Como obter cupons e códigos de promoção para programas Admitad

Cupons e códigos de promoção são ofertas especiais de anunciantes: descontos em mercadorias, brindes, entrega gratuita, etc. Usá-los ajuda a motivar os usuários e a levá-los a realizar uma ação.

Todos os cupons e códigos de promoção para todos os programas são apresentados na seção Cupons e códigos de promoção (Ferramentas → Cupons e códigos de promoção).

Aqui você encontrará:

Você pode obter um cupom ou código de promoção somente se seu espaço publicitário já estiver aderido ao programa. O que fazer se o espaço publicitário ainda não estiver aderido ao programa

Você pode obter cupons ou códigos de promoção de uma das seguintes maneiras:

Como obter cupons e códigos de promoção em sua conta

1. Entre na seção Cupons e códigos de promoção (Ferramentas → Cupons e códigos de promoção).

Você verá uma lista de cupons e códigos de promoção para todos os programas afiliados da Admitad Store.

2. Para encontrar rapidamente cupons e códigos de promoção específicos:

• digite uma palavra-chave na barra de pesquisa acima da lista de cupons e clique em Buscar;
  • ou use os filtros à esquerda: você pode usar um ou vários filtros simultaneamente.

Abaixo estão as descrições dos filtros (clique no nome do filtro para expandir a descrição).

• ◆ Espaço publicitário: aqui você pode selecionar um de seus espaços publicitários para o qual deseja obter um código de promoção, se tiver mais de um.

◆ Região: use este filtro para encontrar cupons e códigos de promoção disponíveis em um país específico.
    Recomendamos que você escolha as regiões que correspondem à região do seu público-alvo. Se você sabe que a maioria dos seus seguidores mora na Alemanha, procure cupons para esse país.

◆ Idioma: use este filtro para encontrar cupons e códigos de promoção em um idioma específico.
    Por exemplo, se o público do seu espaço é composto principalmente por usuários que falam francês, é razoável oferecer cupons em francês.

• Com este filtro, você pode encontrar cupons e códigos de promoção:

• apenas para os programas aos quais seu espaço publicitário já está aderido — para fazer isso, marque a caixa Só meus programas;

• para determinados programas — para fazer isso, comece a digitar o nome do programa no campo Procurar programas e selecione-o.
  • ◆ Exclusivos da Admitad: use este filtro para encontrar cupons e códigos de promoção exclusivos disponíveis apenas na Admitad.

◆ Códigos de promoção personalizados: use este filtro para encontrar códigos de promoção que podem ser usados ​​sem colocar um link de afiliado.
    Recursos dos códigos promocionais personalizados:

• esses códigos de promoção contêm uma palavra-chave pela qual as ações são rastreadas;
    • os anunciantes podem fornecer esses códigos de promoção a seu pedido — como solicitar um código de promoção;
    • você pode acompanhar os relatórios sobre eles separadamente na seção homônima (Relatórios → por códigos de promoção personalizados). Saiba mais sobre a seção

◆ Disponíveis em breve: use este filtro para encontrar cupons e códigos de promoção que estarão disponíveis após um tempo. Use-os para se preparar para a promoção e planejar seu conteúdo.

• ◆ Link de cupom: use este filtro para encontrar cupons. Ao usar cupons, o desconto para o usuário é ativado automaticamente, mas apenas no momento do clique no link de afiliado.

◆ Código de promoção: use este filtro para encontrar códigos de promoção. Ao usar códigos de promoção durante a finalização da compra, o usuário deve inserir uma palavra-chave para receber um desconto. Observações:

• se for um código de promoção personalizado, você não precisa colocar um link de afiliado;
    • no caso de outros códigos de promoção, antes de inserir a palavra-chave, o usuário deve acessar seu link de afiliado; caso contrário, a ação não será atribuída a você.
  • Com este filtro, você encontrará cupons e códigos de promoção que se aplicam a uma categoria específica de produtos. Por exemplo, você tem um blog de livros e precisa de um cupom para essa categoria de produtos.

• Use este filtro para encontrar cupons e códigos de promoção para AliExpress Hot Products.

3. Depois de encontrar os cupons ou códigos de promoção certos, você pode:

• obter um cupom ou código de promoção separado;
  • baixar cupons ou códigos de promoção como um arquivo (XML, CSV ou XLSX) ou obter um link para baixá-los.

Mude para a guia com as instruções correspondentes.

• 4. Selecione o cupom ou código de promoção desejado.

Preste atenção aos termos da promoção e ao prazo de validade do cupom para não escolher um cupom ou código de promoção prestes a expirar.

5. No cartão do cupom ou código de promoção, clique em Obter código.

Se não houver o botão Obter código no cartão, seu espaço publicitário não está aderido a este programa. O que fazer nesse caso

6. Na janela pop-up, você verá informações sobre o cupom ou código de promoção, além de dois campos com links de afiliado que você pode divulgar em seu espaço publicitário.

• Link (1): ao clicar nesse link de afiliado, os termos da promoção serão exibidos dentro da tag iframe na parte superior da tela.

• Link direto (2): ao clicar nesse link de afiliado, o usuário será direcionado para a página da promoção ou do produto.
      É melhor usar um link direto, pois o elemento iframe às vezes é bloqueado pelos navegadores.

Na mesma janela, você pode criar imediatamente um deeplink para direcionar o usuário a uma página específica do site do anunciante — um produto ou categoria de produtos para os quais um código de promoção ou cupom é válido. Para fazer isso, clique em Gerador Deeplink, cole o link para a página do produto ou categoria no campo e clique em Gerar

7. Coloque um cupom ou código de promoção e o link de afiliado correspondente em seu espaço publicitário.

Se o tipo de código de promoção for personalizado, você não precisará de um link de afiliado, porque as ações serão rastreadas pela palavra-chave.

• O arquivo incluirá códigos de promoção e cupons apenas para os programas aos quais seu espaço publicitário está aderido. Se você usar filtros, o arquivo incluirá apenas os códigos de promoção correspondentes.

4. Clique em Exportação no canto superior direito e depois:

• clique em Baixar XML/CSV/Excel, dependendo do formato desejado, para salvar o arquivo em seu computador;

• ou clique em Obter link: copie o link para o arquivo no formato necessário. Quando você clicar nesse link, o arquivo será salvo em seu computador.
    • Parâmetro Descrição

id

ID do cupom

name

Nome do cupom

site

Link direto do site do anunciante

rating

Ranking do cupom

advcampaign_id

ID do programa

advcampaign_name

Nome do programa
      logo Link do arquivo do logotipo do programa
      description Descrição do cupom (termos de promoção)
      species Formato do cupom:
      • action — promoção
      • promocode — código de promoção
      promocode Palavra-chave (apenas para códigos de promoção)
      promolink Link do cupom (direciona para o cabeçalho do cupom dentro da iframe)
      gotolink Link direto do cupom (direciona para a página da promoção)
      date_start Data de início do cupom
      date_end Data de expiração do cupom
      types Tipo de cupom. Pode assumir os seguintes valores:
      • 1 — Frete grátis
      • 2 — Desconto
      • 3 — Brinde

exclusive

Cupom de um programa exclusivo ou não
      categories Categoria do cupom
      special_category Categoria especial do cupom
      discount

Valor de desconto: fixo ou uma porcentagem (apenas para cupons do tipo "Desconto")

5. Pronto. Use o arquivo recebido para colocar cupons e códigos de promoção em seu espaço publicitário.

Como obter cupons e códigos de promoção usando o bot do Telegram

Para usar o Admitad Bot, você deve ter o aplicativo do Telegram instalado em seu dispositivo.

Admitad Bot é um bot do Telegram que oferece todas as funções principais da conta Admitad.

Para obter cupons e códigos de promoção para programas afiliados:

1. Encontre o Admitad Bot no Telegram e faça login na sua conta seguindo este passo a passo

2. Obtenha cupons e códigos de promoção seguindo este passo a passo.

Como obter cupons e códigos de promoção via API

Usando a API, você conseguirá:

• a lista de todos os cupons;
  • a lista de todos os cupons disponíveis para o seu espaço publicitário;
  • a lista de todas as categorias de cupons.

Para obter mais informações sobre o método de API, consulte a seção Cupons.

Perguntas frequentes sobre cupons e códigos de promoção

Como obter um código de promoção ou cupom se o espaço publicitário ainda não estiver aderido ao programa?

1. No cartão do código de promoção ou cupom, clique em Aderir ao programa.
Você será direcionado à página do programa.

2. Adira seu espaço publicitário ao programa de acordo com estas instruções.

3. Assim que o espaço publicitário estiver aderido ao programa, você poderá receber os cupons e códigos de promoção correspondentes de acordo com as instruções acima.

Se o usuário inserir o código de promoção, mas acessar o site do anunciante por meio de outra fonte que não seja o meu link de afiliado, a ação será atribuída para mim?

Nesse caso, a ação será contada apenas se você usar o código de promoção personalizado: para eles, as ações são rastreadas por uma palavra-chave.

• Você pode solicitar esse código de promoção ao anunciante (como fazer isso).
  • Para encontrar esse código de promoção na seção Cupons e descontos, use o filtro por tipo de cupom e marque a opção Códigos de promoção personalizados.

Para cupons e códigos de promoção de outros tipos, o uso de um link de afiliado pelo usuário é um pré-requisito.

Eu posso gerar um link de afiliado para a página de uma promoção por conta própria?

Sim, você pode fazer isso usando a ferramenta Deeplink. Porém, certifique-se de que o seu uso não viola as regras do programa. Se você tiver dúvidas, verifique o uso de links feitos por você mesmo enviando uma solicitação ao suporte Admitad. O fato é que alguns anunciantes possuem diferentes tipos de cupons para cada fonte de promoção, e eles proíbem o uso de cupons que os afiliados encontram na Internet.

Outro argumento a favor dos links de cupons prontos são os relatórios adicionais. Usando links gerados por conta própria, todos os cliques e ações são exibidos em uma só coluna Link padrão, mas com os links prontos, você pode visualizar os resultados separados por cupons diferentes e o desempenho de cada cupom. Para isso, entre na seção Relatórios por programas e clique no nome do programa desejado.

Você também pode visualizar os relatórios sobre os códigos de promoção personalizados separadamente na seção homônima (Relatórios → por códigos de promoção personalizados).
Saiba mais sobre a seção

Eu posso colocar no meu espaço publicitário cupons e códigos de promoção obtidos fora da Admitad (de outras fontes)?

Não, você não pode usar cupons e códigos de promoção que não sejam da Admitad e não correspondam ao seu espaço publicitário.

Qualquer ação que for feita por meio de seus links de afiliado usando um cupom ou um código de promoção de uma outra fonte será rejeitada. Além disso, o anunciante tem o direito de desconectar você do programa por esse tipo de violação.

A Admitad recomenda usar apenas os cupons e códigos de promoção destinados ao seu espaço publicitário e disponíveis na seção Cupons e códigos de promoção (Ferramentas → Cupons e códigos de promoção).