoção para um programa

Para obter um código de promoção, seu espaço publicitário deve estar aderido a um programa para criadores de conteúdo. Como aderir o espaço publicitário a um programa.

1. Ir para Programas para criadores de conteúdo no menú (MenúProgramasTodos os programas para criadores de conteúdo)

ou a partir da página de destino (MenúProgramasProgramas para criadores de conteúdo → Saiba mais).

2. Ao lado da oferta selecionada, clique em "Obter códigos".

3. Na janela pop-up exibida, clique em Obter o código de desconto para que o código de desconto gratuito seja atribuído a você.

O pop-up também apresenta informações detalhadas sobre o código de promoção: remuneração por ação, tipo de oferta, prazo, link para o site do anunciante, etc.

5. Copie e cole o código de promoção no seu espaço publicitário.

Para algumas ofertas do anunciante, você pode obter vários códigos de promoção.

Pronto! Agora, as ações feitas pelos usuários com esse código de promoção serão rastreadas e você receberá uma remuneração como de costume.

Para ver as informações sobre o código de promoção recebido, clique em Exibir códigos no cartão do programa.

Como ver os relatórios de códigos de promoção de programas

Você pode analisar a eficácia de seus anúncios e rastrear o status das ações pelos relatórios. Para isso, no painel, vá para «Relatórios por Códigos de Promoção» (menu → Relatórios → por códigos promocionais pessoais).

Saiba mais sobre os relatórios na Admitad

As ações feitas com códigos de promoção podem aparecer nos relatórios com atraso. Isso depende do tipo de rastreamento de cada anunciante.

Em caso de dúvidas sobre programas, entre em contato com o suporte técnico seguindo as instruções.